Страница 22 из 22 « Первая 121819202122

Тема: Мне грустно такое слышать....

1. ответ для TaШka , на сообщение « Тема предполагает размышлять, а не... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Тема предполагает размышлять, а не устраивать грызню.
    Вы не видите разницы?

Мне, например, отповедь приятельницы сильно напомнила сентенцию на тему: "вот ты кашу не доел, а в Африке дети голодают!"
    Невозможно скорбеть по всем, но смерть талантливого, молодого, интересного человека, заслуживает пары слов сочувствия.
    Засим, разрешите откланятся!
    размышлять о том как с Вами не захотели общаться- увольте. А кто считает нужным поразмышлять о безвременнно ушедших великих - тот сам поразмышляет и поскорбит, если считает нужным.

2. ответ для TaШka , на сообщение « Мне грустно такое слышать.... »
    Элита

Понимаете, в чем суть: сейчас информационный поток огромный. Каждый день кто-то да помер. Откроешь новости — опять некролог. Каждому сочувствовать сил не хватит. Это можно чекнуться. Даже писать слова сожаления силы душевные нужны. А сейчас ближний круг человека так расширился, так много его окружает всего, что банально может не быть душевных сил. И, кстати, вопреки всему, что я написала, в среднем люди теперь более сострадающие и именно потому, что переживают смерть чужих как родных, часто становятся холоднее. (Если что я сутки в депрессе была из-за Хворостовского, прям слегла от горя, но точно такие же смерти других персон меня не тронули, уж простите, и попытки других меня втянуть в обсуждение негатива пресекались)...

3. ответ для TaШka , на сообщение « Мне грустно такое слышать.... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от GOwl Посмотреть сообщение
    Понимаете, в чем суть: сейчас информационный поток огромный. Каждый день кто-то да помер. Откроешь новости — опять некролог. Каждому сочувствовать сил не хватит. Это можно чекнуться. Даже писать слова сожаления силы душевные нужны. А сейчас ближний круг человека так расширился, так много его окружает всего, что банально может не быть душевных сил. И, кстати, вопреки всему, что я написала, в среднем люди теперь более сострадающие и именно потому, что переживают смерть чужих как родных, часто становятся холоднее. (Если что я сутки в депрессе была из-за Хворостовского, прям слегла от горя, но точно такие же смерти других персон меня не тронули, уж простите, и попытки других меня втянуть в обсуждение негатива пресекались)...
    Вы очень хорошо все написали, я на 100% с вами согласна.
    Я может быть как то косноязычно выразилась, но меня не обидело, то что девушка отказалась это со мной обсуждать (каких то обсуждений я не хотела), меня покоробила ее отповедь, мол чё там какой то Хворостовский, вани-пети-васи, каждый день мрут, а тут мол раздули историю. Причем общаемся мы давно уже больше 10 лет и достаточно тесно и вот именно от нее такой тирады я не ожидала.

В общем в очередной раз сделала вывод, что лучше лишний раз промолчать......
    И топ наверное закрою, чтобы не вызывать негативных эмоций у форумчан.

4. ответ для TaШka , на сообщение « Мне грустно такое слышать.... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

вообще-то, имхо, топ давно уже надо бы закрыть

5. ответ для TaШka , на сообщение « Мне грустно такое слышать.... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Пусть покоится с миром
    Ему сейчас хорошо, лучше, чем здесь
    И главное, не больно и это важнее неисполненных арий
    А выступления все есть в записях

6. ответ для TaШka , на сообщение « Мне грустно такое слышать.... »
    Неправильная Аватар для Жанна

тема закрыта по просьбе автора