Страница 22 из 24 « Первая 1218192021222324 Последняя »

Тема: Как бороться с жадностью.

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну обычай хоронить тела есть не только у православных
    +1
    православие для некоторых - как красная тряпка. ничем не лучше фанатиков от веры.

из шлепанца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Да что ж такое маняша, я пишу не про ваше кладбище и не про вас, а про себя, понимаете разницу, али нет?)))
    нет, Вы назвали извращенцами тех, у кого иная т.з. Я вот даже не знаю, банят за это или нет?
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от *Маняша Посмотреть сообщение
    нет, Вы назвали извращенцами тех, у кого иная т.з. Я вот даже не знаю, банят за это или нет?
    Давайте не будем цепляться к словам, таки речь не о людях шла, а о явлении, неудачно выбрано слишком сильное слово, мне кажется. Сойдемся на том, что у каждого свой взгляд на эту проблему, не нуждающийся в оценке.

4. ответ для Эх-ма , на сообщение « Давайте не будем цепляться к словам,... »

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Давайте не будем цепляться к словам, таки речь не о людях шла, а о явлении, неудачно выбрано слишком сильное слово, мне кажется. Сойдемся на том, что у каждого свой взгляд на эту проблему, не нуждающийся в оценке.
    Нет уж, я буду цепляться к словам, которые мне не нравятся. Мне вот обидно, что мою, можно сказать, т.з. называют извращением!
    Лично я не хочу гореть, у меня это.... огонефобия! Хочу лежать в уютном гробике.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от *Маняша Посмотреть сообщение
    Нет уж, я буду цепляться к словам, которые мне не нравятся. Мне вот обидно, что мою, можно сказать, т.з. называют извращением!
    Лично я не хочу гореть, у меня это.... огонефобия! Хочу лежать в уютном гробике.
    вы извините конечно ,но вам будет уже все равно , это все делается для близких ИМХО
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « вы извините конечно ,но вам будет уже... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

вы извините конечно ,но вам будет уже все равно , это все делается для близких ИМХО
    ну у них и нужно спрашивать. а не у себя. тебе то уже действительно все-равно будет.

из шлепанца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

7. ответ для ##NV## , на сообщение « вы извините конечно ,но вам будет уже... »

Нет, я уже оповестила всех родных, еси чо, никаких печей, иначе буду являться в ночных кошмарах.
    Вот клумбочки всякие, цветочки на могилке, это лишнее, бетон, и памятник скромненький. Достаточно.

8. ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как бороться с жадностью. »
    Наш человек Аватар для Люблю хоккей

Вы что тут вообще развели? Делать нечего?
    Лучше б жрать начали.

Цитата Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
    Лучше б жрать начали.
    Чиво, чиво, боремся с жадностью, вот чиво. А так то да, делать нечего.

Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
    Лучше б жрать начали.
    А так всегда: стоит автору отвлечься на минуточку, и тема сразу сползает в какое-нить непотребство

Страница 22 из 24 « Первая 1218192021222324 Последняя »