|
|
Я забыла, как быть стройной.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Светл@я
Маринка лютует!!!  Правильно, нас по толстой заднице не настучишь, ничего не будем делать. 
 Сообщение от Виртуалк@
Марина такая 
Девчонки,вы меня с мадам Кочиной не перепутали?

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Элита
 Сообщение от Таксовладелица
Девчонки,вы меня с мадам Кочиной не перепутали? 
ну я то точно нет))))))) чать не первый год знакомы)))))))) (заочно)
Я Катя
-
Элита
У меня сегодня весь день творог.Глаза б его не видели.Вечером не выдержала- съела 2 яйца и яблоко
-
Хранитель
 Сообщение от Надюшес
Доброе утро!)
А я вчера застремалась описывать, днем кушалп хорошо,вечером как обячно,кофе сухарики,пряники овсянные(( как вечерний жор преодолеть??? ((
Если днём не есть углеводы и не голодать,то жор должен пройти.Жор обычно от углей бывает или от недоедания днём.Бывает что просто усилием воли можно преодолеть.У меня проходит когда начинаю редко есть,чем реже ем,тем меньше выброс инсулина,меньше жрать хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от Виртуалк@
ну я то точно нет))))))) чать не первый год знакомы)))))))) (заочно) 
А то новенькие девчонки подумают что я монстер какой-то напугаются и сбегут от нас

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Хранитель
У нас сегодня была банная вечеринка и с ней много разной еды,НО ничего не нупного в рот не затащила,зато был шашлык куриный,сыр,овощи разные,я молодец
-
Участник
Пока добралась до компа - уже пора всем спокойной ночи желать ...
Отчитаюсь за день : завтра пропущен, даже без сладкого кофе обошлась, на обед отварная говядина и свежий огурец, на ужин рис и рыбка. Сегодня исключила сладкое почти: если бы вечером не попалась груша на глаза - было бы волшебно... Надо завтра придумать дела вне дома - а то прилипну к холодильнику.
-
Участник
 Сообщение от gurmanka
Всем привет!
Как настрой, девочки?
Я по рецептам пошукаю, напишу. Грудку делаю в духовке вкусно: снять жир и шкурку, положить грудку целиком в кастрюлю с соленой водой- на литр воды- полная столовая ложка с горкой соли. Через 20-30 минут вынуть, обсушить, намазать любимыми специями, уложить на фольгу ( в фольгу не заворачивать!) на противень и поставить в заранее разогретую на максимум(250-300 градусов) духовку на 15 минут. После истечения времени духовку выключить и не открывать 2 часа. Получите необычайно нежную и румяную пастрому. Я пользуюсь сушеным чесночком, карри и хмели- сунели.
Супер!!!!!!!!!! у меня ума не хватило бы самой так придумать - надо приготовить...

Я Наташа - ко мне на ты
-
Хранитель
А где у нас Ленин отчёт,Лена АУ!!! Не увиливай!!!! Делись с опчеством,чего ты там хомячишь????? А то атата по попе
-
Хранитель