Страница 22 из 39 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »
  1. ответ для Рoni , на сообщение « Посмотрели вин на субаре в Вологде, он... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Посмотрели вин на субаре в Вологде, он реально перебит, сварные швы нарушены и все это видно невооруженным взглядом. Теперь два варианта: либо это не наша машина, либо кто-то из последней пары покупателей перебил вин.
    Так погодите - это же просто. Если это ваша машина, то вин там набит уже не ваш?????
    А если вин ваш и перебит явно и этого раньше не было - то и не ваша машина???

2. ответ для Ливcи , на сообщение « да все также, уведомляют,... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    да все также, уведомляют, проигнорировал, значит согласен
    не уведомляют. списывают с карт по ИП, а далее - оспаривай и доказывай.
    Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    судебные приказы выдаются по очень ограниченному перечню взысканий и от определенного круга учреждений.
    ну и?
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

3. ответ для Уйма , на сообщение « Так погодите - это же просто. Если это... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Так погодите - это же просто. Если это ваша машина, то вин там набит уже не ваш?????
    я так понимаю, что вин их, машина не их. и теперь надо доказать, что это не та машина, которую они продавали.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    Регулярно подаю заявления о выдаче суд.приказа для взыскания долгов по квартплате.

Заявление на судебный приказ рассматривается судьей единолично.
    О вынесении судебного приказа ответчик ИНФОРМИРУЕТСЯ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ с уведомлением о вручении. У ответчика есть 10 дней на то, чтобы опротестовать судебный приказ. Без всяких аргументов - просто написать заявление об отмене, и приказ отменят автоматически.
    Но если за 10 дней суд.приказ не опротестован, он вступает в силу.
    Тогда взыскатель несет его судебным приставам-исполнителям, и уже они списывают долг с карт, со счетов, с зарплаты и т.п.

5. ответ для Уйма , на сообщение « У меня и на новой - три штуки. В разных... »
    Космонавт Аватар для Рoni

У меня и на новой - три штуки. В разных сложнодоступных местах . ОДно на лобовом. Но оказывается мало кто знает - подруга вот с удивлением узнала через 8 лет, что у нее на лобовом тоже есть вин. И знать не знала .

Вспоминайте всякие приметы - у меня на одной машине слетала все время трубочка заднего омывателя под обшивкой в салоне - там место со сгибом - мы туда приделали стяжку для проводов - чтоб не слетало. Т.е. т акая примета, которая не видна без разборки. Может и у вас что-нибудь такое вспомнится. На еще одной машине меня взбесил винт, которым сиденье водителя было прикручено - он ржавел, так я его не поленилась зачистить и другой краской залить. Тоже примета.

И еще - вы не касковали машину? А предыдущий владелец???? ХОть времени и много уже прошло, может и не найдется - у меня разные страховщики вечно все вины фотографировали на осмотре. Да и у меня самой есть фотка - не смогли как-то найти, так я нашла и пересылала им. МОжет там видно, что он был ээээ - в другом состоянии.
    Каско не было, но в жопэ нам один качек на опеле красном влетел, и страховая выплачивала деньги

Я буду помнить тебя всегда...

6. ответ для Уйма , на сообщение « Так погодите - это же просто. Если это... »

На нашей точно не было пребитого вина, а на этой наш вин набит сверху старого, и приварен в таком виде. Вот наша или нет теперь не понятно, по идее не наша.

Я буду помнить тебя всегда...

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение

ну и?
    Суть судебного приказа совсем иная - выноситься по делам, где обязанность заплатить очевидна - налоги, алименты, и поэтому никого не разыскивают

8. ответ для Рoni , на сообщение « На нашей точно не было пребитого вина,... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Каско не было, но в жопэ нам один качек на опеле красном влетел, и страховая выплачивала деньги
    Тогда, по идее, должны быть следы кузовного ремонта.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

9. ответ для Рoni , на сообщение « Изощренный развод на деньги или... »

Информация не абсолютно достоверная, но если мы правильно поняли, то в электронной начинке вин не совпадает с набитым, т.е. с нашим родным, с которым мы ездили и регистрировались. А вот теперь вопрос, как нам доказать, что у нас в электронике вин совпадал?

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Зачем лазать? У современных машин он под лобовым стеклом, у более старых на кузове под капотом. Разве что совсем ведро 30-летнее, у них, говорят, номера в страных местах были, вроде нижней части порога у водительской двери
    Ну не знаю. На новой q7 на границе постоянно эстонцы лазают везде. Ищут

Страница 22 из 39 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »