|
|
Грипп - кто нибудь уже болеет?
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от mu_mu28
Настя, ну почему развлекается ...Вспомнила историю форумчанки ( в январе у нее муж от гриппа умер) и вот реально страшно...Просто выговориться... достали уже эти болезни 
Еще и муж...как об стенку горох, говорить ему что то что может быть плохо больным ходить 
Наташа, мы все смертны в той или иной степени.
Паниковать из-за этого как минимум глупо.
А подобных случаев - увы... каждый может вспомнить штук 5.
ПС - достали болезни?
Вот тебе классический совет
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
а зря..диалог начался с коммента 0803 что лихорадка это из пушки по воробьям..вот и ведем в том ключе,что зачем то она была предусмотрена природой,лихорадка эта..
А... Ну значит я как раз по теме!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Я чего-то не понимаю...
1.Как можно знать, что от лихорадки плохо (самочувствие), если болезни переносятся без неё?
2.Как можно знать, что есть литичка, если по словам болеешь 1 раз в год обычным орви?
-
Наш человек
 Сообщение от Snezhanna234
А чем литичка страшна? Я всегда ее колю, если что
Детям анальгин не полезен.
Он может вызвать изменения формулы крови
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с орбиты
 Сообщение от hecke
Детям анальгин не полезен.
Он может вызвать изменения формулы крови
Я такое про аспирин слышала. Про анальгин - то, что он влияет на сердце.
Но аспирин я сама не пью, детям не даю. А вот анальгин как экстренная помощь при высокой трудносбиваемой темпе - наше всё! Парацетамол на моих практически не действует. Нурофен хорошо идёт, но иногда не справляется.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Я чего-то не понимаю...
1.Как можно знать, что от лихорадки плохо (самочувствие), если болезни переносятся без неё?
2.Как можно знать, что есть литичка, если по словам болеешь 1 раз в год обычным орви?
Как знать? Ну е-мое. Вот в Африке не была, но знаю, что львы охотятся на антилоп)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
 Сообщение от mu_mu28
Настя, ну почему развлекается ...Вспомнила историю форумчанки ( в январе у нее муж от гриппа умер) и вот реально страшно...
а чо одной сидеть бояться, да?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
Я чего-то не понимаю...
1. Редко бывает, что и с ней или была в детстве.
2. А еще есть дети, и представляете, они тоже болеют... И другие родственники.
(накидала варианты)
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
Как знать? Ну е-мое. Вот в Африке не была, но знаю, что львы охотятся на антилоп)))
Не, именно "по себе знаю, что мне плохо от лихорадки"...
 Сообщение от Айона
1. Редко бывает, что и с ней или была в детстве.
2. А еще есть дети, и представляете, они тоже болеют... И другие родственники.
(накидала варианты) 
У деввшки детей нет, а литичку она себе готовит...
-
Все, с гриппом слегли.
Позавчера сын-11 лет-39 темп, снизилась после парацетамола, вчера весь день не было, к ночи-37,4, утром сегодня37,6
Я вчера внезапно почувствовала, что спину ломит дико и голова раскалывается. Померяла-нет темп. Через пол часа поменяла-38. До 39 не сбивала, но потом " поплыла" и съела нурофен
Всю ночь очень плохо. Не могу пошевелиться, ноги-руки-нос холодные, бьет дрожь. Темп 38,6 пока.
еще кашель сильный сухой
Вызвала с нииди детских инфекций на дом. Жду звонка врача.
Вчера еще на дому клинич анализ сделали-у ребенка лейкоциты критически снижены
У меня только соэ 40
Еще мелкий дома-2,8. Пока держится. Бабушка его забирает к себе на день. Может то, что с груди все не оторву поможет-не заболеет?!
Муж в командировке. Старший еще сын пока не болеет.