|
|
ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
забирай утром, тк в пиццерии с 11 до 16 еще и скидка 20% ![10](images/smilies/008.gif)
Даже в выходные? В будни работа[emoji26]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
9 лет, 5.8, 3.8 [emoji65][emoji66][emoji64]
Ещё один герой. Я тут писала уже свои восхищения многодетным мамам, вы для меня суперлюди!
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [Юля]
Девочки, меня знаете какие мысли терзают?
Я иду, смотрю на многомам на улице и таааак мне не хочется быть такой же. Малыша мы совсем не планировали и я не представляю, как буду справляться....
Думала работу новую искать и карьеру с нуля строить, а теперь опять продолжается сидение дома с детьми. С финансами не очень и я не работаю уже с 2013 года. И впереди еще минимум 2. Нет, я очень люблю кроху в животике, но я в полной растерянности...
Вправьте мне, пожалуйста, мозг.
У меня есть много благополучных красивых многодетных семей в окружении... красивые пары, успешные, обеспеченные, дети все устроенные, счастливые и ухоженные, приятно посмотреть... поэтому многодетность как неблагополучность или невозможность карьеры не ассоциируются.
Мы как-то умудряемся все совмещать и путешествовать... жизнь не превратилась в ад и рутину. [emoji16] Все хорошо! Все зависит от желания и поставленных целей, всё в наших руках [emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [Юля]
Просто меня трясёт от вида мамы с коляской и еще несколько детей вокруг... Я даже не замечала, какие мамы - просто вижу картину в общем и меня трясёт. Закидайте тапками, но я себя так совсем не представляю ![2](images/smilies/025.gif)
попробуй разобраться что именно тебя тревожит? Какой момент напрягает? Ответсвенность? Сложности и тревоги?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
9 лет, 5.8, 3.8 [emoji65][emoji66][emoji64]
а пола какого?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
У меня сестра многомама, которую принимают за няню. До первого работала в офисе в Питере, после последней уехали жить в Сочи, сняли квартиру и поменяли жизнь. Никто не мог такого предположить, работает 1 выходные в месяц в Москве.
Не надо пугаться. Мне вот страшно в 38 рожать, у меня дитя подрощенное, быт и работа налаженные, а теперь все заново.
да не, вообще не страшно мне именно потому что тебе страшно![3](images/smilies/051.gif)
мне 39 это +
быт налажен это+
работа налажена это +
дети подрощены мильон плюсов ![005](images/smail/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Даже в выходные? В будни работа[emoji26]
честно говоря даже не знаю...но в акции не указано что только на будни,может это значит что в любой день?
-
Элита
Нет, не ищем уже, есть.
Все будет хорошо!
Если вы любите морепродукты то загляните на ужин в Da Ivo, это пара минут от Сан-Марко. Лучше забронировать столик заранее.
Можно прямо с воды сюда и приплыть на таксишке, гандольеру так и сказать название.
Особенно их ризотто с каракатицами - блюдо черного цвета меня всегда очень вдохновляет ![10](images/smilies/008.gif)
?
В каком месте дом, если не секрет??? Мы в днп солнечное строимся
Я посмотрела цены в da ivo....🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 Уверена, оно того стоит... но мы в это раз не сможем пойти...
Мы летаем в италию( ) Венецию почти каждый год на свою годовщину совместной жизни уже 10 лет.. летаем из Таллина по 23-33 евро за билет через милан...в зависимости от удачность года бюджеты поездок сильно различается... в это раз поездка посвящена ребёнку... дорогие рестораны и тусовочный бары мимо... как я там буду без шпица, Амароне и глинтвейна вообще не понятно ))))
С удовольствием приму информацию по мастер-классам по расписываю масок, выдуванию стекла, детские квесты и тд... аудитория 2 ребёнка 8 лет )
-
Мега-элита
А я понимаю что никуда не хочу отдыхать ехать... у нас лето ударное выдалось. Были в Германии, Австрии, Швейцарии, Италии. Потом 2 раза по 3 недели в Антибе во Франции. И второй раз как раз пришелся на беременность и жуткий токсикоз, который просто жизни не давал... поэтому видимо у меня теперь мозг выдает отмену на поездки.
Была задумка съездить в Лапландию, но не охота никуда [emoji51] Думаю теперь только когда малышка родится, поедем в Антиб за солнышком.)
-
Ветеран
попробуй разобраться что именно тебя тревожит? Какой момент напрягает? Ответсвенность? Сложности и тревоги?
Несвобода скорее. Мы не отдыхали нигде с мужем с рождения первого. У нас ипотека и его дохода хватает на квартплату, еду и оплату по кредиту. В кафе раз в год по праздникам. В кино тыщу лет не была. Да и с мужем отношения натянутые очень - к разводу шло дело по зиме. Я как узнала, что беременна, чуть не взвыла. Секс один раз за полгода и вот...
С одной стороны, воспринимаю это как знак судьбы - что человек, видимо, мой, надо оставаться и налаживать, что есть... но с другой стороны - как в клетку попала и еще 3 года домашнего режима...
-
Наш человек
У меня редко бывают слабые приступы бронхоспазма - аллергия на пыль и это только находясь в Спб, в других местах никогда не страдала.
Еще бывает когда морозного воздуха надышусь (при спорте, беге - неправильном дыхании)
Помогает сальбутамол, пара пшиков. С начала Б ни одного приступа не было.
Вчера убиралась на балконе и чистила меховую шкуру "убитого медведя", выбивала пыль и расчесывала (а напупа, скажите!?)
В итоге проснулась под утро и дышать тяжело, откашливаюсь сидя, но ложусь и опять тяжело, не вдохнуть...Спать уже не смогла в итоге.
Сальбутамол побоялась использовать. Через пару часов спазм отпустил.
Девочки, а у нас кто-нибудь есть астматики, аллергики?
-
Ветеран
У меня редко бывают слабые приступы бронхоспазма - аллергия на пыль и это только находясь в Спб, в других местах никогда не страдала.
Еще бывает когда морозного воздуха надышусь (при спорте, беге - неправильном дыхании)
Помогает сальбутамол, пара пшиков. С начала Б ни одного приступа не было.
Вчера убиралась на балконе и чистила меховую шкуру "убитого медведя", выбивала пыль и расчесывала (а напупа, скажите!?)
В итоге проснулась под утро и дышать тяжело, откашливаюсь сидя, но ложусь и опять тяжело, не вдохнуть...Спать уже не смогла в итоге.
Сальбутамол побоялась использовать. Через пару часов спазм отпустил.
Девочки, а у нас кто-нибудь есть астматики, аллергики?
Я астматик. Принимаю 2раза по 2 вдоха симбикорт постоянно, недавно ингаляциями с беродуалом снимала спазмы. Меня в НИИ Пульмонологии должны на функции дыхания посмотреть (я сейчас в стадии обострения) и выдать лечение. Но я все записаться не могу никак.
-
Мега-элита
а пола какого?
:
Мальчик-девочка-мальчик... мы чередуем [emoji16]