|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте. Продам детские электронные весы, пользовались 1 месяц. Состояние отличное. 1500 руб. Доставка возможна. Вот такие:https://m.market.yandex.ru/product/1...17&from=search
-
Элита
 Сообщение от пепси
а мне понравилась шигапова, по моему она свою работу любит, трудоголик
а если и оказывает доп услуги за оплату так это наоборот удобно и быстро получается
если абрамова уйдет переведусь к ней
ну резковата.. я к ней не разговаривать хожу, главное результат ее работы радует
Я имела неосторожность познакомиться с Шигаповой. Хотя топик раньше читала, многие о ней плохо отзывались. Пошла к этой даме впервые на кольпоскопию. Если бы знала сразу с кем имею дело, настояла бы на процедуре у Абрамовой. Две недели в чувства приходила после общения с ней. Резкая, грубая, хамоватая, базарная тётка, задавала вопросы, не имеющие отношения к ее прямым обязанностям, процедуру провела болезненно, сообщив мне, что если я пришла сюда за удовольствиями, то ошиблась адресом. В итоге влила мне в уши столько г...на, что я ушла от неё в растрёпанных чувствах, забыв зачем вообще приходила. Потом я на неё пожаловалась Абрамовой, что та меня до слез довела, вызвали Шигапову, прибежала в кабинет вся белая и пушистая, даже не вспомнила что мне наговорила, сказала, что, видимо, я ее неправильно поняла. Абрамова меня долго успокаивала и добавила: Вы что, не знали к кому пошли...? Не нужно было вообще слушать.... Занавес. Резюмирую: какая бы она ни была как специалист, далеко не всем может подойти такая манера общения, особенно впечатлительным, и уж тем более во время беременности.
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Конькина мама
Да Шигапова для толстокожих и не слабонервных. А в беременность таких маловато  Абрамова оптимальный вариант,но неохотно берет,надо с тяжелой артиллерией,если не с ее участка
+100. А я уж дура повелась, как девочка прямо. Еле вообще в чувства пришла после неё. Сейчас читаю и понимаю, что проблема не во мне, а в Шигаповой. Больше к ней я не ходок.
-
Наш человек
как про другого человека
не пример вежливости конечно но все было в рамках
-
Наш человек
а как кальпоскопию у абрамовой сделать? она сама меня к шигаповой отправила
а эрозию удаляет вобще как я поняла только она
-
Элита
 Сообщение от пепси
Да, Абрамова к Шигаповой и отправляет, хотя сама делает, как я поняла. Мне сказала, что в следующий раз сама кальпу будет делать, когда я наотрез отказалась от посещения Шигаповой.
-
Элита
 Сообщение от nadya812
Да, Абрамова к Шигаповой и отправляет, хотя сама делает, как я поняла. Мне сказала, что в следующий раз сама кальпу будет делать, когда я наотрез отказалась от посещения Шигаповой.
да,Абрамова делает, но платно, мне делала в прошлом году.
-
Элита
 Сообщение от пепси
возможно,сейчас еще кто-то из вновь пришедших делает. А так эрозию да,только Шигапова и только платно. это если радиоволной. Бесплатно в больнице делают по ОМС, но допотопным методом -электротоком
-
Наш человек
Девочки, комбез Kerry 80 на весну, коламбия такого же размера, ботиночки Минимен и Экко продаю. Никому не нужно? В ЛС все напишу если интересно кому-то