|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Я слинго парку в Ями мамми покупала через закупки . Довольна ей как слон. Мне сейчас ещё и мои пуховики сходятся, но хожу в ней, настолько удобно и тепло.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Мне они тоже нравятся, но я хотела подлиннее, что бы платья/юбки носить..
-
Холодная Зима
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
Всем доброе утро! Вот и я пришла на глюкозный тест.
В нашей жк все как всегда через одно место..
Я то вас насчиталась и знаю уже все.
Удивилась, когда мне первый раз взяли кровь из вены и сразу отправили глюкозу пить. Я конечно возмутилась, вдруг у меня уже диабет, а они не проверяя меня отправляют..
Но конечно всем пофигу, никто говорят не помер у нас ещё и вы не помрете.
И как назло заведующей нет сегодня..
У тебя там явно на голову стукнутые. Я сдавала в жк и мы ждали первые результаты, потом только нам глюкозу раздавали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Лина ![](http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif)
-
Девочки привет! Вот задумалась что довольно скоро хорошо бы определиться с выбором врача и роддома. Посоветуйте кто знает - где делают хорошо эпидуралку и чтобы поставили не на час-два а на все роды . В общем чтоб боли было по минимуму. Я сейчас на Маврикии многих знакомых девочек встретила, кто рожал в разных местах за границей, так всем делали эпидуралку и все довольны. Такое ощущение что только у нас в России тенденция рожать на живую)) еще и читаю что некоторых зашивают без наркоза и чистку делают руками !!! Это что же за жесть такая?!))
Я сторонник не мучаться там где это возможно, например весной делала гастроскопию под наркозом и не разу не пожалела.
Скандинавия и 2РД отпадают там слишком дорого, а где еще хорошо к эпидуралке относятся и умеют хорошо делать?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinachka
Девочки привет! Вот задумалась что довольно скоро хорошо бы определиться с выбором врача и роддома. Посоветуйте кто знает - где делают хорошо эпидуралку и чтобы поставили не на час-два а на все роды . В общем чтоб боли было по минимуму. Я сейчас на Маврикии многих знакомых девочек встретила, кто рожал в разных местах за границей, так всем делали эпидуралку и все довольны. Такое ощущение что только у нас в России тенденция рожать на живую)) еще и читаю что некоторых зашивают без наркоза и чистку делают руками !!! Это что же за жесть такая?!))
Я сторонник не мучаться там где это возможно, например весной делала гастроскопию под наркозом и не разу не пожалела.
Скандинавия и 2РД отпадают там слишком дорого, а где еще хорошо к эпидуралке относятся и умеют хорошо делать?
А больше нигде со 100% гарантией, только договоренность с врачом, в остальном как все пойдёт, хотя неплохие отзывы про 16 РД отделение семейных родов, но тем не менее это все на усмотрение врача, если врач сочтет, что эпидуралка будет тормозить родовую деятельность, то не даст добро на нее. Европейские стандарты только Сканди и Двойка, не настолько уж там дороже, чем полный пакет в 18 или 16 роддомах. Как вариант рожать в Прибалтике, у нас с работы многие рожали в Эстонии, довольны всем.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
А больше нигде со 100% гарантией, только договоренность с врачом, в остальном как все пойдёт, хотя неплохие отзывы про 16 РД отделение семейных родов, но тем не менее это все на усмотрение врача, если врач сочтет, что эпидуралка будет тормозить родовую деятельность, то не даст добро на нее. Европейские стандарты только Сканди и Двойка, не настолько уж там дороже, чем полный пакет в 18 или 16 роддомах. Как вариант рожать в Прибалтике, у нас с работы многие рожали в Эстонии, довольны всем.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
В 16 лежала когда на до, соседка рассказывала, что умоляли сделать эпилуралку, фиг, рожай сама. Хотя сегодня гл.ейм мне сказала, что сделают. Но я обсуждала вариант, если давление подскочит в родах. Она сказала, что сделают эпидуралку, не кесарево)) зачем тебе кесарево, сама родишь)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Старожил
На счёт эпидуралки добавила для себя ещё один пункт против, на сколько я понимаю её ставят, а потом под конец снимают и рожаешь ты уже без неё. И возникает вопрос - а зачем она тогда нужна?? Спрашивала у девчонок кто рожавший уже, говорят, да, снимают и девчонки с этой эпидуралкой так же чувствуют все прелести, что и без?!? [emoji848]
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Я Полина ![080](images/smilies_more/080.gif)
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Небожитель
Да, снимают иначе ты не почувствуешь потуги, а схватки могут быть приличное время, к примеру часов 15-18, ты за это время так вымотаешься, что в итоге в самый ответственный момент не сиожешь правильно действовать, оно тебе надо, а так организм схватками подготавливается к самим родам, а ты их если и чувствуешь, то не так болезненно, у всех же по разному они бывают, у меня классических не было, зато 6 часов долбило в позвоночник, каждые 2-3 минуты, таким разрядом, словно я ударилась локтем, все наверное помнят неописуемые ощущения искр из глаз и этой боли, как встряски, вот такие схватки были у меня, еще бы давление не перло, а матка вообще не сокращалась по КТГ, зато раскрытие шло и малышка встала как положенно, врач все время сидела со мной и говорит, такое ощущение, что у тебя скоро будут потуги, притащила анестезиолога так со мной на пару еще два часа просидели, она постоянно смотрела шейку и все удивлялась, как она без схваток раскрывается. В итоге, из-за давления ушли на ЭКС.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinachka
я 12 лет назад рожала в 13-ом, эпидуралку ставили. Там тогда уже делали очень хорошо, хотя ее нигде еще особо не давали, тогда 2500 за нее платила... Сейчас говорят, что роддом на уровне..
-
Старожил
Девочки, а никому не надо колоть иммуноглобулин в 28 недель? я вот сейчас ищу в городе , нашла Италию за 3700 и Израиль за 5500 лекарства...Вроде как в ЖК сказали, что Итальянское очень хорошее...
-
Небожитель
Если она пообешала, то сделают, в этом плане ЛИ можно доверять.