|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama Maksa
В центре занятости населения. Вроде бы так?
 Сообщение от mama Maksa
По другим районам звонили? Не только по своему?
у меня нет "своего" района. я фактически живу в области. в городе прописана там, куда мне совершенно неудобно ездить.
да, прозванивала разные районы. собственно, почти все прозвонила. до того как мне не пообещали направление, никуда лично не ездила. но, например, в Адмиралтейском мне предложили сначала приехать с документами, а там уже смотреть есть ли места и куда. мне такое категорически не подошло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rattana
Пока свободных мест нет, позвоните мне завтра на работу 785-02-88 Татьяна Сергеевна
Татьяна, мне пообещали помочь в моем ЦЗ. Очень надеюсь,что получится
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.

-
Хранитель
 Сообщение от mama Maksa
Вот ведь) а у меня и документы собраны и ребенок пристроен. Завтра сяду обзванивать другие районы
В Выборгский позвоните.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
а есть тут те, кто идет с завтрашнего дня по специальности менеджер отдела сбыта/маркетинга?
-
Элита
Скажите, пожалуйста, если весной хочу попасть на курсы (какие точно, еще не определилась), когда начинать сбор документов и подачу заявления?
И вообще весной когда начинается обучение?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
-
Хранитель
ВНИМАНИЕ!!!!
Остались последние места в группах по БЕСПЛАТНОМУ обучению женщин воспитывающих детей в возрасте до трёх лет, по направлению: "Бухгалтерский учет и налогообложение" и "Специалист по кадрам со знанием 1С: Зарплата и управление персоналом". Если есть желающие необходимо срочно связаться по телефону 394-33-55 (с 10.00-17.30 в будние дни)
-
Хранитель
Инфо с сайта НОУ Союз педагогов
-
Наш человек
эх...а трудоустроенные мужчины в декрете не охватываются этой программой? позвонила в Приморский район - да, только женщинам
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
ВНИМАНИЕ!!!!
Остались последние места в группах по БЕСПЛАТНОМУ обучению женщин воспитывающих детей в возрасте до трёх лет, по направлению: "Бухгалтерский учет и налогообложение" и "Специалист по кадрам со знанием 1С: Зарплата и управление персоналом". Если есть желающие необходимо срочно связаться по телефону 394-33-55 (с 10.00-17.30 в будние дни)
Странно, они направляют в центры занятости. Про свободные места не говорят.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))