|
|
Одноклассники. И вновь про встречу.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Offline
Ребёнок был отправлен в магазин. Минимальное время пребывание в магазине известно. Что касается отеля, то именно цели потрахаццо не было,( ну а почему бы не совместить приятное с полезным). И паспортину светить в отеле ни к чему.
И сколько оно у вас?
-
Хранитель
Сообщение от Diegovka
Я закончила 2 школы и в обоих это было. Так что это скорее норма чем исключение[emoji1]
Даже в походы ходили совместные и уж там вообще обмен партнерами был ежедневный[emoji1]
Гормоны-с...
В школе? Гм, я, наверное, совсем чулок в синюю полоску, но в школе у нас была только одна деушка, которая шпилилась с одноклассником. И то мы этого не понимали, пока она нас не заволокла в аптеку за презиками.
-
Сообщение от Mанюня
В школе? Гм, я, наверное, совсем чулок в синюю полоску, но в школе у нас была только одна деушка, которая шпилилась с одноклассником. И то мы этого не понимали, пока она нас не заволокла в аптеку за презиками.
Нет-это все было после окончания школы, лет до 20
-
Хранитель
Сообщение от Diegovka
Нет-это все было после окончания школы, лет до 20
После окончания школы, нууу...- у нас так часть вообще переженилась между собой. Я сама замужем за однокашником из предыдущего выпуска
-
Сообщение от Mанюня
После окончания школы, нууу...- у нас так часть вообще переженилась между собой. Я сама замужем за однокашником из предыдущего выпуска
У нас только одна пара поженились, но уже давно развелись
-
с орбиты
Сообщение от Diegovka
Я закончила 2 школы и в обоих это было. Так что это скорее норма чем исключение[emoji1]
Даже в походы ходили совместные и уж там вообще обмен партнерами был ежедневный[emoji1]
Гормоны-с...
Коррекционные что ли школы были? ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Сообщение от Туранга Лила
Коррекционные что ли школы были? ))
Одна для детей люмпенов-дворовая, вторая с претензией-авторская. Так что гормоны интеллекту неподвластны[emoji1]
-
с орбиты
Сообщение от Diegovka
Одна для детей люмпенов-дворовая, вторая с претензией-авторская. Так что гормоны интеллекту неподвластны[emoji1]
Может, район какой аномальный )))
Я тоже в двух школах училась, у кого-то с кем-то были романы, конечно, но чтоб "всем классом и параллелями друг с другом" - такого не было. А уж в походах вообще всё было всерхприлично… разве что один мальчик как-то раз напился и описался ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Хранитель
Я тоже в двух школах училась, у кого-то с кем-то были романы, конечно, но чтоб "всем классом и параллелями друг с другом" - такого не было. А уж в походах вообще всё было всерхприлично… разве что один мальчик как-то раз напился и описался ))
Шладкий)))
-
Одноклассники. И вновь про встречу.
Ну уж все со всеми это некоторое художественное приувеличение[emoji849]
Но десяток человек точно насчитывался в каждом классе.