|
|
Хамство на тротуаре
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мурысь
Тем более, если захотят лишнюю галочку для премии заработать, то вздрючат товарища.
В полиции нет премий с тех пор, как Крымнаш. Только зарплату урезают.
-
Сообщение от kuzena
ну по правде если-то ходите вы часто не там где вам положено ходить (я сейчас не про снег)...
"При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам." И где это мы не там ходим? Может это вы не там ездите!
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Обычно ширины дороги хватает и машине, и каляске, просто некоторые то ли упертые, то ли упоротые медленно вышагивают по центру дороги!
Да хоть ползком
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
ну по правде если-то ходите вы часто не там где вам положено ходить (я сейчас не про снег)...
Я хожу там, где положено
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Сообщение от Кроули
езда по тротуару - нарушение пдд
Так автор в милицию собралась. Я коряво выразилась - имела в виду, что хулиганство и нарушение ПДД - все же разные вещи и автору надо понять куда ей обращаться - в ОМ или ГИБДД.
-
со звезды
Сообщение от Марципан
Я сейчас нахожусь ооочень на эмоциях
Сообщение от ~perfect~
на мате говорил с кем-то по телефону
что это за выражения такие? на эмоциях, на мате.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
Сообщение от Аleksis
Я седня, погода же чудесная, решила пешком прогуляться. И вот, стоя перед переходом, подумала, что по такому снегу машину может занести на перекрестке прям нефиг делать. Отошла подальше на всякий случай. Маневры народ совершает как летом . Одни на уже красный стараются промчаться, другие левый поворот с пробуксовкой проскакивают.
Вот где опасно.
Вчера мамаша с ребёнком лет 5 маршрутку ждала. Вылезла на проезжую часть из - за сугроба метра на 2. Вот, думаю, занесёт же в них кого нибудь. Совсем без мозгов.
-
Космонавт
Сообщение от Ути
что это за выражения такие? на эмоциях, на мате.
А, у меня бывает, с английского не могу переключиться матом говорил (если кто не понял )
-
чума
Сообщение от Тушка
Чего пристали то. С телефона пишу, вам делать больше нечего, посты корректировать
тююю...
ваши посты только корректировать можете,я то причем
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от Iskin
"При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам." И где это мы не там ходим? Может это вы не там ездите!
не,мы там ездим где надо,это вы не там ходите...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."