Страница 22 из 289 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.

1. ответ для privireda , на сообщение « Я выращивала петунию,лобелию и... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    На Биотехнику пару лет народ жалуется из-за пересорта.У меня с астрами в прошлом году беда была -сплошной пересорт.А бальзамины Акробат порадовали.
    Сорри за офф. А астры сами получились достойные? Я в этом году пакетика 4 взяла, но не знаю, сеять ли все. На пакетиках написано, что от дождя вид не теряют, правда?

2. ответ для Rutik , на сообщение « Сорри за офф. А астры сами получились... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Сорри за офф. А астры сами получились достойные? Я в этом году пакетика 4 взяла, но не знаю, сеять ли все. На пакетиках написано, что от дождя вид не теряют, правда?
    Астры были не о чем.Возможно лето подпортило картину. Мелкоцветковые не покупала,а выросли,тут явно дело не в погоде.В прежние года таких сюрпризов не наблюдалось.

3. ответ для privireda , на сообщение « Астры были не о чем.Возможно лето... »
    Элита Аватар для Rutik

Вот это печаль(( Хотела их для букета на 1 сентября растить (такие шикарные на картинках), тогда лучше гладиолусов докуплю. Спасибо, очень вовремя))

4. ответ для Rutik , на сообщение « Вот это печаль(( Хотела их для букета... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Вот это печаль(( Хотела их для букета на 1 сентября растить (такие шикарные на картинках), тогда лучше гладиолусов докуплю. Спасибо, очень вовремя))
    Не факт ,что у Вас будет пересорт. Купили-сажайте,не пропадать же семенам.

5. ответ для Кери , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a707d845... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от Кери Посмотреть сообщение

вот такие, может у кого-нибудь есть черенки и готовы поделиться
    Это Рим манжета? Лучше черенок было взять от него в июле, августе. Тогда бы точно пережил бы зиму. А так может чем был поражен. Пока сама не знаю будет ли такой у меня. Я чутка перепутала их с Рим виолет и Рим чанти. Сижу жду цветов. Если будет то напишу Вам.

6. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »
    Активный участник Аватар для Кери

Спасибо.

7. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »
    Активный участник Аватар для Кери

Подскажите, как правильно укоренить черенки петунии?

8. ответ для Кери , на сообщение « Подскажите, как правильно укоренить... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от Кери Посмотреть сообщение
    Подскажите, как правильно укоренить черенки петунии?
    Я делаю так
    Берем растение (желательно без болезней )отрезаем 10 см кончика растение. Обрезаю листья, кроме 4 верхних. В 100 граммовый стаканчик насыпаю земли, смачиваю из пульвика до увлажнения почвы, делаю в почве дырку при помощи палочки от суши и вставляю черенок, стаканчик в пакетик и под лампу. Жду пока даст корни. Потом пакет снимаю. Через день прветриваю пакетик. То бишь развязываю и дую в него.

9. ответ для privireda , на сообщение « Астры были не о чем.Возможно лето... »
    Мега-элита Аватар для Лекса1074

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Астры были не о чем.Возможно лето подпортило картину. Мелкоцветковые не покупала,а выросли,тут явно дело не в погоде.В прежние года таких сюрпризов не наблюдалось.
    У меня тоже астры от биотехники вообще не выросли. Очень мелкие, зацвели только в сентябре и то бедненько. Обычно с астрами проблем не было, тоже хотела на 1 сентября детям букеты изобразить, пришлось покупать...

10. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Девушки, мои черенки дожили (дохленькие конечно...), но стали сохнуть снизу, можно уже макушки укоренить? Это будет уже рассада или рано, потом с них черенки опять брать?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Я Саша - ко мне на ты.

Страница 22 из 289 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »