Страница 22 из 972 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для yanapro76 , на сообщение « А почему каждые 3 месяца? И какие... »
    Мега-элита Аватар для МАРКОША

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    А почему каждые 3 месяца? И какие справки? О доходах? И где их берете? Извините сразу за много вопросов. получается, не знание законов не освобождает от ответственности? Это я про свою ситуациюМеня значит ввели в заблуждение. Я при поступлении в сад приносили справки о том,что семья малоимущая.
    Мне кажется,что Вы не потеряли по гсп, Вам наоборот больше ее насчитывали, т.к. компенсация меньше была за сад, вроде так🙄

2. ответ для mvm , на сообщение « ну вот я подала на ГСП в прошлом месяце... »
    Элита Аватар для Aysan
    Ленинский пр., летом Сойкинский полуостров.

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    ну вот я подала на ГСП в прошлом месяце 16.06, а одобрили только 06.07!!!
    и по пособиям детским та же фигня твориться( больше 2х недель не одобряют....и пропущу тогда срок подачи на ГСП в этом месяце(

а так ведь все вроде по закону?) доче нет еще полных 6-ти сегодня и сдам на ГСП пойду, а 14-го сразу подам на продление пособия....когда рассматривать будут, то уже точно будет подано на продление...
    мне просто с прошлом месяце в МФЦ сказали, что если на ГСП буду после ДР подавать, то без одобренного пособия на детей не примут...не хочу рисковать)
    Вот и у меня такая же история, сейчас одобрили ГСП с мая по июль, а 13 августа у дочи ДР, вот сижу и думаю что делать, бежать подавать на ГСП в первых числах августа, а потом на продление детского пособия, не получится так что на момент принятия решения по ГСП скажут что не оформлено/не продлено детское пособие в августе...не знаю как поступить...

с Марса Аватар для Гусенок

Наконец решилась попытаться оформить ГСП.
    проблема что я собсвенник и со мной живут еще собственники и прописанные
    прочитала что нужно оформлять акт раздельного хозяйства
    и мне как-то в бухгалтерии сказали что его надо заверять у нотариуса
    вопрос - как добыть этот акт?
    нужно всем собраться и просто сходить к нотариусу?
    или сейчас уже что-то поменялось с этим актом?
    на 1 стр не совсем ясно...
    думаю завтра еще раз сходить в бухгалтерию по адресу
    или можно в справочной службе уточнить этот момент? (дали квиток в мфц с тел и адресом)

4. ответ для Aysan , на сообщение « Вот и у меня такая же история, сейчас... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Aysan Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же история, сейчас одобрили ГСП с мая по июль, а 13 августа у дочи ДР, вот сижу и думаю что делать, бежать подавать на ГСП в первых числах августа, а потом на продление детского пособия, не получится так что на момент принятия решения по ГСП скажут что не оформлено/не продлено детское пособие в августе...не знаю как поступить...
    Я подала вчера.... Сегодня др дочи....завтра пойду на пособие подам....
    Надеюсь, что прокатит)
    Напишу, как и что!)

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Наконец решилась попытаться оформить ГСП.
    проблема что я собсвенник и со мной живут еще собственники и прописанные
    прочитала что нужно оформлять акт раздельного хозяйства
    и мне как-то в бухгалтерии сказали что его надо заверять у нотариуса
    вопрос - как добыть этот акт?
    нужно всем собраться и просто сходить к нотариусу?
    или сейчас уже что-то поменялось с этим актом?
    на 1 стр не совсем ясно...
    думаю завтра еще раз сходить в бухгалтерию по адресу
    или можно в справочной службе уточнить этот момент? (дали квиток в мфц с тел и адресом)
    Не надо вам никакой нотариус. У меня с мамой квартира на двоих в собственности и плюс ещё прописан отчим, ну и мои двое детей. Подаю на ГСП только на себя и детей с мужем, с родителями веду раздельное хозяйство.Просто при подаче на ГСП пишите от руки-я такая-то веду раздельное хозяйство с такими-то и все. Потом приходят домой и смотрят так ли это.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Не надо вам никакой нотариус. У меня с мамой квартира на двоих в собственности и плюс ещё прописан отчим, ну и мои двое детей. Подаю на ГСП только на себя и детей с мужем, с родителями веду раздельное хозяйство.Просто при подаче на ГСП пишите от руки-я такая-то веду раздельное хозяйство с такими-то и все. Потом приходят домой и смотрят так ли это.
    ооо, было бы здорово!!!
    теперь тогда займусь остальным списком для ЖС

7. ответ для Aysan , на сообщение « Вот и у меня такая же история, сейчас... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Aysan Посмотреть сообщение
    Да ну, напишите в дополнение к заявлению, что на пособие подавать тогда то... их интересуют 3 месяца отчётных, за которые вы справки сдаёте. Главное , чтоб в эти месяцы было всё получено и назначено.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

если я подаю на ЖС в этом месяце, то квитанции на квартиру надо предоставить которые приходили в том месяце?
    у меня в распечатке написано что за месяц
    на 1 стр написано что могут потребовать за 3-6 мес
    если в них нет задолженности, то надо ли брать справку об ее отсутствии?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    если я подаю на ЖС в этом месяце, то квитанции на квартиру надо предоставить которые приходили в том месяце?
    у меня в распечатке написано что за месяц
    на 1 стр написано что могут потребовать за 3-6 мес
    если в них нет задолженности, то надо ли брать справку об ее отсутствии?
    Если в последней квитанции нет задолженности, то не требуют за 3-6 месяцев никогда. Никаких справок брать не надо. Если к примеру подаёте в июле, то квитанции за июнь все должны быть, если за свет ещё нет, то берите за май и в мфц пишете от руки, что квитанция за июнь не пришла ещё. У меня в кировском районе есть даже в мфц образец этого заявления.

Элита

Цитата Сообщение от МАРКОША Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что Вы не потеряли по гсп, Вам наоборот больше ее насчитывали, т.к. компенсация меньше была за сад, вроде так🙄
    Просто я периодически, не чаще раза в полгода, по требованию Собеса, предоставляла справку из сада. Делали мне ее в бухгалтерии РОНО. Но похоже это были справки о суммах платы за сад, а не компенсации.

Страница 22 из 972 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »