|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Я идеологически против растворимого, поэтому пью заварной) но сейчас редко, не каждый день! Да и каждый день не тянет) в первую беременность больше пила)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
я раньше тоже только заварной пила, а теперь растворимый люблю, заварной мне слишком крепким кажется, без молока или сливок даже не могу пить его
-
Небожитель
Сколько вы написали смотрю очень много кто с малышами по второму кругу
У меня пдр 22 июня это по М, есть способность рожать раньше срока, так что мне раньше первого июня никак нельзя. Так что я на прогестероне, и буду ждать планового кесарева. Хочу в 10 рд
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
glucklich Маргарита, а ты чего табличку игноришь? ![1](images/smilies/033.gif) и мурмята тоже
Ольга , московский ,жк17, родом 9, пдр 16.06.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Сколько вы написали ![3](images/smilies/051.gif) смотрю очень много кто с малышами по второму кругу
У меня пдр 22 июня это по М, есть способность рожать раньше срока, так что мне раньше первого июня никак нельзя. Так что я на прогестероне, и буду ждать планового кесарева. Хочу в 10 рд
Почему в 10 хочешь? Интересно... Я тоже туда пойду повторно... Если благополучно доношу конечно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Почему в 10 хочешь? Интересно... Я тоже туда пойду повторно...
Ну я там уже была да и территориально рядом и врачи отличные
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляндра
Изначально назначили просто так, на всякий случай. Я поэтому и не стала принимать. А сегодня по каким то анализам посмотрела, а там написано угроза. То от по мазку, не знаю. Кстати хорошая идея, пойду сдам завтра анализ на прогестерон!!!!
У нас так в прошлом топике девочке на всякий случай назначили 6 таблеток дюфастона в сутки [emoji85][emoji85][emoji85]
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Ольга , московский ,жк17, родом 9, пдр 16.06.
внесла к себе , завтра уже обновлю табличку в топе, может еще кто-то подтянется
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
У нас так в прошлом топике девочке на всякий случай назначили 6 таблеток дюфастона в сутки [emoji85][emoji85][emoji85]
Я на утрожестане до победного, дюфастон у меня вызывает кровотечение
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
Да, да, ПККС ![6](images/smilies/006.gif) молодчинка!