|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Нафаня-
ооо у меня термостелек коробка на складе завалялась же! точняк!
Надо всем вам ее раздарить чтоль!
Конечно надо!))))
Юля

-
Элита
 Сообщение от сказзззка
я на смеси делаю,2 ложки столовых и 120 мл смеси
Хм.... Миша 4 ложки ест.я перекармливаю? И отдельно мл 70 смеси. Но он ее не всегда выпивает.
Я Аня 

-
Наш человек
У нас в парке кофе на вынос работает когда захочет [emoji35], а остальные через дорогу не очень удобно((( в термокружке быстро остывает все таки( надо тоже термос дома поискать и глинтвейн сварить) мммм)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Я приобрела пакеты-грелки одноразовые для рук и ног, оч спасали когда старшего с гор кататься )))
Что это такое? Пошла гуглить)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
что за грелки
Небольшие пакетики, их мнешь и они становятся горяченькими.
Одноразовые, видела такие раньше в Детках.
-
Мега-элита
Девочки, а можно от зубов СВЕЧИ нурофен поставить? Или не стоит?
-
Элита
А я сегодня просто не пошла гулять. Настроения вообще не было, а дел дома было выше крыши. Так что если на улице кака, я гулять не планирую, а когда солнышко/снежок, то это и при наших -15 нормуль. Вот такая вот я мать [emoji33]
-
Элита
 Сообщение от Yleo
Девочки, а можно от зубов СВЕЧИ нурофен поставить? Или не стоит?
Температура, крики, что так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельянова Дарья
Температура, крики, что так?
Пока только крики, темпы нет.... Я просто знаю, что жидкий дают, вот думаю, можно ли свечу..
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yleo
Пока только крики, темпы нет.... Я просто знаю, что жидкий дают, вот думаю, можно ли свечу..
У меня первый вообще в жидком виде не мог употреблять нурофен/паоацетамол (выворачивало тут же) Всегда свечи ставила. Они как раз для малышей. Только если плачет в смысле хнычет я бы потерпела. А если совсем не спит, или плачет - орет, то тогда бы поставила.
Мой ноет, просыпается часто. Вот сегодня опять с промежутками час/полтора (ночь) . Я терплю, так как его это беспокоит, но неудобств больше мне. Тяжело объяснить, но видно, что для него пока терпимо.
Только ты можешь понять, где будет эта граница.