|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Елка_мама
А на кружки вы не ходите после уроков?у нас там получается все дни кружки...в здании школы
все в классе у нас. А если идем куда, то домой заносим.
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
Сходили с утра в пк, сдали кровь, тётя неадекват какая-то, наорала на меня, что нет талона, я говорю, что не дали талон в регистратуре, потому что написано на бланке cito! Она опять орать-мне пофиг на ваше cito, 3 дня делать будут. Потом на Саню наорала, что он руку не расслабляет и ей кровь брать неудобно. Тут я уже не выдержала, сказала, чтоб не кричала на ребёнка и брала молча!
Сходили на площадку, в 8 утра там никого  2 часа отрысачили. Зашли в магаз, купили Нямняма за смелость, продукты и притащились домой. На улице жара начинается! Классно.
Чеканутая какая-то...
-
с орбиты
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Это такая особенность+номут пониженный. Поэтому и выходит вот такой кисель. Тоже пройдет потихоньку, но пока вот никаких выкрутасов. Просто за ручку ничего не будет, лишь бы не виснуть на одной и не дергать при этом.
Ох, как бы его забрать, каланхоэ.  это уже несколько месяцев проблема (((
Ир, у меня тоже каланхоэ разрастается. Могу поделиться одним горшком
-
Banned
Девочки, привет!
А может есть у кого бонусы Спортмастера??
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгешша
Посмотрите на Крупской. Там разной ценовой категории рюкзаки...
и у нас на крючке на парте висит, дети почти весь день в одном классе занимаются.
Эль, у нас был в первом и втором классах Херлиц миди (по весу 950 гр, 13 литров). Второй раз я бы его не купила. Он тяжелый всё таки. И во 2-м классе Аня сказала, что ей неудобно и тяжело. А меньше брать не вариант, тк не поместилась бы часть учебников-тетрадей во 2-м классе)
Тёте этой 
Херлитц не хочу...смотрю у Эрих Краузе рюкзаки...
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита
 Сообщение от Никитина мама
все в классе у нас. А если идем куда, то домой заносим.
У нас не так... уроки до 14-00...а кружки с 15-00 и позже... какие-то в других классах...какие-то в спортзале....
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита
 Сообщение от bаrbi
Девочки, привет!
А может есть у кого бонусы Спортмастера?? 
У меня по-моему есть пару тысяч ...вроде смс приходило...
-
Banned
 Сообщение от Елка_мама
У меня по-моему есть пару тысяч ...вроде смс приходило...
посмотри, пожалуйста, если не сгорели и если вам сейчас не надо
-
Хранитель
Все привет!
Эх, мне бы тоже бонусов спортмастера.... Кроме того с моей покупки должно привалить оооооочень много
-
Banned
 Сообщение от Т-Чижик
Все привет!
Эх, мне бы тоже бонусов спортмастера.... Кроме того с моей покупки должно привалить оооооочень много
тебе сколько надо, я знаю где до 1500 можно взять))