|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По ходу колготки никто не носит. Не туда зашла
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasha79
Спасибо, посмотрю. У нас типа первых. Но за 600. В сад одеваем. Но там воспитатели следят. А в школе потерять жалко.
за 600рублей очень жалко потерять )))
-
Небожитель
 Сообщение от sophieleo76
за 600рублей очень жалко потерять  )))
Вот да. Они, конечно, красивые. Но в школу на каждый день жалко.
-
с Марса
 Сообщение от Tasha79
Спасибо, посмотрю. У нас типа первых. Но за 600. В сад одеваем. Но там воспитатели следят. А в школе потерять жалко.
У нас в саду часто терялись бантики/резинки, а в школе за год ни одной потеряшки
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от mandarin
Качественные колготки Тишинаа? Что носите, какие фирмы. Не капрон
 Сообщение от mandarin
Потерялся ваш вопрос).
Лично у нас - НМ, некст, брала в окее чисто белые, марку не помню, футурино из ДМ, все хорошо носятся, белые стираются кучей, без нареканий. Очень понравились арти из детского мира с микрофиброй. И хотя вы капрон не просили), у дочки плотные из инканто, дэн 60 наверно, прочные и не жаркие - это не совсем капрон. Русокс неплохие, продаются в карусели - я их младшей беру, с рисунками, однотоннные тоже есть.
-
с Марса
 Сообщение от mandarin
А пару страниц пролистать слабо? Уже все обсудили
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Саtherine
Напрасно пугает, у нас в школе только блузки разрешены, дочка 3 раза в неделю переодевается, никаких проблем.
Мне тоже кажется, что это бадлоны. А называются на сайте "блузками" для привлечения покупателей, так лучше звучит.
Не поняла. Блузки пазрешены а зачем переодевается 3 раза
-
с Марса
 Сообщение от in.fanta
Не поняла. Блузки пазрешены а зачем переодевается 3 раза
Видимо подразумевалось что 3 раза в неделю физкультура и переодевается в школе сама
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
 Сообщение от KittyFly
Видимо подразумевалось что 3 раза в неделю физкультура и переодевается в школе сама
Я думала 2
-
с Марса
 Сообщение от in.fanta
Я думала 2
Давно ужк физ-ра 3 раза в неделю
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)