Страница 22 из 1018 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2016

1. ответ для Киця Мура , на сообщение « Если учителя будут ходить и... »
    Активный участник Аватар для arisha0312

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Если учителя будут ходить и пересказывать секретарю, что надо писать, то быстрее не будет.
    Надо просто уменьшить кол-во вышестоящих людей, которым надо изображать нужность и отрабатывать деньги. Сами эти люди в школе не были сто лет, сидят и изображают бурную деятельность. Обрабатывают данные, присланные учителями и пишут какие-то заумные исследования и труды
    Я конечно не знаю всего принципа оформления отчётов у врачей и учителей, но если взять журнал, там все можно найти! Но с вами полностью согласна, насчёт вышестоящих людей и их "бурную" деятельность!!!!! Раньше такого не было!!!
    Мои любимые котятки : Санечек 16.08.2004г. и Настасья 30.05.2015г. 💞💞💞💝

Меня зовут Ирина

2. ответ для Бадолька , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Девочки, грузоперевозки по области кого посоветуете, скорее всего стандартной газели будет мало, может с удлиненной базой, может местные есть?

Старожил Аватар для Бадолька

Цитата Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
    ну да. но я переживаю что дочке все же хотя бы пару раз в неделю надо бы пообщаться с малышами. ясли - это этап социализации больше, а вот младшая группа - там уже обучение=)
    Да и я шизанусь еще год дома торчать, они в 2 уже активнючие становятся=) работу бы найти... такую с более-менее свободным графиком, чтоб за детьми еще успевать бегать=)
    Помечтай Ира,это полезно ))
    Если найдешь расскажи,буду благодарна

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

4. ответ для Бадолька , на сообщение « Помечтай Ира,это полезно )) Если... »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от arisha0312 Посмотреть сообщение
    Жалко мне в этом плане и врачей , и учителей! Вместо того чтобы лечить и учить они сидят большую часть времени с разными отчетами !!!!! А их главная задача заключается ведь в другом !!!! Почему бы школам и пк не взять на должность дополнительного секретаря, пусть разгебается с бумажной волокитой - это их прямая обязанность!!! А врачи и учителя занимаются своим любимым делом!!!!
    Хихихихихи, доп.секретарь..... зарплату школьного секретаря по тарификации озвучить? И НЕТ в штатном расписании такой ставки - доп.секретарь, за что спасибо нашему государству и Министерству образования.Просто секретарь - и то не всем школам положен.
    Да и есть такие бумаги, которые только учитель ЛИЧНО может заполнить.
    Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Если учителя будут ходить и пересказывать секретарю, что надо писать, то быстрее не будет.
    Надо просто уменьшить кол-во вышестоящих людей, которым надо изображать нужность и отрабатывать деньги. Сами эти люди в школе не были сто лет, сидят и изображают бурную деятельность. Обрабатывают данные, присланные учителями и пишут какие-то заумные исследования и труды
    Эти слова да Богу Президенту Министру образования в уши. Дармоедов к Комитете - убиццавеником, и каждая пипетка мнит себя клизмой.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

Цитата Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте сантехника, счетчики на воду надо поменять.
    Тоже Александр 89119550328

6. ответ для KATERINA GRACE , на сообщение « Тоже Александр 89119550328 »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
    вообще странно, тк мы стоим в Сертолово на 1.09.16))) а нам только 1.10 будет... а яслей-то нетЪ...
    Ира ,вы уверены?? что на 01.09.16 стоите на зачисление. Это полный анриал! В наши сады ОДНОЗНАЧНО с 3х полных лет ((((

7. ответ для Бадолька , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

Может кто-нибудь видел ))) мимоза уже продаётся ? может у метро где-то ?

Цитата Сообщение от Алёнкина мамаша Посмотреть сообщение
    В дет п-ке теперь обязательно нужен не только полис но еще и оригинал св.о рождении или паспорт ребенка. Сегодня пошла с одним полисом (как всегда ходила) получила пилюлей
    я беру копию свидетельства и оригинал полиса. пока не придирались
    Цитата Сообщение от Бадолька Посмотреть сообщение
    [emoji4] это точно. А то еще и..карточки нет!

Хочу оставить отзыв. Может кому пригодится.
    Во-первых парикмахер. Напомню довольна своей Дашей( винтаж) уже несколько лет. Я говорю не про просто покороче. Я люблю качество стрижки с разными технологиями,чтобы мастер учился в хорошей школе. Ну и человек должен быть мой. Мне Елену в диве рекомендовали,не поняли мы друг друга. Еще есть в городе девочка,просто суперская,по последним данным где то в крутом салоне на невском. Но это просто вспомнила.
    Так вот озадачились мы с Дашей отращиванием волос. Она порекомендовала масло для облегчения расчесывания и капсулы уход. Все нашла у нас в стилиссимо. Знаю что есть девушка ,хозяйка наверно, тут. Очень помогла ваша продавец,я прямо кайфую от выбранного ( девушка с шикарным длинным хвостом) . Всем рекомендую. Капсулы Dikson масло Biosilk. Для сухих,окрашенных,секущихся,блондинок и тд..

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Аня, а какие именно капсулы? можешь сфотать?

9. ответ для Бадолька , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Наш человек Аватар для iris_k

Про волосы!)) наша замечательная Оля, кот.шугаринг делает предлагает супер средства для волос мексиканской фирмы latinoil...я попробовала -это просто песня! Мегa вещь! Волосы шелк! У меня полка в ванной забита диксонами, чи и пр...все в топку...масло для волос и шампунь этот мексиканский - бомба! Оч.рекомкндую...я вообще брала для реб, т.к. ср-ва без сульфатов и паробенов и пр. химозы...но теперь активно пользую, т.к.вижу результат...Оле спасибо, открвла для меня эту волшебную штуку!)

10. ответ для Бадолька , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Мне бы что-нибудь от выпадения волос... Пришлось подстричься...

Страница 22 из 1018 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »