|
|
Театр "Крылатая" в Театральной долине 5 мая (12+)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ola
У нас заболел один участник  - освободилось место.
Есть желающие?
Ваш билетик пристроился)
На месте верну 400₽
-
с Марса
 Сообщение от Марге
Оплатила
До встречи
-
с Марса
 Сообщение от Nataliya
У нас тоже одно место освободилось внезапно  Вдруг кто-то в последний момент сможет присоединиться
Еще одно место есть. Лучше звоните. Телефон в профиле.
-
Наш человек
 Сообщение от LZS
Ваш билетик пристроился)
На месте верну 400₽
Спасибо!
-
Хранитель
Лиза, спасибо огромное! Это нереальный спектакль. Кристина великолепна, держать зал больше часа- не каждому дано!
Единственное, как я и сказала, надо было предупреждать- брать побольше платочков. Пачки нам не хватило на двоих . И такие эмоции очень дорогого стоит, особенно от подростка.
-
с Марса
 Сообщение от N_a_t_a_l_y
Лиза, спасибо огромное! Это нереальный спектакль. Нелля великолепна, держать зал больше часа- не каждому дано!
Единственное, как я и сказала, надо было предупреждать- брать побольше платочков. Пачки нам не хватило на двоих  . И такие эмоции очень дорогого стоит, особенно от подростка.
Спасибо огромное и вам! На сцене была Кристина Цылёва )
Она благодарила за зал, сказала играть такому залу одно удовольствие.
Да, я тоже не могу во время этого спектакля отвлечься ни на секунду, он меня не отпускает. А этот коллаж из текстов просто невероятная задумка. Как из них выстроился рассказ.
Обещала ссылку на Жажду жизни: https://teatralnaya--org.timepad.ru/event/718121/ (здесь совсем без комиссии, а вообще есть на всех интернет-ресурсах и во всех кассах)
И кто ещё хочет на Обломова и Сибирь, кто спрашивал, тоже пишите.
Сибирь не бойтесь детям показать, хорошая тема (лет от 14, конечно, раньше не надо, наверное).
-
Хранитель
Прошу прощение. С именем меня переклинило
-
Наш человек
Большое спасибо за приглашение на этот спектакль! Мы с дочерью в восторге!
Скажите, пожалуйста,спектакль "Жажда жизни"- какой возрастной ценз? 16+ на билетере,так и есть?
-
Наш человек
СПАСИБО огромное!! до сих пор под впечатлением (под эмоциями)!!
Кристина великолепна!!
-
с Марса
 Сообщение от Цветочка
Большое спасибо за приглашение на этот спектакль! Мы с дочерью в восторге! 
Скажите, пожалуйста,спектакль "Жажда жизни"- какой возрастной ценз? 16+ на билетере,так и есть?
Что касается каких-то запрещённых вещей, там вообще 0+ можно ставить, как мне кажется) Может я чего не помню, правда. Но из бокалов не пьют, не курят, слова одна лирика)
Но это спектакль о женщине, о любви. В общем-то он для взрослых, конечно. В смысле его смысла))) Но в то же время очень красивый. Песочная анимация потрясающая, художница великолепная работает на спектакле, вот её страничка https://vk.com/kalinko23 (она даже с Мариинским театром сотрудничает). Ну и Кристина там прекрасная снова.