|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Закрытая книга
Девочки, я пролетела с записью на УЗИ: позвонила в указанное время, а запись уже закончена 
Поэтому вопрос: есть у кого-нибудь проверенное место, где можно сделать платно и все сразу?
а может позвонить в ПК и уточнить про запись? у нас на УЗИ записывала сама старшая патронажная сестра, мамочек обзванивала и предлагала время
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
а может позвонить в ПК и уточнить про запись? у нас на УЗИ записывала сама старшая патронажная сестра, мамочек обзванивала и предлагала время
и у нас также
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
У нас так не получится. Запись один раз в неделю и неизвестно, на какой день запишут.
-
Хранитель
 Сообщение от РатАлиска
Таня, ты в каком районе живёшь?
Девочки, слышала недавно, что есть положение, что ребёнка до года можно записать ( взять номерок) к любому специалисту и на любое исследование. Не принять не имеют права. Знакомая так своего малыша носила к детскому гастроэнтерологу в поликлинику, к которой они не относятся. Мы относимся к 4 филиалу 30 дет.п-ки. Это на Серебристом бульваре. Я довольна нашим доктором, очень толковая и без кипеша и круглых глаз, все спокойно и по-существу. Тебе это далеко?
В Центральном((
-
Ветеран
В Центральном((
Тогда с лялькой к нам не удобно(((((
-
Хранитель
У нас так не получится. Запись один раз в неделю и неизвестно, на какой день запишут.
А на Суворовском-поликлиника Раухфуса. Я вот не знаю,где все прямо хорошо бы посмотрели. Мы сердце будем смотреть скорее всего в Раухфуса.(Среднюю Цыганова смотрела обычно)
-
Хранитель
НСГ лучше у Иове (на Зенитчиков), ну в Раухфуса тоже можно. Органы брюшной полости можно, в принципе, где угодно (там не высший пилотаж). А суставы мы тоже будем у определенного делать...
-
Мама со стажем
Девочки, мы к вам. Сегодня выписались, забыла узнать в РД про смесь для докорма. Посоветуйте что-то, пожалуйста.
-
Мама со стажем
И может про молокоотсос посоветуете что-то, какой покупать?
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Девочки, мы к вам. Сегодня выписались, забыла узнать в РД про смесь для докорма. Посоветуйте что-то, пожалуйста.
привет!
а в РД докармливали? и чем?