|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от атя
Прекрасно, какой район?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Глинки, но много где бываем, кружки у старшего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Helga_mama
Я плюсуюсь под этой соской, у нас такая же МАМ)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Киньте фото волшебной соски МАМ. Мне подарка не было в моем "специализированном" роддоме(
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Кукулька
Киньте фото волшебной соски МАМ. Мне подарка не было в моем "специализированном" роддоме(
У нас такая вот, можешь в интернете набрать МАМ там куча их вариантов, у нас латексная 0-6 ))
-
Старожил
 Сообщение от Кукулька
Мне их в подарок на счастливое ожидание давали..в РД вообще ничего не давали в этот раз(
-
Ветеран
Ой, девчонки, ну вы и писАть.
Катя, спасибо за новый топик-домик. Снежинки стильные)))
Аня, поздравляю с выпиской! Как хорошо что все закончилось.
Тоня, я тоже занималась на послезавтра к Анне с малышкой. Я думаю, теперь смело можешь просить скидку за такой наплыв клиентов)))
Спасибо всем, кто про крестины ответил. Наверное, тоже до весны отложу этот вопрос, как и многие...
-
Элита
Катя, спасибо за новый топ! Даже не верится, что все родили и утром не будет этих трепетных новостей "я поехала в РД", "у нас мальчик 4500", "отошли воды"... )))
Анечка, с выпиской вас! Ура!
Кальций беру на айхерб фирмы Солгар, но его сейчас нет в наличии. Там много разных производителей, думаю, всё хорошие.
 Сообщение от cuetik
Ох, диета мне только снится. Сегодня на обед блины с мясом, с чаем блин со сгущенкой. Муж напек вчера.
Аня, сделай перерыв на неделю. Будет понятно. У меня так было, но сейчас нормально, тоесть нет реакции на д.
Я за соску). Но мои дети не берут их. Я пока не сдалась, жду еще партию сосок- будем пробовать.
А еще у нас колики в период с 10 до 12 вечера. В другое время все ок. А тут можем 15 минут поорать, а можем по 15 минут с перерыв ами все 2 часа. Это нужно просто переждать?
Соску старший не брал и Маруся не берёт. Я не настаиваю. Попробовали пару разных, она даже минуту во рту не держит их. Попробую ещё наверное попозже. Пока меня как соску не используют - на груди она действительно ест. Соски уже не болят, поэтому я не против. Сегодня даже спала ночью, пока кормила.
Света, у меня опять же и с сыном и с дочкой такая же история, как у тебя - с 22 до 0 что-то с животом. Минут на 15, иногда дольше. Но мне ещё с сыном все врачи сказали, что это никакие не колики и делать с этим ничего не надо. Ну массаж и грелку на живот я делала сыну.
 Сообщение от cuetik
Девочки, а Тонин остео принемает по выходным?
Я тут на днях была у гине - сказала, что у меня там все мышцы соабые. Нужно делать упражнения на укрепление иначе будет опущение матки и недержание мочи. Я вот лумаю модет после родов это нормально, что там еще все слабое и растянутое. Левочки кто то делает упражнение на укрепление мышц промежности?
У меня было такое после первых родов. Недержание ужасно бесило. Стала делать упражнения. Месяцам к 4 сына, прошло. В этот раз всё хорошо.
 Сообщение от Кристинка-малинка
А нам сегодня месяц 
Поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
А нам сегодня месяц 
Поздравляю с первой даткой!
Анна, а то, что сейчас нормально ты сама решила или гинеколог сказал? Меня сейчас не беспокоит ничего. Я к тому, что есть какие то признаки, что б понять- нормально/не нормально. Вот буду я упражнения делать, а как понять, что все восстановилось..я ж даже не чувствую, что пооблема есть.
-
Элита
Девочки, а кто то мужа к телу уже подпускал? Мой кругами ходит, облизывается, а мне аж страшно думать. Столько там шито перешито.
-
Участник
 Сообщение от Любимая Алина
Врач-лактолог из Отта!
При любых проблемах с грудью - звонить ему! Приезжает на дом, спасает от лактостазов!
Николай Петрович
8 (911) 710-16-81
спасибо, девочки напишите пожалуйста кто к нему обращался, все ли расцедил, больно?пили ли потом антибиотик

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от olvyat
Девочки, а есть кто без сосок живет? Нам 3 недели, пока не давала, но сейчас спит меньше, а постоянно держать на груди не могу, да и незачем. Куплено несколько штук разных, вот не знаю - попробовать что-ли....
Хотя мне совестно как-то, говорят соска это для родителей, а малышу она ни к чему.
Спасибо заранее за отклики и мнения! 😘
Вообще не знаю - куда бы я без вас!
Мы живем без сосок и вроде все хорошо ... уже полтора месяца... я на всякий случай купила... но решила не давать..