|
|
очень нужны представители третьего возраста
| |
|
|
|
-
 Сообщение от O-Lokka
Помнится мне,лет 5-6 назад я тоже снялась в одном сюжете .Надо было осквернить банк Меня выбрали из-за реальной истории ,тянущейся почти 35 лет..Глянула я потом то,что смастерили  С тех пор больше не снимаюсь.
Шо ж там за ролик смастерили-то? Расскажите в двух словах, можно без названий "крупных брендов".
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
со звезды
чота я нипонил
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Элита
 Сообщение от Душкa
Шо ж там за ролик смастерили-то? Расскажите в двух словах, можно без названий "крупных брендов". 
Предполагалось язвить на тему *вклад и завещание* .Типа ай-яй-яй банку,что завещанные ребенку денюжки прокрутил,проиндексировал,а выдать-то и нечего..30 минут и готово.
В итоге,,,,сначала я стою у своего дома с пустым кошельком,перебирая мелочевку,далее иду домой,захожу в квартиру,в которой шел ремонт полным ходом,но это никому неизвестно далее ..сижу я в центре пустой комнаты на табуретке , рядом свернутый ковер,открывается дверь без ручки и крупным планом въезжает мой маленький сын в колготках и пижаме на автомобиле без одного колеса ...я чего-то говорю,штор в комнате нет и солнце светит мне в лицо,я щурюсь,потею,краска течет,деть постоянно кидает в меня кубики,я иногда ругаюсь,теряю нить разговора,мне задают вопросы..... похоже ,в качестве ответов на них взяты мои ругательства ..далее нужно сменить интерьеры..мне сказано,что по сюжету я должна кидать деньги в Чижика ...на минуточку..на Фонтанке Туда меня довезут,обратной дороги -нет Ну шо..я еду на своей машине..за все это время сменилась погода (это начало мая) -и пошел дождь...у меня в машине лежал старый пляжный зонт-тент ..ну ,почти как в кафешках уличные зонты..этот еще с югов привезенный,от солнца мокнуть не хочется и я его открываю..в диаметре метра 3, с пальмами ,с металлической палкой с мой рост...в общем, так я гуляю вдоль Фонтанки..набретаю на птичку,и мне приходит идея(по сюжету) кинуть ей свои денюжки,полученные по наследству ,так сказать на счастье..Метание монет-не мой конек,как оказалось...Я потратила все ,что у меня было с собой ,а также наследные деньги бабушки и заначку от мужа,уже была близка к кредиту..но каким-то чудом попала -таки в Чижика..Вернулась домой под вечер...с подбитым задним бампером
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
Серьёзно так вафли называются? Тогда
Шампанское "бабушка шапокляк" и кофе Чебурашка
"Чебурашка" больше бы подошло к шкалику водки с небольшим привкусом метанола...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от O-Lokka
Предполагалось язвить на тему *вклад и завещание* .Типа ай-яй-яй банку,что завещанные ребенку денюжки прокрутил,проиндексировал,а выдать-то и нечего..30 минут и готово.
В итоге,,,,сначала я стою у своего дома с пустым кошельком,перебирая мелочевку,далее иду домой,захожу в квартиру,в которой шел ремонт полным ходом,но это никому неизвестно  далее ..сижу я в центре пустой комнаты на табуретке , рядом свернутый ковер,открывается дверь без ручки и крупным планом въезжает мой маленький сын в колготках и пижаме  на автомобиле без одного колеса ...я чего-то говорю,штор в комнате нет и солнце светит мне в лицо,я щурюсь,потею,краска течет,деть постоянно кидает в меня кубики,я иногда ругаюсь,теряю нить разговора,мне задают вопросы..... похоже ,в качестве ответов на них взяты мои ругательства  ..далее нужно сменить интерьеры..мне сказано,что по сюжету я должна кидать деньги в Чижика ...на минуточку..на Фонтанке  Туда меня довезут,обратной дороги -нет  Ну шо..я еду на своей машине..за все это время сменилась погода (это начало мая) -и пошел дождь...у меня в машине лежал старый пляжный зонт-тент ..ну ,почти как в кафешках уличные зонты..этот еще с югов привезенный,от солнца  мокнуть не хочется и я его открываю..в диаметре метра 3, с пальмами ,с металлической палкой с мой рост...в общем, так я гуляю вдоль Фонтанки..набретаю на птичку,и мне приходит идея(по сюжету) кинуть ей свои денюжки,полученные по наследству ,так сказать на счастье..Метание монет-не мой конек,как оказалось...Я потратила все ,что у меня было с собой ,а также наследные деньги бабушки и заначку от мужа,уже была близка к кредиту..но каким-то чудом попала -таки в Чижика..Вернулась домой под вечер...с подбитым задним бампером 
О-о-о-о-о. Спасибо за подробный ответ. Очень интересно описАли.
-
Ветеран
 Сообщение от Вiа
Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.
Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Частый гость))
 Сообщение от грымзочка
Серьёзно так вафли называются? Тогда
Шампанское "бабушка шапокляк" и кофе Чебурашка
Надо как-то манерней , например, шампанское "бабушка Шапо"
-
 Сообщение от Юшкина
Надо как-то манерней , например, шампанское "бабушка Шапо" 
"Вдова Шапо".
Кофе "Бодрый Чебурашка"
-
Хранитель
 Сообщение от Вiа
Так может это кот и звонил?
"Да, был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился".
-
Хранитель
Лучше "Мадам Кляк" 
За бугром "Вдова Клико", а у нас Кляк будет