|
|
Покупка залоговых квартир.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от АВК
У меня другие цифры.
За квартиру 55,0 кв.м. уплачено с января по декабрь 2018 года:
всего: 46488 рублей.
Из них монополисты (хвс, гвс, водоотведение, отопление, хв общая, гв общая, эл.эн общая, вывоз ТБО, капремонт): 31580,6 рублей, то есть 67,9%.
Одно только отопление - это 19104 руб, т.е. 41,1%.
В строку монополисты многовато лишнего включили.
-
Мега-элита
Сообщение от Lena1988
В строку монополисты многовато лишнего включили.
Нет, это вы не включили то, что нужно было включить.
-
Элита
Сообщение от АВК
Это ваши не более чем досужие домыслы. По факту азиаты (и те, кто им сдают) весьма наглые.
"Коммерческий" - означает только то, что банк преследует цели извлечения прибыли. Он от этого не становится негосударственным. Вы не знаете и не понимаете элементарных вещей.
Чьи же они, по-вашему? Частные?
Наглые,возможно.Но выбить деньги из них гораздо легче,чем вы думаете.
вы назвали все банки кроме сбера коммерческими,не знаете элементарных вещей.
Аге́нтство по страхова́нию вкла́дов (АСВ)
Источники формирования фонда в 2015 году:
страховые взносы банков в размере 75,7 млрд руб. (на 14,9 % больше, чем за предыдущий год)
возврат денежных средств из конкурсной массы в погашение ранее выплаченного страхового возмещения — 39,1 млрд руб.
прибыль от инвестирования временно свободных средств фонда — 9,1 млрд руб.
прочие поступления — 1,1 млрд руб.
Вот так формируется бюджет АСВ ,только опять про год не пишите,от этого государственных денег туда не прибудет.
-
Элита
Сообщение от АВК
Нет, это вы не включили то, что нужно было включить.
Ну что спорить,когда даже ваши цифры подтверждают ваше враньё.
-
Коммуналка - это пожизненно. С 56 секунды тарифы.
https://www.youtube.com/watch?v=8wRL9d8Q8xM
-
Мега-элита
Сообщение от Lena1988
Наглые,возможно.Но выбить деньги из них гораздо легче,чем вы думаете.
вы назвали все банки кроме сбера коммерческими,не знаете элементарных вещей.
Врать изволите. Я так не говорил.
Вот так формируется бюджет АСВ ,только опять про год не пишите,от этого государственных денег туда не прибудет.
Источники доходов НИЧЕГО не говорят о принадлежности активов. От того, что банки перечисляют в АСВ страховые взносы, активы АСВ не становятся принадлежащими банку. Важны не источники, а учредители. У вас каша в голове.
-
Мега-элита
Сообщение от Lena1988
Ну что спорить,когда даже ваши цифры подтверждают ваше враньё.
Если "подтверждают", значит, это не враньё)
То, что бОльшая часть квитанций приходится на тарифы монополистов - это факт. В моих квитанциях 67,9%, а вашим цифрам, извините, не верю.
-
Элита
Сообщение от АВК
Если "подтверждают", значит, это не враньё)
То, что бОльшая часть квитанций приходится на тарифы монополистов - это факт. В моих квитанциях 67,9%, а вашим цифрам, извините, не верю.
Подтверждают враньё. Было 80% ,теперь 67,9.В реале ещё меньше.
-
Элита
Сообщение от АВК
Я так не говорил.
.
А кто это сказал,а ?
Сообщение от АВК
Примитивное, обывательское, некомпетентное суждение.
Например. можно парадную вымыть раз в месяц, а можно 4 раза. Это разное качество услуги.
Можно сделать дератизацию, можно нет (а отчитаться. что сделано). Это тоже разное качество.
И т.д.
Если уж вы считаете, что можно не отдавать долги, если кредитор - не физическое лицо, а банк, то основной акционер Сбера - государство, а значит, налогоплательщики. Если даже речь не о Сбере, а о коммерческом банке, то в случае его банкротства платить будет АСВ, то есть то же государство.
-
Элита
Сообщение от АВК
Врать изволите. Я так не говорил.
Источники доходов НИЧЕГО не говорят о принадлежности активов. От того, что банки перечисляют в АСВ страховые взносы, активы АСВ не становятся принадлежащими банку. Важны не источники, а учредители. У вас каша в голове.
О как вас торкнуло ,идите спать,может отпустит