|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Почему шугаринг нельзя?
Ниже колена я сама привела в порядок,а сверху хоббит...как поправлюсь-поеду сдаваться.
-
Активный участник
Сообщение от Averbukh
Блин.. Конечно, у нас в этом плане проще.. Очень жаль, что в такоц благополучной стране мамочка должна вот так в неведении томиться и никто не может оказать помощь..
Слушай, ну странно. Мы в Эстонии были в прошлую мою Б и там в выходной день у меня вдруг резкая боль случилась, меня приняли и оставили в больнице.. Правда не знаю какая у нас там страховка....этими вопросами муж занимается
Интересно, а если поехать платно в частные клиники? Когда такое дело, по-моему, самый тот случай, чем так вот у моря погоды ждать и с ума сходить
А до РФ из Котки пару часов езды на машине... (Выборг, там есть УЗИ, центр медицины Плода, и пр..), не вариант? До Выборга из Котки - около 130 км...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Туся2511
Почему шугаринг нельзя?
Ниже колена я сама привела в порядок,а сверху хоббит...как поправлюсь-поеду сдаваться.
А как переносишь? Не больно? Не врастают потом волосы?
-
Элита
Сообщение от Julia Dre12
А как переносишь? Не больно? Не врастают потом волосы?
Шугаринг лучше чем воск,вросших волос меньше.
Как переношу, как забеременела то не ходилато токсикоз,то сон,то слабость...теперь болею,на улице кашель как у чахоточной.
-
Ветеран
Девочки, мне нужна подушка) писали об этом в прошлом топике, полистала не нашла, такие болтушки обо всем ..))
Поделитесь контактами где покупали и какую все таки лучше выбрать..
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Я дюф пью три раза в день каждые 8 часов. Как увеличить? Я знаю ударно можно 4 штуки выпить, надо ои?
Мне прописывали по 2 табл. Утром и две вечером. Итого 4
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Averbukh
Девочки, мне нужна подушка) писали об этом в прошлом топике, полистала не нашла, такие болтушки обо всем ..))
Поделитесь контактами где покупали и какую все таки лучше выбрать..
Я планирую через Инстаграмм заказывать, девочка сама шьёт. Отзывы хорошие. Могу ссылку дать.
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Ну врач прописывал? Моя пока не ответила. Как потом отменять? Тут непонятка
Отменять сначала 1 табл утром 2 вечером неделю, потом 1 табл утром, одну вечером
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Al_Ko
Я тоже не представляю. А подружка моя во время первой беременности доучивалась и работала ( она какой-то там биолог,они всё лекарство от СПИДа разрабатывают),доучилась,родила. Через год опять забеременела, начала писать докторскую...дописывала в ночь,когда уже схватки начались дописала,через пару часов родила,через пару месяцев защитилась
Вот это да...может у нее наоборот во время беременности силы появляются?
-
Активный участник
Сообщение от Туся2511
Шугаринг лучше чем воск,вросших волос меньше.
Как переношу, как забеременела то не ходила то токсикоз,то сон,то слабость...теперь болею,на улице кашель как у чахоточной.
Бедная, скорейшего облегчения по самочувствию !