|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NIKA-A
Социальное жилье, есть Социальное жилье. Неблагополучных, действительно, хватает
Вот с этим не соглашусь. Не больше, чем везде в районе Пороховых, кроме новых домов.
У свекрови в Озерках в корабле пьянь на пьяне, тараканы в подъезде ползают...Чем лучше? Подъезды в домах 137 серии вокруг Народного - страшные-престрашные, ничуть не лучше тех, что в социальных домах. А контингент и похуже попадается.
А этому так называемому социальному жилью 12 лет. Мы квартиру продавали одни из последних на этаже за эти 12 лет. Там всё давно приличным народом куплено. Продали заведующей детского сада.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
Вот с этим не соглашусь. Не больше, чем везде в районе Пороховых, кроме новых домов.
У свекрови в Озерках в корабле пьянь на пьяне, тараканы в подъезде ползают...Чем лучше? Подъезды в домах 137 серии вокруг Народного - страшные-престрашные, ничуть не лучше тех, что в социальных домах. А контингент и похуже попадается.
А этому так называемому социальному жилью 12 лет. Мы квартиру продавали одни из последних на этаже за эти 12 лет. Там всё давно приличным народом куплено. Продали заведующей детского сада.
Вы шутите???я живу в этрм доме у нас прекрасные подъезды ,замечательный председатель,который делает все для дома,многие знакомые приехав очень удивляются,как у нас здорово в подъезде и на этажах,везде замененч все двери,ремонт,двери на лестницу и двери в общий коридор заменены,везде кафель,почти на каждом этаже у лифта,не в общем коридоре который закрявается,а у лифта стоит елка,черная лестница стала давно совсем не черной,сейчас будет капитальный ремонт общих коридоров очередной,контингент прекрасный,в нашем подьезде нет ни пьяни ,ни не благополучных,коммуналки только на первом этаже .Не знаю о каком именно Вы доме, но в доме по Индусу все просто прекрасно,насколько мне известно на Косыгна тоже.
В нашем подъезде две заведующие детского сада,три учительницы,два генерала ,над нами живет генеральный крупной фирмы въехали несколько лет назад,все друг друга знают ,здороваются,все более чем приличные.
Бесит только Народный всех,будь он неладен
Когда ,что то продаешь на авито ,кто приезжает,тоже говорят,какой у Вас хороший подъезд.В домах на Осипенко хуже,была я там,так что не надо ла-ла!Не новый дом,конечно,где лифт можно вызвать лишь при наличии ключа от домофона,но не страшно,далекоооо не страшно
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Даже не знаю откуда там берётся сильная и на хорошем уровне. Имхо началка на четыре средняя на троечку , впрочем как и большинство школ в районе. По английскому несколько раз менялся учитель, по физике тоже был молодой ничего не объяснял . Потом ушел, и это только из того что сразу приходит в голову тоесть последние примеры. А так каждый год почти что-то подобное. Не знаю кого там костяком считать, директора тоже менялись.
В целом обычная школа ничем не лучше прочих, но и не хуже- что конечно само по себе уже хорошо 
з
 Сообщение от NIKA-A
В 164 началка сильная, средняя школа на хорошем уровне и текучки среди учителей никакой не наблюдается)))) А, ну, правда , было такое, пара молодых учителей пришли и тут же ушли, основной костяк неизменен.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Вообщем я пришла к выводу,что если ты не приписан к 182 школе,то менять школу в пределах района ,нет смысла.
-
Хранитель
 Сообщение от La tua cantante
Даже не знаю откуда там берётся сильная и на хорошем уровне. Имхо началка на четыре средняя на троечку , впрочем как и большинство школ в районе. По английскому несколько раз менялся учитель, по физике тоже был молодой ничего не объяснял . Потом ушел, и это только из того что сразу приходит в голову тоесть последние примеры. А так каждый год почти что-то подобное. Не знаю кого там костяком считать, директора тоже менялись.
В целом обычная школа ничем не лучше прочих, но и не хуже- что конечно само по себе уже хорошо 
з
Нынешний директор на своем месте уже лет этак 8-9, уходить не собирается)))
Из молодых пришли-ушли физик и историк, их даже не очень запомнили.
Костяк - все остальные)))
Англичанки менялись - одна на пенсию ушла, одна скончалась, поэтому перестановки были. Такое в любой школе случается
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
 Сообщение от NIKA-A
Нынешний директор на своем месте уже лет этак 8-9, уходить не собирается)))
Из молодых пришли-ушли физик и историк, их даже не очень запомнили.
Англичанки менялись - одна на пенсию ушла, одна скончалась, поэтому перестановки были.
Ну и то хорошо что не собирается. Не 9 точно, девять лет назад когда ребёнок поступал директором была женщина. Само по себе это конечно ни о чем не говорит, но преподавание ,на мой взгляд , слабое , после начальной школы.
Обьяснить все можно конечно, но от этого лучше не становится.
А вообще все ,конечно , на любителя. Я знаю и тех кому директор 349 очень нравится, и дети приписанные к 164 пошли в 349 ибо там директор 30 лет уже правит и строгость и порядок соблюдает, никаких вольностей не дозволяет. Так что желаю нам всем найти « свою» школу
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Активный участник
 Сообщение от atevs
Вообщем я пришла к выводу,что если ты не приписан к 182 школе,то менять школу в пределах района ,нет смысла.
Плюс миллион[emoji16]
Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от La tua cantante
Ну и то хорошо что не собирается. Не 9 точно, девять лет назад когда ребёнок поступал директором была женщина. Само по себе это конечно ни о чем не говорит, но преподавание ,на мой взгляд , слабое , после начальной школы.
А вообще все ,конечно , на любителя. Я знаю и тех кому директор 349 очень нравится, и дети приписанные к 164 пошли в 349 ибо там директор 30 лет уже правит и строгость и порядок соблюдает, никаких вольностей не дозволяет. Так что желаю нам всем найти « свою» школу 
вот это точно,про свою)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Так и есть. Нет у нас разнообразия как в центре с шгн и прочими физматрадостями. Все на троечку и пара совсем ужасных. Основная задача не попасть в них, а остальным неприступным нет смысла дергаться.
 Сообщение от stain
Плюс миллион[emoji16]
Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
-
Наш человек
У меня вопрос возник по снился на ребёнка. Если его нет, к школе обязательно нужно сделать? Без него не примут?