|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Практически кекс
Как мне решиться на возмещение??
Прилетело вчера требование по резервам аж на 3 страницы, не понравился им убыток. Теперь сочинять ответ. Хотят всю первичку, вот думаю, можно ли им только решение по арбитражке отправить
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
 Сообщение от Не Фея
Девушки, у кого больняки и возмещения, вы взносы не платите? Мне сегодня в фсс сказали что по закону я ДОЛЖНА не платить взносы если буду возмещать больничные и возместят мне только сумму за минусом начисленных взносов невзирая на то что я их радостно платила.
возместят за минусом, а остальное как переплата можно или зачесть или вернуть, но уже из налоговой.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Наш человек
Подскажите, плз, если подавать подтверждение фсс через мфц, там же в мфц можно будет забрать?
Не хочу по почте, хочу лично забрать, куда в таком случае лучше подавать?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
совершенно летняя
 Сообщение от Не Фея
Девушки, у кого больняки и возмещения, вы взносы не платите? Мне сегодня в фсс сказали что по закону я ДОЛЖНА не платить взносы если буду возмещать больничные и возместят мне только сумму за минусом начисленных взносов невзирая на то что я их радостно платила.
Так и есть. Возместят ровно расходы минус начисление.
Всё, что заплатили в месяцах, когда было превышение расходов, - это переплата, можете вернуть в налоговой или зачесть в счет будущих платежей.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
Как мне решиться на возмещение??
Прилетело вчера требование по резервам аж на 3 страницы, не понравился им убыток. Теперь сочинять ответ. Хотят всю первичку, вот думаю, можно ли им только решение по арбитражке отправить
А вообще было у кого-то, что списание долга в декларации проходило без пояснений? Мне кажется, это уже обязательная процедура.
В том году сразу прилетело. Теперь не показываю
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
 Сообщение от tit_off
Подскажите, плз, если подавать подтверждение фсс через мфц, там же в мфц можно будет забрать?
Не хочу по почте, хочу лично забрать, куда в таком случае лучше подавать?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
в клиентских центрах фсс- аптекарская набережная и невский 179
-
у меня по кругу требуют пени, уплаченные еще в середине 2017-достали
-
Коллеги, пытаюсь исправить ошибки прошлого бухгалтера, ситуация - в 2014г. проведен акт на работы 3 раза с включением в расходы и возмещением НДС - достаточно большая сумма, висит задолженность перед поставщиком, как попроще ее списать - уточненку за 2014 год не хочу подавать, так как там ужас-ужас (3 года иск давности прошло), вариант - поставить в доходы для прибыли, а вот с НДС что делать? Покидайте мыслей кому не жалко)
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
да, теперь только так, месяц в месяц. Зачитывать как раньше тперь нельзы. Мне фсс позвонил и попросил доплатить за такие зачтенные месяцы, только потом вернули бир. И они видят все перечисления.
Ну не знаю...
Только вчера мне возмещение из ФСС пришло. Я 10 месяцев в 2017 не платила, Мне сальдо оставшееся на конец года копейка в копейку и возместили. Петроградский район.
Сейчас подала еще в Выборгский р-он , тоже не платила, жду денег-сальдо
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
А вообще было у кого-то, что списание долга в декларации проходило без пояснений? Мне кажется, это уже обязательная процедура.
В том году сразу прилетело. Теперь не показываю 
А как не показывать, если решение судебных приставов об отказе во взыскании? Тут уж или за свой счет или поясняться. В следующих периодах уже не спишешь