|
|
Отзывы о коррекционных школах - 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ООлюшка
Подскажите, пожалуйста, по Московскому району, варианты 7 вида.
Номера школ нашла, а вот отзывов не вижу. И есть ли сейчас такая практика, чтобы обучать ребенка в общеобразовательной школе, но по индивидуальной программе?
мой теперь ходитв 370 Моск р-на. уже 31 год как ходит. доволен............ не то что было в 5 вида нашем районе. забили совсем.........идиоты
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuvel
Брошу инфу , мало ли кому))) подала заявление через мфц 16.05 в 2 школы 663 и 370 и через неделю пришел ответ , места в 1 классы есть . Я то думала , что трудно попасть в другой район, но все сложилось. Девочки может есть кто из 370?
мы. теперь в 370 школе обучаемся 3й год. заканчиваем в этом году 9 класс и надо куда то пристраиваться далее...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vavena
мой теперь ходитв 370 Моск р-на. уже 31 год как ходит. доволен............ не то что было в 5 вида нашем районе. забили совсем.........идиоты
А, между прочим, речевые классы фр района мне когда очень хвалила наша логопед, с которой мы расстались.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
А, между прочим, речевые классы фр района мне когда очень хвалила наша логопед, с которой мы расстались.
Тоже хорошие отзывы слышала
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Loona69
в 7 виде программа Школы России. усваивать конечно сложно. полкласса и по русски то плохо говорят. если письменно еще более-менее, то устный английский не идет. у многих проблемы с памятью, вниманием, логопедические проблемы.
нам сказали, что вот на экзамене в 4 классе дети должны рассказать о себе - как зовут, сколько лет, где живет, что нравиться. Это началка. что там в старших, я пока не в курсе
да, английский - это жесть!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Loona69
в нашем классе 7 вида мальчик с аутизмом имеет тьютера
Я Вас узнала :-)
наш мальчик все же исключение. в 7 виде не положены тьютеры.
-
С Венеры
дурацкий вопрос - как правильно называются эти комиссии районные? ТМПК? надо найти телефон комиссии в нашем районе - что то не соображу, как правильно написать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
дурацкий вопрос - как правильно называются эти комиссии районные? ТМПК? надо найти телефон комиссии в нашем районе - что то не соображу, как правильно написать.
да тпмпк, а какой район ищете?
Три сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка_ветра
да тпмпк, а какой район ищете?
красносельский. я знаю, где они территориально, даже была там, но давно. теперь найду телефон. спасибо
-
Наталья, http://www.cpmss.ngised-studio.ru/tpmpk Телефон для справок и записи на ТПМПК: 735-48-30
-
Раз на раз не приходится. В 314 логопедов много и занимаются регулярно. В 215 логопед в средней школе была та же что и в началке и в итоге занятий было 1 в неделю на весь реч. класс. Когда звонила в комитет с вопросом такой режим логопед. занятий в 6 классе это нормально? Мне сказали: на усмотрение школы.