|
|
Как бороться с жадностью.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
ну обычай хоронить тела есть не только у православных
+1
православие для некоторых - как красная тряпка. ничем не лучше фанатиков от веры.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
Да что ж такое  маняша, я пишу не про ваше кладбище и не про вас, а про себя, понимаете разницу, али нет?)))
нет, Вы назвали извращенцами тех, у кого иная т.з. Я вот даже не знаю, банят за это или нет?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от *Маняша
нет, Вы назвали извращенцами тех, у кого иная т.з. Я вот даже не знаю, банят за это или нет? 
Давайте не будем цепляться к словам, таки речь не о людях шла, а о явлении, неудачно выбрано слишком сильное слово, мне кажется. Сойдемся на том, что у каждого свой взгляд на эту проблему, не нуждающийся в оценке.
-
Хранитель
 Сообщение от Эх-ма
Давайте не будем цепляться к словам, таки речь не о людях шла, а о явлении, неудачно выбрано слишком сильное слово, мне кажется. Сойдемся на том, что у каждого свой взгляд на эту проблему, не нуждающийся в оценке.
Нет уж, я буду цепляться к словам, которые мне не нравятся. Мне вот обидно, что мою, можно сказать, т.з. называют извращением!
Лично я не хочу гореть, у меня это.... огонефобия! Хочу лежать в уютном гробике.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Луны
 Сообщение от *Маняша
Нет уж, я буду цепляться к словам, которые мне не нравятся. Мне вот обидно, что мою, можно сказать, т.з. называют извращением! 
Лично я не хочу гореть, у меня это.... огонефобия! Хочу лежать в уютном гробике. 
вы извините конечно ,но вам будет уже все равно , это все делается для близких ИМХО
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
вы извините конечно ,но вам будет уже все равно , это все делается для близких ИМХО
ну у них и нужно спрашивать. а не у себя. тебе то уже действительно все-равно будет.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Нет, я уже оповестила всех родных, еси чо, никаких печей, иначе буду являться в ночных кошмарах.
Вот клумбочки всякие, цветочки на могилке, это лишнее, бетон, и памятник скромненький. Достаточно.
-
Наш человек
Вы что тут вообще развели? Делать нечего?
Лучше б жрать начали.
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю хоккей
Лучше б жрать начали.
Чиво, чиво, боремся с жадностью, вот чиво. А так то да, делать нечего.
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю хоккей
Лучше б жрать начали.
А так всегда: стоит автору отвлечься на минуточку, и тема сразу сползает в какое-нить непотребство