Страница 22 из 591 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: ❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤

1. ответ для Leiisan , на сообщение « как часто кушаете? и по сколько минут?... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    как часто кушаете? и по сколько минут?

а я вчера в мфц была))

девочки, сегодня прогулялась с коляской до пенсионного за снилс, так всю левую сторону продуло и горло болит и в ухе стреляет
    Выздоравливай! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Ржавый ослик Посмотреть сообщение
    Я этого точно не знаю. Но тк анализ уже показал недостаточность фермента, а его не назначили, значит без остальных анализов никак. А раз ухудшения начались, то фермент явно не восстанавливается сам.

На кардиологических отделениях мест нет. И его пока в пит определили.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Виктору @@@@@@@

Я буду помнить тебя всегда...

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Я этого точно не знаю. Но тк анализ уже показал недостаточность фермента, а его не назначили, значит без остальных анализов никак. А раз ухудшения начались, то фермент явно не восстанавливается сам.

Витеньке от нас много много @@@@@@@@@@@@

И старший брат

Активный участник Аватар для Leiisan

Цитата Сообщение от Annushka2017 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Спасибо, ещё б знать как лечиться)
    Я - Женя

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Как же так...анализ показал недостаточность, а его не назначили...Валя , не опускайте руки, боритесь, мало ли что врачи говорят - они часто говорят одно, а потом удивляются - ну надо же...как в анекдоте " несмотря на лечение, больной пошел на поправку". Надо наверное ещё врачей поискать, пробовать все, что только можно и главное - не унывать и не сдаваться. Вашему котеночку нужна ваша поддержка! Мы все за него держим @@@@@@@@
    я - Ольга

Всем привет!!! Не успеваю читать-писать. Беременный топик читать хоть успевала. Всем новеньким добро пожаловать!!! Поля вроде относительно спокойная (ттт), а с двумя времени все равно не хватает. На лице как высыпало, так и не проходят прыщички... может это и не рыба была. Переходу на гречу с индейкой, буду выявлять аллерген. И животик по ночам мучает... медсестра сказала все мучное убрать.
    Может кто подскажет (мне кажется я спрашивала уже -вот он декрет &#128514 где платно всех врачей и все узи платно слелать можно за один визит???

Наш человек Аватар для Anastassia

многодетные наши мамочки, а свидетельство о многодетности и удостоверение это разные вещи или нет?

Старожил

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Да вот чувствую придется под дверями караулить... как маниак....

супер садик, заведующая классная тетка. Только далеко.. мы ж на углу Поликарпова. только велосипедом и спасались. к 8-ми утра в сад, к 9-ти в школу, при том что школа в два раза ближе. Неэффективно Мы туда и так по протекции попали, иначе места предлагали только в лисем носу.
    А мы наверное пересекались там. Вы у кого были? Мы у Гули Романовны.
    Это наш розовый беговел, а потом синий велик стояли пристегнутыми слева у крыльца .Почти все зимы на колесах проездили туда.

еще дальше, прямо на королева.
    я точно буду подавать в эти... но в каком приоритете, вот вопрос.

ну и денек сегодня. Мила с 5-ти часов просто спокойненько не спала... лежала, глазками хлопала, кушала, дремала вполглаза по 20 минут. все тихенько-тихенько. надеюсь ночью поспит
    Вот-вот! Моя Соня днем 1-2 часа спит в сумме, остальное время лежит и просит есть или памперс нужно менять. Я уже без сил, не могу ни поесть приготовить, не помыться

9. ответ для Водолеюшка , на сообщение « Как же так...анализ показал... »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Как же так...анализ показал недостаточность, а его не назначили...Валя , не опускайте руки, боритесь, мало ли что врачи говорят - они часто говорят одно, а потом удивляются - ну надо же...как в анекдоте " несмотря на лечение, больной пошел на поправку". Надо наверное ещё врачей поискать, пробовать все, что только можно и главное - не унывать и не сдаваться. Вашему котеночку нужна ваша поддержка! Мы все за него держим @@@@@@@@
    Потому, что перпарат супер дорогой(в год 100 тысяч американских рублей). И нужно генетическое подтверждение для поддержки от государства.
    И врачи, в нашей ситуации, мало, что говорят(не пугают). Наш больной на поправку не пойдет, без этого препарата. Да и с ним он не престанет быть больным. Другой врач тоже не поможет. в 1дгб - очень хорошие врачи. Но и они не волшебники.
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от Annushka2017 Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Моя Соня днем 1-2 часа спит в сумме, остальное время лежит и просит есть или памперс нужно менять. Я уже без сил, не могу ни поесть приготовить, не помыться

Мне в этой ситуации очень слинг помогает. И ребенок спокоен ( ест и спит сразу) и у меня рука одна свободна. ей можно ченть готовить Мыться, да, тут папа нужен.
    А как ты определяешь что хочет памперс менять? Скорей всего просто на руки хочет. Всем моим в таком возрасте фиолетово было мокро или нет. Хотя со старшей я тоже на этот счет заморачивалась.
    Вот сейчас спит в шезлонге рядом

Страница 22 из 591 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »