|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Сообщение от Крыся
Вот! Да! Сталкивалась.. звоню, в резюме указано по декабрь 16 года.. хммм.. странно как-то, но звоню, спрашиваю. Ответ: Работаю, но ищу, уточнять место работы не стану! Это как воспринимать?
нормально это воспринимать)
это жизнь)
Люди не могут себе позволить не работать. И указывать текущее место работы не хотят ( даже по телефону), чтобы работодатель не узнал об их поиске работы и не уволил внезапно.
мы например постоянно мониторим работные сайты и ищем резюме своих сотрудников. Иногда находим. далее - по ситуации. либо беседуем, выясняем что не устраивает, как-то договариваемся, либо начинаем поиски замены.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
Один особо талантливый потенциальный работодатель перед тем как пригласить меня на собеседование, позвонил на мою текущую работу. Ничего особенного не спрашивал, но секретарь пришла ко мне с вопросом не ищу ли я работу. Мне так и не позвонил. Не...может это был кто-то другой, но даже не могу представить кого интересует мой функционал, зона ответственности и т.п.
Странно,что Вам не звонили)
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Хранитель
Сообщение от Кaramel
это жизнь)
Люди не могут себе позволить не работать. И указывать текущее место работы не хотят ( даже по телефону), чтобы работодатель не узнал об их поиске работы и не уволил внезапно.
мы например постоянно мониторим работные сайты и ищем резюме своих сотрудников. Иногда находим. далее - по ситуации. либо беседуем, выясняем что не устраивает, как-то договариваемся, либо начинаем поиски замены.
в этом плане удобное мобильное приложение суперджоба)) там сразу тебе выдаст сообщение,что кто-то ищет работу. А найти ,если человек скрыл резюме, не возможно(
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Крыся
в таком случае, Вам должны платить за переработки.. да и вы согласны работать с 9 утра и до отбоя? )) я -нет. Своя жизнь есть)
Поймите, я - руководитель, мне смешно требовать переработки . С кого - с себя? Из бюджета нашего же отдела? Мне важен результат. У нас достаточно гибкий график, чтобы меня лично это не напрягало, так как если мне нужно - могу уйти раньше или вообще работать из дома.
Сообщение от Крыся
Вот! Да! Сталкивалась.. звоню, в резюме указано по декабрь 16 года.. хммм.. странно как-то, но звоню, спрашиваю. Ответ: Работаю, но ищу, уточнять место работы не стану! Это как воспринимать?
Как раз очень частая ситуация, когда человек не светит свое нынешнее место работы. Воспринимать как адекватного разумного человека .
-
Хранитель
Сообщение от Elenochka
Поймите, я - руководитель, мне смешно требовать переработки . С кого - с себя? Из бюджета нашего же отдела? Мне важен результат. У нас достаточно гибкий график, чтобы меня лично это не напрягало, так как если мне нужно - могу уйти раньше или вообще работать из дома.
Как раз очень частая ситуация, когда человек не светит свое нынешнее место работы. Воспринимать как адекватного разумного человека .
ну вот, а мне не подходит. Я тоже руководитель отдела , но жесткая привязка к графику работы клиентов, времени работы в регионах офисов и тд и тп, все переработки я отдаю директору и он уже их оплачивает.
Ага, а потом так же с вами поступят, за спиной будут искать работу, так как трусы!
-
Наш человек
Сообщение от Кaramel
это жизнь)
У нас аналогично. Постоянно мониторятся сайты, линейному менеджеру идёт инфа кто и когда обновлял последний раз резюме.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Сообщение от Крыся
ну вот, а мне не подходит. Я тоже руководитель отдела , но жесткая привязка к графику работы клиентов, времени работы в регионах офисов и тд и тп, все переработки я отдаю директору и он уже их оплачивает.
Ага, а потом так же с вами поступят, за спиной будут искать работу, так как трусы!
У вас ну очень странная позиция. Человек ищет, где ему лучше и это нормально. При этом это ничего общего не имеет ни с ннчестностью, ни с трусостью. Ваш сотрудник, не отработавший 2 недели, сделал , конечно нехорошо, то это единичный случай. В конце концов можно перераспределить обязанности уволившегося на небольшой срок среди других членов коллектива, оплатить им это как переработку и искать срочно нового сотрудника. Ну или какие то другие варианты. У нас и умирали люди на рабочем месте, такое тоже бывает и что это расценивать как предательство работника? У вас какая то пионерия сквозит в каждом посте, такое ощущение, что вы не очень зрелый человек, уж простите, не хочу вас обидеть.
Отправлено с моего PSP5502DUO через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Крыся
Поймите, это нормально . Ищут разумеется. И перед фактом ставят. Это рынок, ничего личного, они же не клялись мне на алтаре в верности. Естественно, что они ищут условия лучше. Кому-то мы готовы их предложить, кто-то - пусть уходит. У вас какое-то излишне личное отношение к рабочим вопросам.
-
Наш человек
Сообщение от Elenochka
Поймите, это нормально . Ищут разумеется. И перед фактом ставят. Это рынок, ничего личного, они же не клялись мне на алтаре в верности. Естественно, что они ищут условия лучше. Кому-то мы готовы их предложить, кто-то - пусть уходит. У вас какое-то излишне личное отношение к рабочим вопросам.
Прекрасное выражение.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
просто элита
Бывает, что и увольняют в один день, не дав собрать вещи.
Жизнь она такая...
Я вон в последний раз ушла в то время, когда пол отдела было в отпуске. Передавать дела было некому. Я сделать все для того чтобы новому сотруднику было легче. Поступила честно.