|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Надюшес
Привет девочки!
Много дел,суета,работа ,тоже дочь поступает,читать и писать не успевала,на фитнес сил не было не поехала,зато жевать успевала((
Отчёт отправила,было на неделе на 600 гр. меньше чем сегодня,после кефирного разгруза,наела(
Ладно,прорвемся,я с сегодняшнего дня в отпуске!!)
Завтра кефир, зеленый чай,компот,вода) и фитнес,с бассейном и сауной))
Всем сладких 
Завтра обязательно отчитаюсь какая я молодец)
отличный план на завтра! Удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка-красавица
ну девочки - кто бегает - это вообще подвиг, я по такой жаре еле ползаю, куда уж бегать...сегодня муж дома остался (труба течет - так сантехника вызвали) - отправила его гулять с детьми , пока не так жарко
да у нас тут в Молдавии жарко очень но мой маршрут горный проходит большинство через лес и там где тень. но все равно жарко я бегаю в основном в 9 утра до 10. так как жду пока мелкий проснется и кормлю его и бегу! но как на солнце выходишь ух! вот наверное поэтому и таю на 900 грам во время пробежки )
-
Наш человек
табличка наших успехов:

табличка пока выглядит вот так - девочки - Татьяна, Наташа - ваших данных еще не получила и ли потерялись в пути.
вечером поправлю, всем хорошего дня. поехали в гатчину
-
Наш человек
Я в личку кинула еще раз сообщение. но на всякий случай и тут пишу! хотя вчера с утра писала!
 Сообщение от nata77
83.5 отчет!
-
Наш человек
-
Наш человек
Привет девочки)
Приехала с фитнеса,чет устала, сейчас кофейку и за уборку,вечером решили поехать на развод мостов,поздно спать лягу,и придётся выдержать ещё кафе в носит,с детьми фиг без этого прокатит .
-
Наш человек
 Сообщение от Надюшес
Привет девочки)
Приехала с фитнеса,чет устала, сейчас кофейку и за уборку,вечером решили поехать на развод мостов,поздно спать лягу,и придётся выдержать ещё кафе в носит,с детьми фиг без этого прокатит .
желаю хорошо отдохнуть. я тоже морально готовлюсь с детьми в зоопарк поехать - тоже в кафе потащат, но я заранее решаю для себя - что вот в такое кафе я иду и только вот это заказываю - главное не передумать
у меня в конце июля будет хуже чем кафе с детьми - встреча в пабе с друзьями, которые пьют пиво. только пиво и ничего кроме пива , отговорки "я не пью" - само собой не принимаются, отечают стиле "не пьешь- чего приперлась всем вечер портить и потешаться над нами пьяными", так что я на один вечер выпаду из диеты, главное - выпасть ровно на один вечер, а не на пару месяцев 
но это будет еще не скоро, после 20 июля скорее всего
пока мне надо пережить день рождения мужа на будущей неделе
-
Наш человек
желаю хорошо отдохнуть. я тоже морально готовлюсь с детьми в зоопарк поехать - тоже в кафе потащат, но я заранее решаю для себя - что вот в такое кафе я иду и только вот это заказываю - главное не передумать 
у меня в конце июля будет хуже чем кафе с детьми - встреча в пабе с друзьями, которые пьют пиво. только пиво и ничего кроме пива , отговорки "я не пью" - само собой не принимаются, отечают стиле "не пьешь- чего приперлась всем вечер портить и потешаться над нами пьяными", так что я на один вечер выпаду из диеты, главное - выпасть ровно на один вечер, а не на пару месяцев 
но это будет еще не скоро, после 20 июля скорее всего
пока мне надо пережить день рождения мужа на будущей неделе 
у меня июль вообще сплошь испытания,в понеделтник обещала еще в макдак сводить детей,вторник др мужа,будем дома новерное но сделаю тортик,7 др мой и дочери,опять тортик но +кафе,еще надо девочкам подругам проставится-кафе!
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
ну главное настрой,мы то знаем и не пробовать капельку,это точно про меня,тоже заранее выбрать что буду в кафе-чай как правило)) и только не отщипнуть кусочек на пробу,стоит в рот капле попасть,все,понеслась...
-
Наш человек
доброе утро! у меня все по плану, ну разве что вес только минус сто грамм - хотя наела вчера меньше чем на 700 ккал, думала ух - похудею, вот как углеводы воду задерживают - ну и воды этой было вчера на жаре выпито не меряно, видимо вся и задержалась - надеюсь завтра увидеть 79,9 на весах
сегодня белковый день, кефир, творог, омлет - все как обычно