Страница 22 из 77 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »

Тема: Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!

Наш человек Аватар для nata77

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Много дел,суета,работа ,тоже дочь поступает,читать и писать не успевала,на фитнес сил не было не поехала,зато жевать успевала((

Отчёт отправила,было на неделе на 600 гр. меньше чем сегодня,после кефирного разгруза,наела(
    Ладно,прорвемся,я с сегодняшнего дня в отпуске!!)
    Завтра кефир, зеленый чай,компот,вода) и фитнес,с бассейном и сауной))
    Всем сладких
    Завтра обязательно отчитаюсь какая я молодец)
    отличный план на завтра! Удачи!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ну девочки - кто бегает - это вообще подвиг, я по такой жаре еле ползаю, куда уж бегать...сегодня муж дома остался (труба течет - так сантехника вызвали) - отправила его гулять с детьми , пока не так жарко
    да у нас тут в Молдавии жарко очень но мой маршрут горный проходит большинство через лес и там где тень. но все равно жарко я бегаю в основном в 9 утра до 10. так как жду пока мелкий проснется и кормлю его и бегу! но как на солнце выходишь ух! вот наверное поэтому и таю на 900 грам во время пробежки)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

3. ответ для annasashanastya , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57cabf7c82... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

табличка наших успехов:

табличка пока выглядит вот так - девочки - Татьяна, Наташа - ваших данных еще не получила и ли потерялись в пути.
    вечером поправлю, всем хорошего дня. поехали в гатчину

4. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

Я в личку кинула еще раз сообщение. но на всякий случай и тут пишу! хотя вчера с утра писала!
    Цитата Сообщение от nata77
    83.5 отчет!

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57cabf7c82... »

табличка наших успехов:
    тогда вот так
    у меня сегодня все же вышел углеводный день - пришлось выбирать между рыбой и клубникой, малиной . смородиной - выбрала ягоды, рыба соленая хоть и немного - только воду задержит, правда - три чашки растворимого кофе (без сахара) были явно лишними, но пришла подруга в гости и пришлось выбирать между кофе и сухим вином - выбрали кофе, хотя надо отдать должное - финский растворимый кофе вполне приличный
    у меня сегодня кстати вес 80,2... то есть минус пол кило (воды наверно) со вчера, завтра если все хорошо - увижу цифру 7 на весах - уже легче будет - останется только цифру 6 увидеть

6. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Привет девочки)
    Приехала с фитнеса,чет устала, сейчас кофейку и за уборку,вечером решили поехать на развод мостов,поздно спать лягу,и придётся выдержать ещё кафе в носит,с детьми фиг без этого прокатит .

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    Приехала с фитнеса,чет устала, сейчас кофейку и за уборку,вечером решили поехать на развод мостов,поздно спать лягу,и придётся выдержать ещё кафе в носит,с детьми фиг без этого прокатит .
    желаю хорошо отдохнуть. я тоже морально готовлюсь с детьми в зоопарк поехать - тоже в кафе потащат, но я заранее решаю для себя - что вот в такое кафе я иду и только вот это заказываю - главное не передумать
    у меня в конце июля будет хуже чем кафе с детьми - встреча в пабе с друзьями, которые пьют пиво. только пиво и ничего кроме пива , отговорки "я не пью" - само собой не принимаются, отечают стиле "не пьешь- чего приперлась всем вечер портить и потешаться над нами пьяными", так что я на один вечер выпаду из диеты, главное - выпасть ровно на один вечер, а не на пару месяцев
    но это будет еще не скоро, после 20 июля скорее всего

пока мне надо пережить день рождения мужа на будущей неделе

желаю хорошо отдохнуть. я тоже морально готовлюсь с детьми в зоопарк поехать - тоже в кафе потащат, но я заранее решаю для себя - что вот в такое кафе я иду и только вот это заказываю - главное не передумать
    у меня в конце июля будет хуже чем кафе с детьми - встреча в пабе с друзьями, которые пьют пиво. только пиво и ничего кроме пива , отговорки "я не пью" - само собой не принимаются, отечают стиле "не пьешь- чего приперлась всем вечер портить и потешаться над нами пьяными", так что я на один вечер выпаду из диеты, главное - выпасть ровно на один вечер, а не на пару месяцев
    но это будет еще не скоро, после 20 июля скорее всего

пока мне надо пережить день рождения мужа на будущей неделе
    у меня июль вообще сплошь испытания,в понеделтник обещала еще в макдак сводить детей,вторник др мужа,будем дома новерное но сделаю тортик,7 др мой и дочери,опять тортик но +кафе,еще надо девочкам подругам проставится-кафе!

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

9. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

ну главное настрой,мы то знаем и не пробовать капельку,это точно про меня,тоже заранее выбрать что буду в кафе-чай как правило)) и только не отщипнуть кусочек на пробу,стоит в рот капле попасть,все,понеслась...

10. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

доброе утро! у меня все по плану, ну разве что вес только минус сто грамм - хотя наела вчера меньше чем на 700 ккал, думала ух - похудею, вот как углеводы воду задерживают - ну и воды этой было вчера на жаре выпито не меряно, видимо вся и задержалась - надеюсь завтра увидеть 79,9 на весах
    сегодня белковый день, кефир, творог, омлет - все как обычно

Страница 22 из 77 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »