|
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
-
с Марса
Доброе утро! 
Мы на массаж собираемся)
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Нас мяч спасает. Если ребенок орет, то я беру ее и качаюсь или пружиню на мяче. Прям спасение 
А вечером во сколько засыпает?
Давно у вас так?
Да вот несколько дней, может это погода на нее так влияет.
Часов в 9-10 вечера засыпает, потом в 12-1 ночи просыпается поесть, еще чуть поспит и в 2-3 приехали, сна нет, но у всей семьи то самый сон, я ее пытаюсь шиканьем уттхомирить или грудь сую, она грудь дербанит, но не сосет, не голодная, так чисто как соску, соску не берет, плюет на пол, заводится и плачет, от ее плача переходящего в ультразвук завожусь уже я и так далее, кто первый сдастся - сегодня сдалась я, пошла на кухню с ней телик смотреть, на руках в шестом часу заснула.
я Юля. ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Lirita
Саша, поздравляю вас с Танечкой! Здоровья тебе и малышке!
Спасибо)
 Сообщение от baby_anomaly
Поздравляю с доченькой!!!кстати,я тоже от наркоза плачу почему-то)
Мне сказали что это индивидуальная реакция наркоз на нервную систему.
Девочки еще раз всем спасибо за добрые слова и пожелания!
У нас все хорошо) дочь у меня умница-грудь взяла, приносят каждые 3 часа на кормление, после конечно докармливают смесью, но хоть не отказывается она от груди) присасывается хорошо, хоть и ленится иногда, просто так с грудью во рту лежит-тогда тормошу ее; скорей бы молоко уже пришло, чтоб хватало моей принцессе; плачет так жалобно, когда сиську теряет) с вчера заснула, такая милашка))) я мужу ее в скайпе показывала)
Щеки у нас большие! А так она совсем не толстенькая-плотненькая такая малышка)
Очень любит кулачки свои, так что думаю что соску дам сразу как дома будем; лучше соска, чем пальцы;
Я чувствую себя получше:, правда меня беспокоит то, что грудь болит-больно дышать и двигаться, сильно отдает в ключицу- вчера сказала об этом врачу, сказал что возможно во время операции попал воздух в организм и теперь на нерв действует; сегодня буду снова жаловаться; еще надо сегодня обязательно сходить в туалет по большому- иначе клизму поставят, а я не хочу( и в туалет то хочется, но страшно напрягаться и не получается;
Сегодня буду узнавать когда нас выпишут: надеюсь на воскресенье.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Вроде 3 раза будет делать. В роддоме, 1 месяц и еще. Смех конечно. Раньше вообще не делали)))
у подруги 2.5 года назад а рд сказали что все ок, а потом педиатр настояла на аудиологе и оказалось что ребенок глухой родился. Делали операцию на оба уха. Ребенок теперь слышит сл спец наушниками и нормально развивается, но он как киборг и у него инвалидность. Но хорошо хоть это сейчас лечат хотя бы так, раньше глухонемым остался бы.
Не знаю посему в рд не заметили.
Я всю б боялась чего то подобного ((.

Я-Вика. Ко мне на "ты"
-
с орбиты
А мне по телефону сказали, что если в рд аудиотест делали, то в поликлинике не делают.
-
Мега-элита
 Сообщение от s_shencia
Спасибо)
Мне сказали что это индивидуальная реакция наркоз на нервную систему.
Девочки еще раз всем спасибо за добрые слова и пожелания!
У нас все хорошо) дочь у меня умница-грудь взяла, приносят каждые 3 часа на кормление, после конечно докармливают смесью, но хоть не отказывается она от груди) присасывается хорошо, хоть и ленится иногда, просто так с грудью во рту лежит-тогда тормошу ее; скорей бы молоко уже пришло, чтоб хватало моей принцессе; плачет так жалобно, когда сиську теряет) с вчера заснула, такая милашка))) я мужу ее в скайпе показывала)
Щеки у нас большие! А так она совсем не толстенькая-плотненькая такая малышка)
Очень любит кулачки свои, так что думаю что соску дам сразу как дома будем; лучше соска, чем пальцы;
Я чувствую себя получше:, правда меня беспокоит то, что грудь болит-больно дышать и двигаться, сильно отдает в ключицу- вчера сказала об этом врачу, сказал что возможно во время операции попал воздух в организм и теперь на нерв действует; сегодня буду снова жаловаться; еще надо сегодня обязательно сходить в туалет по большому- иначе клизму поставят, а я не хочу( и в туалет то хочется, но страшно напрягаться и не получается;
Сегодня буду узнавать когда нас выпишут: надеюсь на воскресенье.
Мне со своим швом тоже страшно было в туалет по большому, дня три не ходила, свечка глицериновая помогла!
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Доброе утро! 
Мы на массаж собираемся)
Ранние вы пташки)))
Мы сегодня идём на наше первое ТО Варвары.
Всем ДУ!
Максим (04.02.2010)
Варвара (18.03.2016)
Юля
-
Наш человек
 Сообщение от Lena5
Я его уже 5 лет люблю и все рекомендую!!!
[emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Значит я одна такая отсталая.  но
 Сообщение от Alias1
А аспиратор к электровенику (пылесос-палка) подключается или только к стандартному пылесосу?
 Сообщение от Jul-ger
А что значит укачивать на фитболе - сидеть на нем с лялькой в руках и качаться? Реально помогает?
Моя дочь похоже перепутала день с ночью, мы которую ночь бодрствуем, сегодня с 3 утра начались концерты, поела и фиг вам спать, только полчаса назад заснула, до этого все выступала против того, чтобы ее укладывали, даже укачивание ей не надо было.
Днем при этом спит как сурок, бывает по 5 часов спит не просыпаясь.
Может не давать ей днем столько спать? Поможет? Сил нет ночами ее пытаться уложить, моя психика сдает.
Вот это беда... Может и правда давать поменьше днем спать? Была у меня знакомая,так у нее ребенок с 6мес. Так перепутал, чего они только о не делали, а малышка просыпалась в 1.00 и до 6.00 играть
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Наш человек
 Сообщение от ladyluck
Ранние вы пташки)))
Мы сегодня идём на наше первое ТО Варвары.
Всем ДУ!
Мы тоже.
Как расшифровать ТО?
Старшенькому 13, средненькому 9

-
с орбиты
То - техническое обслуживание? Врачи, наверное))
У меня доча тоже весь вечер спала, а в час ночи я ее час укладывала. Ну и подъем, как всегда, в 6 у нас.
Ну к подъему я хоть как-то привыкла, но вот эти ночные пробуждения...
Не дам вечером спать.