|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
В Испании соберетсь дом снимать меня в долю зовите
-
 Сообщение от SAS
Вот-вот приедут,просто я ещё не оплатила,решила отдать Алёне наличкой,а её даже не спросила 
А ты мой не заберёшь, если завтра поедешь? У меня завтра школа ещё и муж только в четверг приедет.
Можно даже не завозить, я потом в выхи заберу или ещё когда. Я оплатила
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
Сегодня по району Елизаровской гуляла. Своеобразный райончик конечно. Покорил комплекс домов малоэтажных. Все таки люблю я такие. Эти высотки меня давят.
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Да я уже зависла на сайте,который Лида дала. Ничо так.
 Сообщение от Natalёk
А ты мой не заберёшь, если завтра поедешь? У меня завтра школа ещё и муж только в четверг приедет.
Можно даже не завозить, я потом в выхи заберу или ещё когда. Я оплатила
Заберу,конечно. Но завтра вряд ли.
Слушайте,а яндекс говорит,что на Моховой платные есть парковки. Да?
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Алена,я там вк про термометр написала
 Сообщение от Natalёk
А что, приехали термометры?
Термометры жду второй день. Позвонила им щас уточнить када привезут. Сказали, что 3 марта привезут, тк тока сегодня они поступили в службу доставки в мск.
 Сообщение от Natalёk
Да, природы там нет. Хоспидя, почему у меня нет сестры на Кипре?
Эх, мне бы тож сестра на кипре не помешала :-) я люблю этот остров.
 Сообщение от Rina_
Да-да. И меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Да, природы там нет. Хоспидя, почему у меня нет сестры на Кипре?
Кстати, ты на северном Кипре не была? У меня знакомые там квартиру сдают. И отдыхать там дешевле, там же не евро, а турецкие тугрики. Правда сейчас отношения у РФ с Турцией не очень, но думаю Кипра это не касается.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Я была на северной, турок возил ну так сее, очень малюдно на пляжах даже в сезон и по улицам не приятно ходить. Кипр это хорошее море и пляжи, но мне важна атмосфера, греки притягивают своим колоритом и отношением, а кипр недогреция, таверны пустые. Мы жили далеко от фонтанов
так, мы хотим в конце августа, соберем тусовку лв 😊 кормиьь все закончим уже, дети будут играть вместе, а мы пить вино под шум моря..эх..
-
Наш человек
 Сообщение от Ляйлюша
Я была на северной, турок возил  ну так сее, очень малюдно на пляжах даже в сезон и по улицам не приятно ходить. Кипр это хорошее море и пляжи, но мне важна атмосфера, греки притягивают своим колоритом и отношением, а кипр недогреция, таверны пустые. Мы жили далеко от фонтанов
так, мы хотим в конце августа, соберем тусовку лв 😊 кормиьь все закончим уже, дети будут играть вместе, а мы пить вино под шум моря..эх..
Мне Греция тоже больше импонирует. На Кипре все как то очень "отуристичено", чувствуется, что ты турист из которого нужно вытянуть побольше бабла. В Греции более душевно, чувствуешь себя гостем.
Мы в сентябре так с друзьями поехали отдыхать) у них тоже ноябренок. Так и думали, детей уложим а сами будем вино попивать в тишине. На пляже дети будут играть, а мы купаться будем по очереди... В итоге графики детей не совпали, они по очереди ели, спали и какали) только к концу отпуска подстроились немного друг под друга.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Ну это в любом случае веселее и можно менятбся чтобы плавать вдвоем
-
Я, девочки, езжу одна теперь уже с 2мя. Поэтому мне все эти таверны, колорит и тд до одного места. Мне надо чтоб море и отель хороший.
Так что Кипр меня устраивает вполне.