|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lvenok
Летом в Пятигорске ел с удовольствием сыр и огурец, приехали домой и отказался от них.
При виде овощей истерит, мясо иногда ест. Нельзя ведь сидеть на трех кашах! Я добавила сливочное масло впервый раз, не стал есть.
Ну почему нельзя, можно [emoji23] привереды они такие...
-
Элита
Сообщение от lvenok
Летом в Пятигорске ел с удовольствием сыр и огурец, приехали домой и отказался от них.
При виде овощей истерит, мясо иногда ест. Нельзя ведь сидеть на трех кашах! Я добавила сливочное масло впервый раз, не стал есть.
Сыр и огурцы значит не те! Понимает вкус))
-
Элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Моя масло с ножа ест! Если холодное от куска откусывает [emoji23]
У нас слизывает с хлеба, оч любит! Жанна, как Верочка?
Сообщение от lvenok
Да что же это такое
Сообщение от Янчик81
Жанна, как у сына дела? Были на рентгене?
Чтоб все было отлично!!
-
Наш человек
Девочки, не поверите в рентген кабинете сегодня санитарный день!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
А у нас Родя видимо простыл. Кашель с хрипотой, сопли вторую неделю и темпер сег. 37.6. Точно не зубы! Купила ингалятор, боится маску одевать! Так и думала, что ингалятор нам не в помощь! Но надеялась!
-
Элита
Зашибись! Целый день! Куда ж людям бежать! А если они время на дорогу потратили и все зря!
-
Наш человек
И это при том, что направление мне выписали вчера в боксе пк в 19ч вечера, а сегодня в 13:40 у нас была педиатр. Мы пришли к 14 в ПК, а там санитарный день! Это уму не постижимо!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
И это при том, что направление мне выписали вчера в боксе пк в 19ч вечера, а сегодня в 13:40 у нас была педиатр. Мы пришли к 14 в ПК, а там санитарный день! Это уму не постижимо!
В очередной раз убеждаюсь, что бесплатная медицина на отшибись! Ругаться не буду, но хочется очень!
-
Элита
Старшей тут папу ет назад тоже ставили подозрение на пневму, но я засомневалась..т.к хрипов у неё совсем не было. Не было соплей и кашля, только темпа. Мы сгоняли в платную клинику к другому врачу, она сразу сказала, что не ходите на рентген, у вас горло дает темпу, сдали анализы, по анализам бактериальная инфекция, назначили антибы. На рентген идти пришлось.т.к.мне нужен был больничный, пневмы не оказалось, конечно. А участковая нам сказала собираться в Боткинскую, а у меня 14 недель было тогда. Поэтому я ещё по врачу смотрю, если вижу, что не фонтан врач, толучше перепроверить.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Небожитель
ты где была?
блин у меня старший похоже палец сломал, сегодня в травму поедем(((