| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
эээ, "Кадровй учет" - "учет невыходов"... или я вопрос недопоняла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисюшка
Подскажите, пожалуйста! Может кто-нибудь знает, как в 1С 8 в ЗУПе завести отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет?
Надеюсь моя 1с не сильно модифицирована программистами 
У меня это "Кадровый учет- занятость -отпуска по уходу за ребенком"
-
Мега-элита
Большое спасибо, разобралась! У меня сначала не было закладки "отпуска по уходу за ребенком", а потом я переключила интерфейс "кадровый учет" и она появилась! В 8-ке работаю не давно, еще не много "плаваю".
-
Наш человек
аналогично, я 2ую неделю, в принципе, в 1С работаю.
-
подскажите, оплатят ли отпуск, если человек ушел в отпуск с последующим увольнением по соглашению,но за время отпуска заболел. сидит и не хочет брать больняк, потому что боится, что отпуск не оплатят. подскажите, что-то я не знаю такого (во время моей работы не было такого), может что-то изменилось, хотя думаю, не должно.
-
Наш человек
Оплатят и отпуск и б/л. Причем отпуск будет продллен на время б/л и таким обрахом дата увольнения будет перенесена, но по заявлению он может быть и уволен тем числом, что и раньше, но тогда вместо оплаченного отпуска получит компенсацию неиспользованных дней.
-
 Сообщение от mama_anja
Оплатят и отпуск и б/л. Причем отпуск будет продллен на время б/л и таким обрахом дата увольнения будет перенесена, но по заявлению он может быть и уволен тем числом, что и раньше, но тогда вместо оплаченного отпуска получит компенсацию неиспользованных дней.
мне тоже так казалось, но он меня уверял с такой уверенностью в голосе, что я усомнилась
спасибо.
-
Старожил
девочки,всем здравствуйте!У меня вопрос,если человека брали на испытательный срок,он проработал 1.5 месяца,трудовую оформляли.а потом ему сказали что испытат.срок не прошел и уволили,запись в труд.увольнение по собственному желанию,положен был ему отпуск и должны ли его были оплатить и за сколько дней?
-
Наш человек
 Сообщение от Каролла
девочки,всем здравствуйте!У меня вопрос,если человека брали на испытательный срок,он проработал 1.5 месяца,трудовую оформляли.а потом ему сказали что испытат.срок не прошел и уволили,запись в труд.увольнение по собственному желанию,положен был ему отпуск и должны ли его были оплатить и за сколько дней?
да, должны компенсацию за неиспользованный отпуск за все отработанное время. Сколько сказать затрудняюсь, мне это расчитывала программа....Раньше было 2,33 дня за каждый отработанный месяц. Думаю ни чего не поменялось.
-
Ветеран
 Сообщение от Каролла
А этот человек сам-то писал заявление по собственному желанию? Какая-то странная постановка вопроса.