Страница 22 из 26 « Первая 12181920212223242526 Последняя »
  1. ответ для ymnitsa , на сообщение « :065: »
    Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Что с Вами? Наличие семейного врача в Англии удивляет?
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

2. ответ для lydia , на сообщение « О британской медицине тоже немного... »
    Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    О британской медицине тоже немного знаю.
    Сохранения беременности в первом триместре возложено на природу. Т.е. сохранится сама - хорошо, нет - так и надо. Прогестерон по рецепту. Без рецепта вообще только парацетамол, которым лечат все подряд.
    После родов в течение суток домой.
    У грудничка температура 39? Велком своим ходом в больницу и сидите в общей очереди со взрослыми.
    Если все-таки к вам приедет скорая, то в бригаде нет врачей. Только парамедики. Правда довезти живым до больницы они могут.
    У ребенка болит живот справа внизу? Три дня? - ну посидите на диете. Добавились рвота и температура? Ну да, аппендицит. Утром придет хирург вырежет (ночью у ребенка лопнул аппендикс).
    Запись к специалистам на пол года вперед. Да, никто не теребит с анализами и осмотрами во время беременности и не надо таскаться к ортопеду/неврологу/лору и прочим в месяц, в 6 и т.д.
    Но это все замечательно только если нет проблем со здоровьем.
    С одной стороны да. Но с другой, если действительно серьезная проблема, то лечение здесь и там несопоставимы.
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

3. ответ для Anna Rich , на сообщение « С одной стороны да. Но с другой, если... »
    Элита Аватар для Л.Пулька

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    С одной стороны да. Но с другой, если действительно серьезная проблема, то лечение здесь и там несопоставимы.
    Это да, это Вы даже не представляете как правы!!!!
    Сыну предложили операцию на суставе (вправление) и до года в гипсе от пяток до пояса. Это так в Королевском ортопедическом госпитале лечат вывихи ТБС. Прогрес!!!! Сияющие дали медицины прямо-тако разверзлись перед нами!
    А мы-то привыкли лаптем щи хлебать и не оценили такой невиданной "щедрости". Улетели домой и в институте Турнера нам наш чудесный доктор Волошин спас ногу без всяких изуверств- массажи, физио и грамотно подобранные оргтопедические шины.
    Так что за продвинутую британскую медицину я могу ещё много порассказать....
    Youll Never Walk Alone

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Живы? Те кто хотел бы правду рассказать умерли. Живы те, кто не пользовался медпомощью, свекровь моя к примеру. Она и расскажет, что не надо было попадаться врачам в лапы и будешь здоров.
    ну я не знаю...
    моя бабушка всю жизнь проработала медсестрой, была хирургической сестрой во время ВОВ
    деда раздавило поездом перед войной, но он остался жив благодаря медицине, у него ампутировали внутренние органы, один из первых кто выжил

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Живы? Те кто хотел бы правду рассказать умерли. Живы те, кто не пользовался медпомощью, свекровь моя к примеру. Она и расскажет, что не надо было попадаться врачам в лапы и будешь здоров.
    +100

Яжемать! Аватар для La farfalla

Я же написала. Я. Я еще жива, благодаря советской медицине. Абсолютно бесплатно.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для SD. , на сообщение « Причем тут шажок, кому нужна эта... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Причем тут шажок, кому нужна эта формальность, я уже три месяца обхожу в ребенком врачей, остался андролог и психиатр. Просто ради галочки, зачем??? отменили бы скорее
    Можно отказаться.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для La farfalla , на сообщение « а что у вас в школе проверяют? у нас... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    а что у вас в школе проверяют? у нас рост, вес и вшей. Что тут может отличаться? ))
    Манту еще, да.
    У некоторых тут еще в школах зрение проверяют и глистов...
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для Айона , на сообщение « У некоторых тут еще в школах зрение... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    У некоторых тут еще в школах зрение проверяют и глистов...
    У дочери в школе проверяют, да и я во времена ссср исправно приносила в спичечной коробочке это самое - в школах проверяли.

10. ответ для koi , на сообщение « Да потом можно и врачей сократить.... »

Цитата Сообщение от koi Посмотреть сообщение
    Да потом можно и врачей сократить.
    Зачем нам врачи все в бизнес.
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 22 из 26 « Первая 12181920212223242526 Последняя »