|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Купила Насте Baby go ортопедические кожаные за 1500 по карте. Альтернативы ваще никакой не нашла(
-
Участник
На сейчас купили ботинки Скороход, правда любитель мяча стер носы эти кожаные за раз, но что делать...1400 цена вопроса, у нас у дома просто открыли его
-
 Сообщение от ogveda
Привет, девочки!
Гвардейцу нашему спасибо за домик!!!! Читаю про твои приключения, не устаю переживать и восхищаться твоим чувством юмора. Ну а как иначе в гвардии-то)
Я очень отстала, догоняю вот. Не смогла пройти мимо. Вот Богдан дома ходит с опорой и вдоль опоры, может и постоять. Я ему уже обувь купила в надежде, что будет на улице возле скамеечки стоять, ага, как же)))) некогда ему этой ерундой заниматься, там стооооолько всего. Он мгновенно линяет на четвереньках и лижет, ест землю, камни, песок и очень возмущается, что мама берет на ручки, а не дает делом заниматься.
Юля, лаки, с вязанием сильно,конечно)
Моя принцесса не одевается вообще, еще и кризис накрыл: мама, надеееееееень ботинки, ааааааа, я не могуууууууууу. Подхожу с ботинками: НЕТ, фу! Не надо, не хочу! Я: хорошо, не будем надевать, гуляй без ботинок. А: ааааааааааааа, мама, надень!!!!!!!! И так сейчас обо всем. С одеждой я иногда взрываюсь, честно, и начинаю гавкать и "оставлять ее дома". Представляю,что будет с ребенком, если я сяду вязать 
Так я и вяжу, пока он разберется чего хочет, не хочет. Иначе я найду 50 других занятий, буду торопиться и подгонять и нэрвничать.
Сижу вот чай с малиной пью. На день рождения поеду напьюсь шампанского и в бой
Я - Юля 
-
 Сообщение от Marysage
На сейчас купили ботинки Скороход, правда любитель мяча стер носы эти кожаные за раз, но что делать...1400 цена вопроса, у нас у дома просто открыли его 
Носы еще полбеды. А вот сразу до пальцев. Я тоже ничего не могу купить
Я - Юля 
-
Гость
Агата ходит в капике и кроксах. Кроксы каждое лето таскала здесь с первого года, если бы остались, я бы даже на сандали тратиться не стала, а так придется в Питере и сандалики и "летние" ботинки покупать, видимо хотя сама летом предпоситаю в кроссгвках гонять,когда не жарко,может, возьму ей тоде в стоке каком-нибудь. Я за правильную обувь, но нога ошалеет в коже даже в холодное лето.
-
В перезагрузке
Всем привет)
Моё чудо ходит в ботинках mursu, на лето хочу ей еще кроссовки купить и сандалии. В прошлом году у нас отлично пережили лето дешевые босоножки из "Детского мира" и "мама детям", в этом тоже хочу что-то подобное
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Участник
я надеюсь все-таки на теплое лето)) у нас новые сандалии не ношенные ни разу, ну и кеды и кросы есть... Сегодня погодка кайф конечно...
любимому сыночку уже 6
-
Старожил
 Сообщение от Felicia
Всем привет)
Моё чудо ходит в ботинках mursu, на лето хочу ей еще кроссовки купить и сандалии. В прошлом году у нас отлично пережили лето дешевые босоножки из "Детского мира" и "мама детям", в этом тоже хочу что-то подобное
Мы прошлое лето ходили в резиновых сапогах mursy и закрытых сандалях antillopa.кроссовки еще были,правда кожзам но как новые! В этом году уже ходим в них.
-
Старожил
 Сообщение от Marysage
я надеюсь все-таки на теплое лето)) у нас новые сандалии не ношенные ни разу, ну и кеды и кросы есть... Сегодня погодка кайф конечно...
Точно,еще и кеды были! Жаль малы уже
-
Хранитель
Мариш, я в ОЗ покупаю или в Фамилии отлавливаю