Страница 22 из 967 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Вот! Да! Сталкивалась.. звоню, в резюме указано по декабрь 16 года.. хммм.. странно как-то, но звоню, спрашиваю. Ответ: Работаю, но ищу, уточнять место работы не стану! Это как воспринимать?
    нормально это воспринимать)
    это жизнь)
    Люди не могут себе позволить не работать. И указывать текущее место работы не хотят ( даже по телефону), чтобы работодатель не узнал об их поиске работы и не уволил внезапно.
    мы например постоянно мониторим работные сайты и ищем резюме своих сотрудников. Иногда находим. далее - по ситуации. либо беседуем, выясняем что не устраивает, как-то договариваемся, либо начинаем поиски замены.

2. ответ для LOLA , на сообщение « Один особо талантливый потенциальный... »
    Хранитель Аватар для Крыся

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Один особо талантливый потенциальный работодатель перед тем как пригласить меня на собеседование, позвонил на мою текущую работу. Ничего особенного не спрашивал, но секретарь пришла ко мне с вопросом не ищу ли я работу. Мне так и не позвонил. Не...может это был кто-то другой, но даже не могу представить кого интересует мой функционал, зона ответственности и т.п.
    Странно,что Вам не звонили)
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    это жизнь)
    Люди не могут себе позволить не работать. И указывать текущее место работы не хотят ( даже по телефону), чтобы работодатель не узнал об их поиске работы и не уволил внезапно.
    мы например постоянно мониторим работные сайты и ищем резюме своих сотрудников. Иногда находим. далее - по ситуации. либо беседуем, выясняем что не устраивает, как-то договариваемся, либо начинаем поиски замены.
    в этом плане удобное мобильное приложение суперджоба)) там сразу тебе выдаст сообщение,что кто-то ищет работу. А найти ,если человек скрыл резюме, не возможно(

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

в таком случае, Вам должны платить за переработки.. да и вы согласны работать с 9 утра и до отбоя? )) я -нет. Своя жизнь есть)
    Поймите, я - руководитель, мне смешно требовать переработки . С кого - с себя? Из бюджета нашего же отдела? Мне важен результат. У нас достаточно гибкий график, чтобы меня лично это не напрягало, так как если мне нужно - могу уйти раньше или вообще работать из дома.

Вот! Да! Сталкивалась.. звоню, в резюме указано по декабрь 16 года.. хммм.. странно как-то, но звоню, спрашиваю. Ответ: Работаю, но ищу, уточнять место работы не стану! Это как воспринимать?
    Как раз очень частая ситуация, когда человек не светит свое нынешнее место работы. Воспринимать как адекватного разумного человека .

5. ответ для Elenochka , на сообщение « Поймите, я - руководитель, мне смешно... »

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Поймите, я - руководитель, мне смешно требовать переработки . С кого - с себя? Из бюджета нашего же отдела? Мне важен результат. У нас достаточно гибкий график, чтобы меня лично это не напрягало, так как если мне нужно - могу уйти раньше или вообще работать из дома.

Как раз очень частая ситуация, когда человек не светит свое нынешнее место работы. Воспринимать как адекватного разумного человека .
    ну вот, а мне не подходит. Я тоже руководитель отдела , но жесткая привязка к графику работы клиентов, времени работы в регионах офисов и тд и тп, все переработки я отдаю директору и он уже их оплачивает.
    Ага, а потом так же с вами поступят, за спиной будут искать работу, так как трусы!

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    это жизнь)
    У нас аналогично. Постоянно мониторятся сайты, линейному менеджеру идёт инфа кто и когда обновлял последний раз резюме.
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

7. ответ для Крыся , на сообщение « ну вот, а мне не подходит. Я тоже... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

ну вот, а мне не подходит. Я тоже руководитель отдела , но жесткая привязка к графику работы клиентов, времени работы в регионах офисов и тд и тп, все переработки я отдаю директору и он уже их оплачивает.
    Ага, а потом так же с вами поступят, за спиной будут искать работу, так как трусы!
    У вас ну очень странная позиция. Человек ищет, где ему лучше и это нормально. При этом это ничего общего не имеет ни с ннчестностью, ни с трусостью. Ваш сотрудник, не отработавший 2 недели, сделал , конечно нехорошо, то это единичный случай. В конце концов можно перераспределить обязанности уволившегося на небольшой срок среди других членов коллектива, оплатить им это как переработку и искать срочно нового сотрудника. Ну или какие то другие варианты. У нас и умирали люди на рабочем месте, такое тоже бывает и что это расценивать как предательство работника? У вас какая то пионерия сквозит в каждом посте, такое ощущение, что вы не очень зрелый человек, уж простите, не хочу вас обидеть.

Отправлено с моего PSP5502DUO через Tapatalk
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

8. ответ для Крыся , на сообщение « ну вот, а мне не подходит. Я тоже... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Поймите, это нормально . Ищут разумеется. И перед фактом ставят. Это рынок, ничего личного, они же не клялись мне на алтаре в верности. Естественно, что они ищут условия лучше. Кому-то мы готовы их предложить, кто-то - пусть уходит. У вас какое-то излишне личное отношение к рабочим вопросам.

9. ответ для Elenochka , на сообщение « Поймите, это нормально :). Ищут... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Поймите, это нормально . Ищут разумеется. И перед фактом ставят. Это рынок, ничего личного, они же не клялись мне на алтаре в верности. Естественно, что они ищут условия лучше. Кому-то мы готовы их предложить, кто-то - пусть уходит. У вас какое-то излишне личное отношение к рабочим вопросам.
    Прекрасное выражение.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

просто элита Аватар для LOLA

Бывает, что и увольняют в один день, не дав собрать вещи.
    Жизнь она такая...
    Я вон в последний раз ушла в то время, когда пол отдела было в отпуске. Передавать дела было некому. Я сделать все для того чтобы новому сотруднику было легче. Поступила честно.

Страница 22 из 967 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »