Страница 22 из 963 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для атя , на сообщение « Прекрасно, какой район? Отправлено... »
    Участник Аватар для mulatka

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Прекрасно, какой район?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Глинки, но много где бываем, кружки у старшего

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Я плюсуюсь под этой соской, у нас такая же МАМ)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Киньте фото волшебной соски МАМ. Мне подарка не было в моем "специализированном" роддоме(
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Киньте фото волшебной соски МАМ. Мне подарка не было в моем "специализированном" роддоме(
    У нас такая вот, можешь в интернете набрать МАМ там куча их вариантов, у нас латексная 0-6 ))

Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Мне их в подарок на счастливое ожидание давали..в РД вообще ничего не давали в этот раз(

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Ветеран Аватар для Триана

Ой, девчонки, ну вы и писАть.
    Катя, спасибо за новый топик-домик. Снежинки стильные)))

Аня, поздравляю с выпиской! Как хорошо что все закончилось.

Тоня, я тоже занималась на послезавтра к Анне с малышкой. Я думаю, теперь смело можешь просить скидку за такой наплыв клиентов)))

Спасибо всем, кто про крестины ответил. Наверное, тоже до весны отложу этот вопрос, как и многие...

6. ответ для Кристинка-малинка , на сообщение « А нам сегодня месяц:) »
    Элита Аватар для nusenok

Катя, спасибо за новый топ! Даже не верится, что все родили и утром не будет этих трепетных новостей "я поехала в РД", "у нас мальчик 4500", "отошли воды"... )))

Анечка, с выпиской вас! Ура!

Кальций беру на айхерб фирмы Солгар, но его сейчас нет в наличии. Там много разных производителей, думаю, всё хорошие.

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Ох, диета мне только снится. Сегодня на обед блины с мясом, с чаем блин со сгущенкой. Муж напек вчера.
    Аня, сделай перерыв на неделю. Будет понятно. У меня так было, но сейчас нормально, тоесть нет реакции на д.
    Я за соску). Но мои дети не берут их. Я пока не сдалась, жду еще партию сосок- будем пробовать.

А еще у нас колики в период с 10 до 12 вечера. В другое время все ок. А тут можем 15 минут поорать, а можем по 15 минут с перерыв ами все 2 часа. Это нужно просто переждать?
    Соску старший не брал и Маруся не берёт. Я не настаиваю. Попробовали пару разных, она даже минуту во рту не держит их. Попробую ещё наверное попозже. Пока меня как соску не используют - на груди она действительно ест. Соски уже не болят, поэтому я не против. Сегодня даже спала ночью, пока кормила.
    Света, у меня опять же и с сыном и с дочкой такая же история, как у тебя - с 22 до 0 что-то с животом. Минут на 15, иногда дольше. Но мне ещё с сыном все врачи сказали, что это никакие не колики и делать с этим ничего не надо. Ну массаж и грелку на живот я делала сыну.

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Девочки, а Тонин остео принемает по выходным?

Я тут на днях была у гине - сказала, что у меня там все мышцы соабые. Нужно делать упражнения на укрепление иначе будет опущение матки и недержание мочи. Я вот лумаю модет после родов это нормально, что там еще все слабое и растянутое. Левочки кто то делает упражнение на укрепление мышц промежности?
    У меня было такое после первых родов. Недержание ужасно бесило. Стала делать упражнения. Месяцам к 4 сына, прошло. В этот раз всё хорошо.

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц
    Поздравляю!!!
    Я Аня

7. ответ для nusenok , на сообщение « Катя, спасибо за новый топ! Даже не... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц
    Поздравляю с первой даткой!

Анна, а то, что сейчас нормально ты сама решила или гинеколог сказал? Меня сейчас не беспокоит ничего. Я к тому, что есть какие то признаки, что б понять- нормально/не нормально. Вот буду я упражнения делать, а как понять, что все восстановилось..я ж даже не чувствую, что пооблема есть.
    Светлана

8. ответ для cuetik , на сообщение « Поздравляю с первой даткой! Анна, а... »
    Элита Аватар для cuetik

Девочки, а кто то мужа к телу уже подпускал? Мой кругами ходит, облизывается, а мне аж страшно думать. Столько там шито перешито.
    Светлана

Участник Аватар для TUSJA85

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Врач-лактолог из Отта!

При любых проблемах с грудью - звонить ему! Приезжает на дом, спасает от лактостазов!

Николай Петрович

8 (911) 710-16-81
    спасибо, девочки напишите пожалуйста кто к нему обращался, все ли расцедил, больно?пили ли потом антибиотик

Я Наташа)

10. ответ для olvyat , на сообщение « Девочки, а есть кто без сосок живет?... »
    Активный участник Аватар для Златик

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто без сосок живет? Нам 3 недели, пока не давала, но сейчас спит меньше, а постоянно держать на груди не могу, да и незачем. Куплено несколько штук разных, вот не знаю - попробовать что-ли....
    Хотя мне совестно как-то, говорят соска это для родителей, а малышу она ни к чему.
    Спасибо заранее за отклики и мнения! 😘
    Вообще не знаю - куда бы я без вас!
    Мы живем без сосок и вроде все хорошо... уже полтора месяца... я на всякий случай купила... но решила не давать..

Страница 22 из 963 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »