|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МариЯнна
Вчера вызывали врача на дом, очень советовала попить бак сет беби, он содержит 7 видов полезных бактерий и пребиотик, которые все вместе начинают работать и помогают наладить деятельность ЖКТ. Почитала про него, очень много хороших отзывов. Может кому пригодится тоже
а в связи с чем вызывали то?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от YalSok
Тань,я как и с дочкой до 6 мес не планирую вылезать из люльки,имхо считаю рано.
Дочку в 6.5 пересадила
Для коротких поездок ладно, на постояннку рано.
Не верю,что все прям выросли из люлек,они 73-77см,никаких конвертов и комбезов на детях нет.
Оставила в итоге.
Прогулка для поездок будет в машине храниться.
Пока в люле погуляем. Мы не выросли, место есть еще
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
как мне кажется - ерунда это все.
ну может если ребенок слабый совсем, недоношенный. а так
во-первых все меняется.. вон нас-то туго пеленали и с 3-х месяцев в подушки присаживали и ничо, все живы.
во-вторых все равно в школе окривеет =(
Кого это с 3х месяцев присаживали?
сын родился на 3 недели раньше, об этом я тоже думала, когда взвешивала за и против люльки
-
 Сообщение от cardiowave
а в связи с чем вызывали то?
Начался атопический дерматит, самое начало. Щеки начали гореть на нан кисломолочный и две блямбы шелушавые появились на голове и пузе, срыгивать стал много, запор... В ПК сказали что ерунда, у меня глюки и щеки такие потому что много гуляет перестала давать нан, щеки стали как раньше. Вызвали адекватного врача чтобы посмотрела и сказала что делать дальше.
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Кого это с 3х месяцев присаживали?
сын родился на 3 недели раньше, об этом я тоже думала, когда взвешивала за и против люльки
ну старшее поколение, и нас тож.
с 3-4 месяцев считалось, что полезно для укрепления мышц сажать детей в подушки.
ты меня, конечно, прости, но твой уж никак на ослабленного не тянет
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Активный участник
 Сообщение от МариЯнна
Начался атопический дерматит, самое начало. Щеки начали гореть на нан кисломолочный и две блямбы шелушавые появились на голове и пузе, срыгивать стал много, запор... В ПК сказали что ерунда, у меня глюки и щеки такие потому что много гуляет  перестала давать нан, щеки стали как раньше. Вызвали адекватного врача чтобы посмотрела и сказала что делать дальше.
Так вы вроде давно едите нан? Я думала какую то реакцию дает сразу если что. Может со временем проявиться? Мы ели нан, ребенок вообще не срыгивал, но были запоры каждый день. Перешли на фрисо, первое время жуть как срыгивал (сейчас вроде нормализовалось). И стул нормализовался ттт. Но щеки стали немного сухими... Мне кажется идеальную смесь так сложно найти. Не хочется скакать, боюсь что хуже будет.
-
 Сообщение от Stash
Так вы вроде давно едите нан? Я думала какую то реакцию дает сразу если что. Может со временем проявиться? Мы ели нан, ребенок вообще не срыгивал, но были запоры каждый день. Перешли на фрисо, первое время жуть как срыгивал (сейчас вроде нормализовалось). И стул нормализовался ттт. Но щеки стали немного сухими... Мне кажется идеальную смесь так сложно найти. Не хочется скакать, боюсь что хуже будет.
По разному бывает, в основном имеет накопительный эфект
Печень же еще не зрелая
Мы решили уйти на Нэнни, до прикорма уже не так много осталось, не хочу чтобы все это пошло по всему телу
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
как мне кажется - ерунда это все.
ну может если ребенок слабый совсем, недоношенный. а так
во-первых все меняется.. вон нас-то туго пеленали и с 3-х месяцев в подушки присаживали и ничо, все живы.
во-вторых все равно в школе окривеет =(
я с тобой согласна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
И мне вкусно, зачем выбрасывать, если можно сожрать [emoji38]
Я сама буду есть. И в этот раз когда пыталась ввести прикорм, ела вместе с сыном пюре.
А мне ни разу не вкусно. Раньше еще были фрукты с йогуртом, в банках. Вот это еще могла. А остальное, ни овощи ни мясо, не могу.
Прям синтетикой мне разит.
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от Васина мама
я с тобой согласна.
Привет.
Как у вас дела со старшей?(я про ту историю с МЧ великовозрастным)