Страница 22 из 26 « Первая 12181920212223242526 Последняя »

Тема: очень нужны представители третьего возраста

1. ответ для O-Lokka , на сообщение « Помнится мне,лет 5-6 назад я тоже... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от O-Lokka Посмотреть сообщение
    Помнится мне,лет 5-6 назад я тоже снялась в одном сюжете .Надо было осквернить банк Меня выбрали из-за реальной истории ,тянущейся почти 35 лет..Глянула я потом то,что смастерили С тех пор больше не снимаюсь.
    Шо ж там за ролик смастерили-то? Расскажите в двух словах, можно без названий "крупных брендов".
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

2. ответ для Gala1976 , на сообщение « очень нужны представители третьего... »
    со звезды Аватар для Ути

чота я нипонил
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

3. ответ для Душкa , на сообщение « Шо ж там за ролик смастерили-то?... »

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    Шо ж там за ролик смастерили-то? Расскажите в двух словах, можно без названий "крупных брендов".
    Предполагалось язвить на тему *вклад и завещание* .Типа ай-яй-яй банку,что завещанные ребенку денюжки прокрутил,проиндексировал,а выдать-то и нечего..30 минут и готово.
    В итоге,,,,сначала я стою у своего дома с пустым кошельком,перебирая мелочевку,далее иду домой,захожу в квартиру,в которой шел ремонт полным ходом,но это никому неизвестно далее ..сижу я в центре пустой комнаты на табуретке , рядом свернутый ковер,открывается дверь без ручки и крупным планом въезжает мой маленький сын в колготках и пижаме на автомобиле без одного колеса ...я чего-то говорю,штор в комнате нет и солнце светит мне в лицо,я щурюсь,потею,краска течет,деть постоянно кидает в меня кубики,я иногда ругаюсь,теряю нить разговора,мне задают вопросы..... похоже ,в качестве ответов на них взяты мои ругательства..далее нужно сменить интерьеры..мне сказано,что по сюжету я должна кидать деньги в Чижика ...на минуточку..на Фонтанке Туда меня довезут,обратной дороги -нет Ну шо..я еду на своей машине..за все это время сменилась погода (это начало мая) -и пошел дождь...у меня в машине лежал старый пляжный зонт-тент ..ну ,почти как в кафешках уличные зонты..этот еще с югов привезенный,от солнца мокнуть не хочется и я его открываю..в диаметре метра 3, с пальмами ,с металлической палкой с мой рост...в общем, так я гуляю вдоль Фонтанки..набретаю на птичку,и мне приходит идея(по сюжету) кинуть ей свои денюжки,полученные по наследству ,так сказать на счастье..Метание монет-не мой конек,как оказалось...Я потратила все ,что у меня было с собой ,а также наследные деньги бабушки и заначку от мужа,уже была близка к кредиту..но каким-то чудом попала -таки в Чижика..Вернулась домой под вечер...с подбитым задним бампером

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Серьёзно так вафли называются? Тогда
    Шампанское "бабушка шапокляк" и кофе Чебурашка
    "Чебурашка" больше бы подошло к шкалику водки с небольшим привкусом метанола...
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Небожитель

Цитата Сообщение от O-Lokka Посмотреть сообщение
    Предполагалось язвить на тему *вклад и завещание* .Типа ай-яй-яй банку,что завещанные ребенку денюжки прокрутил,проиндексировал,а выдать-то и нечего..30 минут и готово.
    В итоге,,,,сначала я стою у своего дома с пустым кошельком,перебирая мелочевку,далее иду домой,захожу в квартиру,в которой шел ремонт полным ходом,но это никому неизвестно далее ..сижу я в центре пустой комнаты на табуретке , рядом свернутый ковер,открывается дверь без ручки и крупным планом въезжает мой маленький сын в колготках и пижаме на автомобиле без одного колеса ...я чего-то говорю,штор в комнате нет и солнце светит мне в лицо,я щурюсь,потею,краска течет,деть постоянно кидает в меня кубики,я иногда ругаюсь,теряю нить разговора,мне задают вопросы..... похоже ,в качестве ответов на них взяты мои ругательства..далее нужно сменить интерьеры..мне сказано,что по сюжету я должна кидать деньги в Чижика ...на минуточку..на Фонтанке Туда меня довезут,обратной дороги -нет Ну шо..я еду на своей машине..за все это время сменилась погода (это начало мая) -и пошел дождь...у меня в машине лежал старый пляжный зонт-тент ..ну ,почти как в кафешках уличные зонты..этот еще с югов привезенный,от солнца мокнуть не хочется и я его открываю..в диаметре метра 3, с пальмами ,с металлической палкой с мой рост...в общем, так я гуляю вдоль Фонтанки..набретаю на птичку,и мне приходит идея(по сюжету) кинуть ей свои денюжки,полученные по наследству ,так сказать на счастье..Метание монет-не мой конек,как оказалось...Я потратила все ,что у меня было с собой ,а также наследные деньги бабушки и заначку от мужа,уже была близка к кредиту..но каким-то чудом попала -таки в Чижика..Вернулась домой под вечер...с подбитым задним бампером
    О-о-о-о-о. Спасибо за подробный ответ. Очень интересно описАли.

6. ответ для Вiа , на сообщение « Острый психоз — я говорю с котом.... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Острый психоз — я говорю с котом.
    Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.
    Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
    Шизофрения — кот говорит внутри меня.
    Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
    Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
    В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Серьёзно так вафли называются? Тогда
    Шампанское "бабушка шапокляк" и кофе Чебурашка
    Надо как-то манерней , например, шампанское "бабушка Шапо"

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Надо как-то манерней , например,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Надо как-то манерней , например, шампанское "бабушка Шапо"
    "Вдова Шапо".
    Кофе "Бодрый Чебурашка"

9. ответ для Вiа , на сообщение « Так может это кот и звонил? »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Так может это кот и звонил?
    "Да, был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился".

10. ответ для Gala1976 , на сообщение « очень нужны представители третьего... »
    Хранитель Аватар для Neiva

Лучше "Мадам Кляк"
    За бугром "Вдова Клико", а у нас Кляк будет

Страница 22 из 26 « Первая 12181920212223242526 Последняя »