Страница 22 из 30 « Первая 12181920212223242526 Последняя »

Тема: Особенный Захар, Забайкальский, 2012 года.

1. ответ для tutus07 , на сообщение « Я могу ошибаться, но думаю, его не... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Я вот про них и спрашиваю. А был он тогда, быть может, нормальным малышом, которого могли бы забрать и так, есди бы не травма обстоятельства?

2. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Я вот про них и спрашиваю. А был он... »
    Частый гость Аватар для Мама Варя

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Я вот про них и спрашиваю. А был он тогда, быть может, нормальным малышом, которого могли бы забрать и так, есди бы не травма обстоятельства?
    А мне такие мысли в голову пришли,может био мама??......про которую ничего не известно...как она его рожала и где?

Элита Аватар для ПинкБлю

Ну, не..Тогда был он был глубоким инвалидом детства, если бы мама попыталась бы учинить расправу. Все же очень важно понять все, что можно, бо появления первого фото и видео

4. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

Девочки, может это кому то поможет. В общем я поговорила с опекой П-З, они сказали, чтобы просто посмотреть ребенка, не обязательно ехать с заключением. Достаточно получить от терапевта справку, что я здорова, что не имею противопоказаний для контакта с детьми. После этого с этой справкой можно приехать к ним, и получить направление на общение с ребенком.
    Мне не верится что-то.... что такое возможно

5. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

Еще опека сказала, что по тому учреждению, в котором сейчас Захар, звонков не бывает.

6. ответ для tutus07 , на сообщение « Девочки, может это кому то поможет. В... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

Цитата Сообщение от MAMA P. Посмотреть сообщение
    Девочки, может это кому то поможет. В общем я поговорила с опекой П-З, они сказали, чтобы просто посмотреть ребенка, не обязательно ехать с заключением. Достаточно получить от терапевта справку, что я здорова, что не имею противопоказаний для контакта с детьми. После этого с этой справкой можно приехать к ним, и получить направление на общение с ребенком.
    Мне не верится что-то.... что такое возможно
    Ничего себе, мне в дди пускают только после придоставления всех справок на гостевой и флющки....ещё месяц на ответ...только потом решение выносится. Это видимо то же зазрешение на посещение..вот так, везде правила разные.

7. ответ для Zarra , на сообщение « Ничего себе, мне в дди пускают только... »
    Частый гость

не хочу никого вводить в заблуждение, лучше еще раз позвонить, когда будет заинтересованность. И это мне ответили конкретно в опеке ПЕТРОВСК-ЗАБАЙКАЛЬСКА.

Zarra, пожалуйста, можете расписать какие конкретно справки нужны на гостевой?
    Нужное не сложно, сложное не нужно

8. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

Как здорово. Кто-то молодчина поднял тему о Захарке в советующей группе в ОК: https://ok.ru/zaberitesc/topic/67659307881736

9. ответ для tutus07 , на сообщение « не хочу никого вводить в заблуждение,... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

Цитата Сообщение от MAMA P. Посмотреть сообщение
    не хочу никого вводить в заблуждение, лучше еще раз позвонить, когда будет заинтересованность. И это мне ответили конкретно в опеке ПЕТРОВСК-ЗАБАЙКАЛЬСКА.

Zarra, пожалуйста, можете расписать какие конкретно справки нужны на гостевой?
    а нет закона который регламентирует что надо спрашивать с посещающих! вот видно и спрашивает кто во что горазд, у вас мало, у нас много.

гостевой: либо то же мед заключение что на опеку усыновление форма 164у, либо отдельные справки инфекцонист(анализы взять направление у терапевта на вич\гепС\гепВ, с ними к инфекционисту топать) \нарколог\психиатр..но нынче при запросе отдельных справок в регистратуре наркодиспансера\псих больницы спрашивали форму 164у..ну надо так надо спросила бланк в опеке заполнила и с ним ходила.+ флюрография.

если 164у то там те же спецы+ фтизиатр к нему с флюшкой подойти надо. Потом вк, вроде после неё дают.

Но у меня официально посещать и типа гулять хотя дети не гуляют(( да и наша супер проездная коляска не ахти ехала по зверски убитому местному асфальту.

10. ответ для blessanna , на сообщение « Особенный Захар, Забайкальский, 2012... »
    Частый гость

Обратилась в один фонд как то помочь ему, буду ждать и держать кулаки. А может как-то еще смогу помочь. Понятно, что ему для начала семья нужна, а не общественные организации.... Вот кажется мне, что мальчонка пропадет, что он и вправду смышленый. Что то можем упустить.

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
    Нужное не сложно, сложное не нужно

Страница 22 из 30 « Первая 12181920212223242526 Последняя »