|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Энджел
Съездили на участок. Вот такой он сейчас:
Молодцы! Сколько труда вложено
-
 Сообщение от Энджел
Нашла в Скотном мульчу сосновую, средней фракции за 195 руб 55 л мешок, а то везде по 300 и выше.
А мульча сосновая - это что? Ближайшая к нам лесопилка продает стружку (не опилки) оптом по 200р/куб. м, в розницу я за 200р десять мешков у них взял...
-
со звезды
это измельченная кора сосны
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от клякса3
это измельченная кора сосны
Про кору я еще не узнавал. Я стружкой дорожку от парковки к дому сделал, в порядке эксперимента. Теперь с чистой обувью хожу
-
Мега-элита
 Сообщение от Gribnick
Швеллер как обвязка вообще не фонтан работает. А чем больше пролет тем хуже
А почему?
Вы считаете,что лучше брусом делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Энджел
неее, Андрей брусом делает и сказал на обвязку гарантию даст.
Ага,поняла...Тоже одноэтажник хочу,но грунт торфяной,пытаюсь насколько возможно вникнуть..
-
Частый гость
Если я правильно разглядел цифры на чертеже (у меня почему то очень мелко открывается даже при увеличении), то у вас посередине пролет 4800 при ширине грузовой площади в 2800. Согласно всеми любимому СП 31-105-2002 прогон составного сечения (иначе говоря обвязка из пакета досок) служащий опорой для не более чем одного этажа должен иметь сечение не менее чем четыре доски 38*286 (то есть 152*286).
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Ага,поняла...Тоже одноэтажник хочу,но грунт торфяной,пытаюсь насколько возможно вникнуть..
Брус в стане каркасников- слово ругательное)
Есть видео в свф групп, гле испытывают швеллер и пакет из досок (?)на прогиб.... Швеллер проигрывает...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Брус в стане каркасников- слово ругательное)
Есть видео в свф групп, гле испытывают швеллер и пакет из досок (?)на прогиб.... Швеллер проигрывает...
Спасибо,видео посмотрела)
...а почему слово "брус" ругательное?