|
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите пожалуйста, олимпиада в ИТМО по какому адресу пройдет?
-
А никто не знает, как скачать бланки на сайте ТурЛома висит уже вторые сутки....
-
Волшебница
 Сообщение от Ovsyanka
А никто не знает, как скачать бланки на сайте ТурЛома висит уже вторые сутки....
Если кто-то скачал, то поделитесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Варелка
Если я правильно понимаю, поделиться нельзя. Бланки для скачивания индивидуальные, с номером конкретного участника.
-
Сама по Себе
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Ой, а что за бланки?
После регистрации предлагают скачать и распечатать бланки для выполнения работы. Там есть титульные листы для всех предметов и бланки для решений в виде листа в клетку с индивидуальным номером, с полями для записи номера карточки и номера самого листа.
Как мне дочь объяснила, писать работу можно на чем угодно, хоть на клочке, и этот клочок будет проверен, но не будет отсканирован. Отсканируют и выложат только стандартные бланки. Но не ручаюсь за достоверность этой информации
-
Мега-элита
 Сообщение от Варелка
Низя ... они номерные ....
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
Хранитель
 Сообщение от Ovsyanka
Там ничего сложного с этими бланками.Ссылку нажимаете, открываются в ПДФ, выбираете титульные листы, какие надо(по предметам) распечатываете, ну и чистых, на глаз, сколько пригодиться, для выбранных предметов
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Хранитель
На ТурЛоме у ИТМО появился адрес: Санкт-Петербург, Кронверкский бульвар, 49
-
Хранитель
Девушки, подскажите, кроме 11 класса как регистрироваться ?
Информация на сайте турнира при попытке регистрации, что мест уже нет. Уже второй день причем. И что делать в этом случае?