Страница 22 из 172 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для Vinchy , на сообщение « http://s020.radikal.ru/i703/1609/25/3b68... »
    Частый гость Аватар для Shee

Маша, я слышала что это капец какой ихтиоз, про немытость... но я визуал и вот эта фотка... отличного фотографа кстати сказать, лишила меня нафиг сна. Как можно так запустить ребенка? С тонной косметики!!!! Из группы на фб говорят посылку не берут у них с остатками косметики))) перевес. Надо оказию искать. Это из хорошего. Сил вам... и Алиске. Дожила она, дотянула...

2. ответ для Shee , на сообщение « Маша, я слышала что это капец какой... »
    Старожил Аватар для Vinchy

ну....ну вот так.

3. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Активный участник Аватар для Маринка2307

Девашечка - чудо! Думаю, что бабули и прочий люд не перестанут вас доставать, но может поутихнут потом. Сил вам и терпения!

4. ответ для Vinchy , на сообщение « атас)))))) Ну бывает. Вообще сохранить... »

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    атас)))))) Ну бывает. Вообще сохранить тайну у нас почти нереально. У нас уже весь двор по кругу передает что мы удочерили девочку Алису. Но ладно бы это. Они мне тупые сучьи вопросы пытаются задавать типа а мы не видели как эта девочка растет, а откуда она, а что с ней, а где вы её взяли. Отвечаю по-разному. Порой нормально порой очень грубо - зависит от спрашивающего. Детям двора говорю что нашли дочку вот - знакомьтесь - они её обожают. Тварям с лавочки отвечаю чтобы не лезли - ибо эти - в каждую дырку затычки.
    А в фейсбуке Вам лучше объявиться.Или Вас уже нашли? А то там другие Ваши контакты разыскивают и предлагают обнародовать хотя Вы же не скрываетесь?

5. ответ для Vinchy , на сообщение « Если честно, не знала и не думала, что... »
    Активный участник

ой, прям как про нашу Леру))) видимо, это стандартная ситуация, к сожалению

а я там почему-то не могу отписываться. потому что у меня там коменты почему-то закрыты. )))

7. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

О сколько дер...ма я слышу в свою сторону, господа.
    Ну стандартное от знакомых "но ты же сама этого хотела "на любую фразу о том, что конечно сложно с тремя детьми один из которых маугли, второй - просто мелкий, а третий - первоклассник на семейном обучении...Вот откуда эта фраза у людей, которые стандартно своими мамам вещают про то, как им сложно с одним -двумя детьми и мамы бегут им на помощь? Вот откуда? сами же вечно жалятся - а тут и пискнуть -сразу аля "сама дура"
    На площадке даже дети разделились на два фронта "ой ты пусечка" и "уберите этого урода" - ну а про взрослых я вообще молчу. Две бабищи сегодня своих детей от Алисы быстро быстро уводили со словами "нечего рядом с ЭТИМ играть - бежать стоять" - и так далее...
    Постоянно выливается го..но на нашу голову. Толерантности бы русским.

8. ответ для Vinchy , на сообщение « О сколько дер...ма я слышу в свою... »
    Элита Аватар для ИннаМама

Маша, не бери в голову.
    Первые от зависти , вторые от дремучести. Невоспитанности.
    Да элементарной медицинской неграмотности .
    Всё, что неведомо - страшно, странно и непонятно.
    Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )

9. ответ для Vinchy , на сообщение « О сколько дер...ма я слышу в свою... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    О сколько дер...ма я слышу в свою сторону, господа.
    Ну стандартное от знакомых "но ты же сама этого хотела "на любую фразу о том, что конечно сложно с тремя детьми один из которых маугли, второй - просто мелкий, а третий - первоклассник на семейном обучении...Вот откуда эта фраза у людей, которые стандартно своими мамам вещают про то, как им сложно с одним -двумя детьми и мамы бегут им на помощь? Вот откуда? сами же вечно жалятся - а тут и пискнуть -сразу аля "сама дура"
    На площадке даже дети разделились на два фронта "ой ты пусечка" и "уберите этого урода" - ну а про взрослых я вообще молчу. Две бабищи сегодня своих детей от Алисы быстро быстро уводили со словами "нечего рядом с ЭТИМ играть - бежать стоять" - и так далее...
    Постоянно выливается го..но на нашу голову. Толерантности бы русским.
    Держитесь. Нам многодетным мамам нужно быть сильными, желательно всегда улыбаться и быть на позитиве.
    Видно менталитет такой у русских - вместо того, чтоб поддержать (дети подрастут и будет легче с ними справляться), начинают учить жизни (ты же САМА, вот видишь что получилось и тд.), а потом еще и пожалеют (вот ты блаженная какая...). У самой поросль мелкая была (1,5; 2; 3г.), мелкие практически не ходили, нам помогла коляска для двойни. А на всякие "глупые" вопросы говорила что идеально два мелких - все вместе делаем, играем, кушаем, в школу пойдем. Зато теперь дети сплоченные, как маленькая банда, друг за друга горой.
    А по заболеванию - просто говорите, что кожная аллергия пошла (или что-то эдакое), народ пуганный.
    А мы с первенцем гипером просто ходили на соседние площадки играть (где места больше и соседей меньше, нас тоже боялись - бил сразу деток, потом прошло. )
    А ваша дочка - красавица!!!!!! Наверстает все.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

меня мысль о том, что дочка и младший из сыновей вырастут и всё встанет на свои места - только и успокаивает. )))
    Просто мы как-то по всем фронтам нестандартные были - а теперь видимо в глазах общества мы зашкалили после появиления Алисенка и того что старший не пошел в обычную школу....И людей вокруг ахренетительно прорвало...Неожиданно было только местами))))

Страница 22 из 172 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »