|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
мы с игрой подарками едой и школьными расходами вполне себе в 5т уложились еще и остались деньги на сл год
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
так мы про банкет или кафешки ? По мне , так это разные вещи .
-
Давно я здесь
 Сообщение от vika16
так мы про банкет или кафешки ? По мне , так это разные вещи .
нет это одинаково ..какая разница по какому поводу сидеть за столом и есть ??? аниматоры у всех уже в печенках и не тот возраст
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Если все же кто то будет отмечать в кафе , то дети туда не кушать придут , а развлекаться . Еда на последнем месте просто потому , что кушать захочется .
Я понимаю в пятницу сходить в кафе и именно поесть , ну и пообщаться слегка , то это не развлечение для ребенка .
-
Давно я здесь
так а какое развлечение в кафе ???? как тут верно сказали пчелка майя и человек паук ? скучно там скууучно для 10 -11 леток ..единственно мне вариант тут дискотеки понравился ..но и то ...по мне это на нг здоровско а для весны конца года ..надо что то интересное активное навороченное ..хотя ..это не топ для споров ..проехали
-
На данной момент моей и ее знакомым было бы интересно какой-нибудь музыкальный интерактивный спектакль , именно с активным участием детей + потом дискотека , торт и прочее. Что будет через 1,5 года я не знаю.
-
Давно я здесь
у нас интерактивный спектакль в 1 классе был с оооочень активным участием ..дискотека во 2 классе ))))
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
так а какое развлечение в кафе ???? как тут верно сказали пчелка майя и человек паук ? скучно там скууучно для 10 -11 леток ..единственно мне вариант тут дискотеки понравился ..но и то ...по мне это на нг здоровско а для весны конца года ..надо что то интересное активное навороченное ..хотя ..это не топ для споров ..проехали
Пчелки и пауки уже не покатят . Это не спор, а высказывание своего мнения . Возможно , что благодаря этому топу , я переменю свое мнение , кто знает.
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
у нас интерактивный спектакль в 1 классе был с оооочень активным участием ..дискотека во 2 классе ))))
У нас в школе не было . Только опыты , фокусы , что то еще такое .
-
Давно я здесь
опыты фокусы у нас на ДР были ))) учитывая что на ДР у моего весь класс почти всегда )))))
тут реально все зависит от того чего дети за 4 года видели ...я со своей неумной энергией и вечным поиском чего то необычно нашим уже почти все возможное показала ))))
по этому банкет у нас точняк никто не оценит )))