|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Пятнышки маленькие рыжие в памперсе - это соли выходят? 
это нормально такая моча в рд сказали ну и я слышала до этого
-
Участник
 Сообщение от tatyana-max
Или невралогия. У нас срыгивания частые на следующей неделе идем к неврологу.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
И у нас частые срыгивания... Думаю неврология, у нас еще тремор подбородка - иногда трясется тоже идем к неврологу. Узи гм в рд сделали, все норм, только ассиметрия, которая тоже нормой считается... Но по опыту старшей дочки - все было один в один - срыгивания и потряхивания, в 3 мсяца на узи нашли кисту - сейчас 2,3 - ЗРР - плохо говорит. Я к тому, что лучше все раньше обследовать и пролечить.
-
Ветеран
 Сообщение от Северная_ягода
А у меня ребенок по ходу не всегда понимает что сыт... ест-ест-ест, а потом каааааак срыгнет или вырвет (бывает по-разному)... (
И еще он долго днем спит, вот сейчас 4 часа уже спит (как уснул на прогулке), потом пришли домой я его на балкон положила в коляску и спит.... Девочки, вы будите если дети долго днем так спят?
В этот раз я через неделю села на попу, а в прошлую Б наверное недели 2-3 точно швы чувствовала и сидеть смогла тоже через дней 10-14 не раньше.
Мы выписались с потерей 7%, может резко потеряли? главное чтоб при выписки за 9% не перевалить.
У меня старший так ел, много и потом срыгивал, а теперь может не есть подолгу, главное носиться, а еда подождет)))
Я никогда детей не буду и мне врачи, которым я доверяю еще со старшим говорили, чтобы не будила, если хочет ребенок спать, пусть спит.
-
Элита
 Сообщение от Biatrice
Спасибо, сдай явки пороли, какую фирму смотреть где искать и тд, я думаю я слинг шарф хочу
+1 тоже слинг-шарф хочу, но не знаю как выбрать.
ССК , к сожалению , моя спина плохо воспринимает[emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Хранитель
 Сообщение от Katrina-Sa
Вероника, когда тебя выписывают?
Олеся, Лехина аллергия прошла?
Аня, с месяцем вас!!
Вот и не знаю. Лекарства мы так и не пьем никакие.
С шеи все прыщички прошли, но щеки, уши и подбородок по прежнему цветут. Не очень понимаю когда оно все должно пройти, если убран аллерген. И убран ли он?!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
 Сообщение от ChePolina
Ха, осетинские, это закрытые и из тонкого теста? Думаю, очень хорошая идея.
Про то, что это будет очень утомительно, я догадываюсь... Готовлюсь морально.
ага они самые, но н сказала бы я , что оочень тонкие, вполне и начинки много.
Я в роддом их заказывала на проставу, на всех отделениях понравились (может, конечно, не все свое мнение выразили)
Ну и домой решила, дома понравились тоже всем.
Удачный был с красной рыбой, даже сама кусок лупанула))))
я http://www.pirogidomoy.ru заказывала вот тут
-
Элита
 Сообщение от Shumilka86
Блин,я не сдержалась, слопала кусок шарлотки и кекса из Буше, эх, плакала моя диета((
я вчера 2 печеньки с ряженкой вечером-дитя и ночью орало и утром((( не плакало, а именно орало(((
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
Вот и не знаю. Лекарства мы так и не пьем никакие.
С шеи все прыщички прошли, но щеки, уши и подбородок по прежнему цветут. Не очень понимаю когда оно все должно пройти, если убран аллерген. И убран ли он?!
думаешь на смесь?
-
Элита
 Сообщение от ChePolina
И у нас частые срыгивания... Думаю неврология, у нас еще тремор подбородка - иногда трясется  тоже идем к неврологу. Узи гм в рд сделали, все норм, только ассиметрия, которая тоже нормой считается... Но по опыту старшей дочки - все было один в один - срыгивания и потряхивания, в 3 мсяца на узи нашли кисту - сейчас 2,3 - ЗРР - плохо говорит. Я к тому, что лучше все раньше обследовать и пролечить.
У нас тоже срыгивает и подбородочек трясется когда плачет. Невролог сказала все в порядке. На узи головного мозга завтра идем. Посмотрим что там
Таня 
-
Элита
У нас уже вторую неделю бессонные ночи (((
Конечно мы с мужем сами себе "злобные Буратины" , поскольку не можем улечься раньше двух часов ночи, а в половину третьего, как по часам , начинает крутить животик у малыша … не сплю до 6-8 утра, ходим по квартире , только тогда молчит малыха (((
При этом днём спит идеально ( ттт ) и я вместе с ним . Но это пока у меня старший с бабушкой в санатории, к следующей неделе они вернутся и начнётся школа , не знаю как будем справляться…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле