|
|
Минздрав предлагает отменить медосмотры перед поступлением в садик и школу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ymnitsa
Что с Вами? Наличие семейного врача в Англии удивляет?
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от lydia
О британской медицине тоже немного знаю. 
Сохранения беременности в первом триместре возложено на природу. Т.е. сохранится сама - хорошо, нет - так и надо. Прогестерон по рецепту. Без рецепта вообще только парацетамол, которым лечат все подряд.
После родов в течение суток домой.
У грудничка температура 39? Велком своим ходом в больницу и сидите в общей очереди со взрослыми.
Если все-таки к вам приедет скорая, то в бригаде нет врачей. Только парамедики. Правда довезти живым до больницы они могут.
У ребенка болит живот справа внизу? Три дня? - ну посидите на диете. Добавились рвота и температура? Ну да, аппендицит. Утром придет хирург вырежет (ночью у ребенка лопнул аппендикс).
Запись к специалистам на пол года вперед. Да, никто не теребит с анализами и осмотрами во время беременности и не надо таскаться к ортопеду/неврологу/лору и прочим в месяц, в 6 и т.д.
Но это все замечательно только если нет проблем со здоровьем.
С одной стороны да. Но с другой, если действительно серьезная проблема, то лечение здесь и там несопоставимы.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Элита
 Сообщение от Anna Rich
С одной стороны да. Но с другой, если действительно серьезная проблема, то лечение здесь и там несопоставимы.
Это да, это Вы даже не представляете как правы!!!!
Сыну предложили операцию на суставе (вправление) и до года в гипсе от пяток до пояса. Это так в Королевском ортопедическом госпитале лечат вывихи ТБС. Прогрес!!!! Сияющие дали медицины прямо-тако разверзлись перед нами!
А мы-то привыкли лаптем щи хлебать и не оценили такой невиданной "щедрости". Улетели домой и в институте Турнера нам наш чудесный доктор Волошин спас ногу без всяких изуверств- массажи, физио и грамотно подобранные оргтопедические шины.
Так что за продвинутую британскую медицину я могу ещё много порассказать....
-
 Сообщение от TAТА
Живы? Те кто хотел бы правду рассказать умерли. Живы те, кто не пользовался медпомощью, свекровь моя к примеру. Она и расскажет, что не надо было попадаться врачам в лапы и будешь здоров.
ну я не знаю...
моя бабушка всю жизнь проработала медсестрой, была хирургической сестрой во время ВОВ
деда раздавило поездом перед войной, но он остался жив благодаря медицине, у него ампутировали внутренние органы, один из первых кто выжил
-
Космонавт
 Сообщение от TAТА
Живы? Те кто хотел бы правду рассказать умерли. Живы те, кто не пользовался медпомощью, свекровь моя к примеру. Она и расскажет, что не надо было попадаться врачам в лапы и будешь здоров.
+100
-
Яжемать!
 Сообщение от TAТА
Я же написала. Я. Я еще жива, благодаря советской медицине. Абсолютно бесплатно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
Причем тут шажок, кому нужна эта формальность, я уже три месяца обхожу в ребенком врачей, остался андролог и психиатр. Просто ради галочки, зачем??? отменили бы скорее
Можно отказаться.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
а что у вас в школе проверяют? у нас рост, вес и вшей. Что тут может отличаться? ))
Манту еще, да.
У некоторых тут еще в школах зрение проверяют и глистов...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
У некоторых тут еще в школах зрение проверяют и глистов...
У дочери в школе проверяют, да и я во времена ссср исправно приносила в спичечной коробочке это самое - в школах проверяли.
-
чума
 Сообщение от koi
Да потом можно и врачей сократить.
Зачем нам врачи все в бизнес.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."