|
|
Секреты стирки белых рубашек
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от УЭБ forever
Я не только представляю, но и стираю. Ничего этой 100% синтетике плохого не сделалось за прошлый год.
Колготки капроновые, кстати, тоже в машинке стираю если не выживут, значит, в помойку, туда им и дорога.
Сообщение от Тыгыдымский понь
с каким-то пищевым, с "восторгом" узнала, что едят дети на полдник и офанарела, в понедельник был гамбургер, вчера пицца, вот с неё, родимой, что-то и накапало
ь
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
со звезды
Сообщение от баньши
Вот вы зверь... в голой синтетике заниматься удовольствие гораздо ниже среднего...
Вы хотите поговорить об этом?
добавлю - еще и плавает 5 раз в неделю в синтетике
-
Наш человек
Сообщение от Люблю прохладу
это в школе? В школах давно запретили бургеры и пиццы, по-этому, это теперь бутерброды, открытые пироги и ватрушки с колбасой.
я только по отзывам ребенка, мне четко заявили, что гамбургер и пицца, послушаю, что будет сегодня, но я уже предупредила дочь, что с понедельника будет брать с собой ланчбокс с полдником, и так эндокринолог слюной брызжет, после гамбургеров вообще прибьет
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
странная такая
Сообщение от баньши
Вот вы зверь... в голой синтетике заниматься удовольствие гораздо ниже среднего...
ну, вообще то, и преподаватели настаивают на синтетике
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь
Голой? Сильно сомневаюсь.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
ну, вообще то, и преподаватели настаивают на синтетике
наши не настаивают, наоборот рекомендуют хлопок
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Наш человек
я только по отзывам ребенка, мне четко заявили, что гамбургер и пицца, послушаю, что будет сегодня, но я уже предупредила дочь, что с понедельника будет брать с собой ланчбокс с полдником, и так эндокринолог слюной брызжет, после гамбургеров вообще прибьет
ну так дети-то не читают "название", они говорят что видят).
-
странная такая
Сообщение от баньши
Голой? Сильно сомневаюсь.
наши не настаивают, наоборот рекомендуют хлопок
у меня в голове, почему то, именно чистая синтетика
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Старожил
У старшей любимая спортивная футболка из "голой" синтетики, не потеет в ней вообще, стираешь мгновенно сухая. Но это не та советская синтетика, а специально разработанная спортивная одежда. И огромный плюс - не мнётся в сумке совсем, хоть комком сожми, приятная мягкая к телу. Между х/б и этой всегда выберет из синтетики, покупали в Декатлоне из недорогих.
-
Давно я здесь
А разве купальные купальники не все из синтетики?