|
|
Тем кто сомневается
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ого, какаяяяя!
Прям такая взросленькая... мы еще прям ляльки совсем, только ползать начинаем. Не стоим ни разу, сидим не больше 5 секунд без поддержки. Тонус нам никак не дает вперед двигаться...
С весною в сердце... 
-
-
 Сообщение от АлиSка
Знает буквы? Сколько ей? У меня буквы больное место 
Буквы знает все. я уже отправляла...
https://www.youtube.com/watch?v=IFjhatd61QE нам 3,4 года
- Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл
-
Косы нереальные ) и правда Дюймовочка какая )
-
Я с телефона и ролики не тянет . Поэтому переспросила ) можно к 3м и мы выучим ... эээх!
-
 Сообщение от АлиSка
Я с телефона и ролики не тянет . Поэтому переспросила ) можно к 3м и мы выучим ... эээх!
Конечно выучите! У нас ушло на это две недели. пока сидели на больничном. Стараемся читать буквы на улице, на вывесках магазинов, банерах, на номерах машин.. все в виде игры. Ну и занимаемся дома вечером минут 30. Сейчас осваиваем пропись.
Первые попытки
- Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл
-
Это очень круто для 3.4 ИМХО. Молодцы!
Сыночек 1998
Доченька 1999
Еще доченька 2013
И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)
-
Участник
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки - заглядение просто !