|
|
Театр Спектакль «Откуда берутся дети», 4.01, 12.00
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от matvienka
Да, не очень удобно завтра, едем издалека. было бы удобнее пойти 5го , если можно
Хорошо, перенесу вас на пятое.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от matvienka
отлично, спасибо большое
какой у нас будет номер в списке?
-
Умная Эльза
 Сообщение от matvienka
какой у нас будет номер в списке?
На данный момент 106-107, но он еще вполне может уменьшиться, если кто-то не сможет пойти.
-
а можно мы тогда пойдем завтра на 12 оо
-
Умная Эльза
 Сообщение от Янина* Д
а можно мы тогда пойдем завтра на 12 оо
Хорошо, перенесла вас
-
Мега-элита
Наталья, спасибо за спектакль!
Обращение к родителям: пожалуйста, не приводите больных и кашляющих детей на спектакли, ведь они заражают остальных!
-
Небожитель
Наталья, спасибо за организацию.
О походе сегодняшнем у меня увы, отзывы совсем не радостные.
Начну с детского сада около сцены. Я изначально шла на спектакль для взрослых детей. В топе просили указывать их возраст, я на это ориентировалась. Я не хотела новогодней елки, полной интерактива с .. ну очень раскованными детишками лет четырех-пяти. В спектакле нет нет, да касались сильных вещей (не буду обсуждать степень мастерства), под фоновый "поиск деда мороза" в каком-нибудь ДК. Что бы не разводить демагогию, предлагаю на следующие спектакли не оставлять дошкольников, идущих в отрыв без малейшего участия со стороны взрослых.
Большое количество больных детей, которые без мам кашляли без платков и пр, конечно добавило радости.
И да.. сам спектакль я не поняла. от слова совсем. Это конечно совершенно субъективно и опираться на мнение не следует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлая История
Начну с детского сада около сцены. Я изначально шла на спектакль для взрослых детей. В топе просили указывать их возраст, я на это ориентировалась. Я не хотела новогодней елки, полной интерактива с .. ну очень раскованными детишками лет четырех-пяти. В спектакле нет нет, да касались сильных вещей (не буду обсуждать степень мастерства), под фоновый "поиск деда мороза" в каком-нибудь ДК. Что бы не разводить демагогию, предлагаю на следующие спектакли не оставлять дошкольников, идущих в отрыв без малейшего участия со стороны взрослых.
Большое количество больных детей, которые без мам кашляли без платков и пр, конечно добавило радости.
И да.. сам спектакль я не поняла. от слова совсем. Это конечно совершенно субъективно и опираться на мнение не следует.
Как на спектакле, который идет почти 2 часа могут быть дошкольники? Им физически не усидеть. В списке один дошкольник 6,5 лет. Что же будет у нас завтра?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Светлая История
Очень обидно, что так получилось сегодня Приношу всем извинения Если у вас есть идеи, что можно сделать, чтобы такого не повторилось, приму их с огромной благодарностью!
Я совсем не понимаю, откуда в зале взялись дети 4-5 лет 
Впрочем, нам недавно в Карлссон-Хаусе просмотр спектакля испортила парочка вполне больших детей, так что возраст тут не гарантия, к сожалению Я уже не знаю, что с этим делать...
Если перед сценой был балаган, то он совершенно точно повлиял и на ваше восприятие, и на актеров. Театр - это живой организм, увы, спектакли получаются разные в зависимости от публики.
Могу только процитировать прекрасного московского режиссера Рузанну Мовсесян:
Театр - это ЖИВОЕ искусство, творящееся здесь и сейчас. Оно уникально в этом смысле. Даже живая музыка - это немножко не то. Штука в том, что театр - это литургия. Не в религиозном смысле, а в буквальном. Слово "литургия" по-гречески значит "совместное дело", "совместное делание". Это суть театра. Вы приходите в театр, мы выходим на сцену, и мы ВМЕСТЕ делаем спектакль. ВМЕСТЕ ДЕЛАЕМ! Внимание! Не мы вам показываем спектакль, а мы вместе с вами его делаем. Любой артист вам скажет, что зал создаёт спектакль вместе с ним. На сцене это чувствуется невероятно! Зритель в театре должен работать, должен включаться, должен налаживать это партнёрство, иначе ничего не получится. Тот зритель, который приходит просто посмотреть, скорее всего будет разочарован. Потому что тут другие условия игры. Тут нужно открываться, тут нужно подключаться, подключаться организмом, а не мозгами, нужно убирать стены - это работа, тонкая душевная работа.