Страница 22 из 117 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »

Тема: *** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    да, лето у нас шикарное (((((
    но Макс не унывает, все такая же обаяха
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Старожил Аватар для Пятачок

Всем привет! Максимка и правда обаяшка! Юлиному Дане на скорейшее выздоровление @@@@@@@@. Про список в сад тоже не подскажу. Я об этом не думала ещё, как и о подарках на НГ и ДР. Маша , какие мысли по поводу подарков, поделись

Пока Лего один из пунктов.
    Дальше будем думать.

Элита Аватар для Hrustik

а вот встречный вопрос про девочек (у меня еще не было такого опыта )
    в чем удобнее им ходить? платье? юбки с лосинами? как то не присматривалась в чем у нас девочки в группе одеты были...
    Оля, спасибо за мнение-отзыв по речи. Понимает много, конечно. Надо больше заниматься ))

Про одежду до девочек: удобны сарафаны с футболками (с длинным или коротким рукавом), туники, лосины, носочки.

5. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Элита Аватар для Hrustik

Макс классный! Гуляет в любую погоду
    Мои сегодня под легким дождиком на даче носились утром. Игорь причем сам выбегает в трусах и тапках резиновых - не удержать в доме. Это вот сейчас ливень с грозой пошел.

6. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Наш человек Аватар для Емельянка

У меня Дениска в любую погоду гуляет... ему как то все равно, солнышко на улице или ветер с дождем...
    сапоги одел, куртку непромакашку с капюшон и пошел на улицу - машины катает, на велике по лужам гоняет, иногда домой переодеться заходит )))
    на даче в этом плане конечно так удобно, в городе он один бы не гулял, а я в такую погоду ну не знаю чего делать...
    мы сидим в тепленьком доме, рисуем с Ксюшкой (раскрашиваем картонные тарелки, это хит сезону у нас сейчас), лепим, квадраты Никитина складываем (тоже очень нравится)

Я - Оля, ко мне на ТЫ

7. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Наш человек Аватар для Емельянка

а сегодня мы с Денни в город приехали (мне по работе надо было)
    зашли в Окей, я его сдала в детскую клетку с лазалками... его куртку и кроссовки кинула себе в тележку...
    я конечно сама лоханулась ((( подошла к отделу игрушек, тележку оставила без присмотра...
    потом как то не задумалась, кинула выбранные игрухи в нее и поехала дальше затариваться... и уже ближе к концу магазина поняла, что вещей то у меня в тележке нету ((((
    ну вот что за люди!!! вот так вот в нагляк стащить вещи!!!! хоть и не новые там были кроссы и куртка, а все равно очень жалко (((
    благо мы на машине были, я на тележке раздетого босого ребенка до нее довезла, дома что то взамен нашли...
    противно так, сил нет (((

Я - Оля, ко мне на ТЫ

8. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Элита Аватар для Hrustik

Оля, сочувствую. Это нечто конечно: из тележки вещи взять... У меня недавно в Детском мире рюкзак открыли, который на ручках пегпереги висел, а я в четырех шагах от нее, у сканера цену по карте пробивала... Тоже противно так было, сразу настроение пропало, хоть и не вынули ничего.

а сегодня мы с Денни в город приехали (мне по работе надо было)
    зашли в Окей, я его сдала в детскую клетку с лазалками... его куртку и кроссовки кинула себе в тележку...
    я конечно сама лоханулась ((( подошла к отделу игрушек, тележку оставила без присмотра...
    потом как то не задумалась, кинула выбранные игрухи в нее и поехала дальше затариваться... и уже ближе к концу магазина поняла, что вещей то у меня в тележке нету ((((
    ну вот что за люди!!! вот так вот в нагляк стащить вещи!!!! хоть и не новые там были кроссы и куртка, а все равно очень жалко (((
    благо мы на машине были, я на тележке раздетого босого ребенка до нее довезла, дома что то взамен нашли...
    противно так, сил нет (((
    Сюр какой-то...

У меня в жизни случай был, училась я на 1 курсе Универа Профсоюзов, только начала учиться, сентябрь был, так у меня украли сумку из раздевалки спорткомплекса, пока я на физре была, а потом по номерку куртку, домой пришлось раздетой ехать, благо тепло было, но это еще пол беды, мне сказали, что это система уже, но ключи обычно подкидывают, мои, ясен пень, никто не подкинул, так что еще замок пришлось менять на входной двери. И что характерно, место это не для бедных всегда было, и тем не менее, даже там воруют...

10. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Старожил Аватар для Пятачок

Оля, обидно как . А ты к стойке информации не подходила? Вдруг решили, что вещи забыли- тележка то пустая....

Страница 22 из 117 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »