|
|
У меня не послушный (неудобный, агрессивный и тд ) ребенок
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вы точно понимаете про что именно тема?
я прочитала первый пост все остальные 19 страниц не читала еще
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lukretzia
Автор, вам терапевт в поликлинике еще год назад написала в карте показаться психиатру. Вы показались за этот год?
У психиатра весной были, когда оформляли ф 86 для школы, ничего ужасного она не увидела
Подход к ребенку ищу давно ( в 2,5 первый раз были у невролога), но ребятенок как "вампирчик", чем больше ему внимания и приятного, тем больше ему надо и сложнее границы дозволенного. Контакта иногда нет совсем, например я прошу "пойдем побыстрее" (замерзла, опаздываем и тд), а он специально тормозит и вредничает, один раз (я предупредила что домой идем сразу, у меня сильно болела спина) он специально на площадку далеко убежал и всю дорогу до дома истерил, кидался с кулаками, убегал, стоял долго на одном месте и из сада до дома часа 2 или 3 шли (обычно примерно час) при этом остальные дочи от усталости плакали
-
Рюриковичи мы...
поинтересоваться у администрации, почему не гуляют? должны. Вы в городе или в области?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
мой не отвечает матом, это учитель начальных классов с психологич образованием ,беседы провожу регулярно на тему не бегать ,сидеть тихо. ну если они не гуляют на продленке,куда ребенку девать энергию свою за день?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Я с ребенком уже боюсь оставаться в квартире, если истерика, в сб полдня дверь выбивал (во время завтрака попросили не баловаться и муж вывел его из за стола, чтобы спокойно поесть (клал ноги на стул сестры и тд), тапком и детским рюкзаком запустил ( попал в малявку, после чего был закрыт в комнате), орал "полиция, больно, не бейти" (хорошо что соседи меня с детства знают и милицию с опекой не вызываю, а советует валерьянку (успокоительное).
В выходные сестру пришлось забрать в нашу комнату спать, тк мешал ей уснуть (подходил, включал свет и орал)
Многих истерик в прошлом году можно было избежать, если бы была возможность в пк только с ним олним ходить (ходили на курс массажа в аллергоцентр всей толпой ) или из сада на тешке доехать за 10 минут ( с мелкой в коляске в тешку не зайти), но мама мой весь год "посылала" меня к психотерапевту , а на вопрос с кем мне оставить самую мелкую ответ "нарожала ...
Ваша мама ведет себя не по семейному, конечно, моя бы мама к счастью никогда так не поступила, но это ваши дети и если бы вам реально было бы надо к психотерапевту вы наняли бы няню малышке, это не такие сумасшедшие деньги, вы просто не хотите туда идти! Не мной и не сейчас очень верно сказано:"Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину!".
-
Покой нам только снится..
У психиатра весной были, когда оформляли ф 86 для школы, ничего ужасного она не увидела
Подход к ребенку ищу давно ( в 2,5 первый раз были у невролога), но ребятенок как "вампирчик", чем больше ему внимания и приятного, тем больше ему надо и сложнее границы дозволенного. Контакта иногда нет совсем, например я прошу "пойдем побыстрее" (замерзла, опаздываем и тд), а он специально тормозит и вредничает, один раз (я предупредила что домой идем сразу, у меня сильно болела спина) он специально на площадку далеко убежал и всю дорогу до дома истерил, кидался с кулаками, убегал, стоял долго на одном месте и из сада до дома часа 2 или 3 шли (обычно примерно час) при этом остальные дочи от усталости плакали
а вы ему все рассказали как есть?
Для карты там 5 минут осмотр и ниочем
-
Рюриковичи мы...
к психиатру. В спец. центр. Я бы уже звонила в кризисный центр на Чапу.
-
Рюриковичи мы...
мама ведет себя так как хочет. Она своих детей вырастила, и да, ее комментарий справедлив.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
Ваша мама ведет себя не по семейному, конечно, моя бы мама к счастью никогда так не поступила, но это ваши дети и если бы вам реально было бы надо к психотерапевту вы наняли бы няню малышке, это не такие сумасшедшие деньги, вы просто не хотите туда идти! Не мной и не сейчас очень верно сказано:"Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину!".
-
Мега-элита
Автор, Вы понимаете, что у вас дома ещё две девочки маленькие, поведение сына для них опасно. Подумайте в этом направлении, он растёт, и скоро его швыряния и удары будут такой силы, что смогут причинить реальный вред сёстрам, подумайте над этим, когда будете откладывать поход к психиатру, потому что " младшую не с кем оставить"
-
Элита
Я с ребенком уже боюсь оставаться в квартире, если истерика, в сб полдня дверь выбивал (во время завтрака попросили не баловаться и муж вывел его из за стола, чтобы спокойно поесть (клал ноги на стул сестры и тд), тапком и детским рюкзаком запустил ( попал в малявку, после чего был закрыт в комнате), орал "полиция, больно, не бейти" (хорошо что соседи меня с детства знают и милицию с опекой не вызываю, а советует валерьянку (успокоительное).
В выходные сестру пришлось забрать в нашу комнату спать, тк мешал ей уснуть (подходил, включал свет и орал)
Многих истерик в прошлом году можно было избежать, если бы была возможность в пк только с ним олним ходить (ходили на курс массажа в аллергоцентр всей толпой ) или из сада на тешке доехать за 10 минут ( с мелкой в коляске в тешку не зайти), но мама мой весь год "посылала" меня к психотерапевту , а на вопрос с кем мне оставить самую мелкую ответ "нарожала ...
Простите, у Вас нет друзей, подруг? муж год без отпуска работает и не может взять выходной чтоб вы могли заняться ребенком которому действительно нужна помощь? Пока вы "обижаетесь" на маму время уходит!
-
Покой нам только снится..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
к психиатру. В спец. центр. Я бы уже звонила в кризисный центр на Чапу.
лететь туда надо, давно...
У нас намного легче было в 1 классе, дома только истерил, но и то я тогда где только не побывала , даже мрт сделала ему
ходили с младшим везде, никто не выгнал из кабинета