|
|
Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от soboleva+2
Посоветуйте пожалуйста мне
Дети на прошлой неделе болели в лайт варианте (без температуры, немного насморк и кашель), можно ли им завтра прививку сделать или лучше подождать?
Я конечно у педиатра сегодня спрошу, но интересно ваше мнение
Подожди, ничего страшного не будет, если попозже сделаете.
-
с орбиты
Ну мы в пк ходим. Какие бы там врачи ни были, если бы был криминал какой-то, то сказали бы, думаю.
Может после года в бассейн запишусь. Может даже в феврале разок схожу. Просто я ходила в бассейн один раз, дочь все время ныла.
-
с орбиты
 Сообщение от Ekaterinka85
А у нас сегодня 2 даты. 5 лет назад я стала невестой и 4 года назад мы узнали, что у нас будет Маргаритка)
Поздравляю! Ты даже помнишь, когда узнала. Я помню примерно тоже, но неточно
-
Девочки а ваши дети уже все хорошо говорят ?
-
Поздравляю ! Здорово в день святого валентина замуж выйти.
-
У нас бассейн не пошел. Пытались грудничковое плавание освоить, нам не пошло. Орал только и все. Тренер его не взяла. Сказала потом в пять лет научите плавать.
-
с орбиты
 Сообщение от Alenazyk
У нас бассейн не пошел. Пытались грудничковое плавание освоить, нам не пошло. Орал только и все. Тренер его не взяла. Сказала потом в пять лет научите плавать.
Ну вот и я ходила один раз, она не орала, но ныла. Правда я допускаю, что может просто спать хотела. Может еще раз сходить в феврале, чтобы посмотреть, как будет. Т к после года для бассейна надо еще энтеробиоз сдавать, а пока не надо.
-
Я больше не пыталась. Я сама воду не люблю и плавать не умею. Решила все это на потом отложить.
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Вика, а на что ходили? Знаю, что еще бывает свет какой-то.
Не помню уже
-
Элита