Страница 22 из 251 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!

1. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Все таки еще есть различия между распахнутыми глазами кровного ребенка , которого с рождения тетешкали и любили и между напряженной Надей .

2. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

волшебный рыжик

Надюшка не выглядит напряженной, скорее сосредоточенной, на мой взгляд. Щечки свои сладкие развесила по куртке - совсем напряжения не чувствуется)))
    Отогреется еще, все впереди)))

3. ответ для Анна Керенская , на сообщение « волшебный рыжик:love::love::love: ... »

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    волшебный рыжик

Надюшка не выглядит напряженной, скорее сосредоточенной, на мой взгляд. Щечки свои сладкие развесила по куртке - совсем напряжения не чувствуется)))
    Это мама заморачивается уже? ДА?

4. ответ для Анна Керенская , на сообщение « волшебный рыжик:love::love::love: ... »

волшебный рыжик

Кстати возможно что она висит на прутьях , судя по росту Жени и Нади (а разница почти 20 см) , она физически не может стоять на лавочке ...а мама все гундит - напряженная доча, да она сосредоточилась что б не шваркнуться пока мама фоткает

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Это мама заморачивается уже? ДА?
    ага))))
    мне кажется, мы вообще тут все заморачиваемся много. мне в опеке вчера сказали, что наша вообще уже не выглядит как ребенок, который еще полгда назад в ДД жил - нормальная такая домашняя девчуха, и это при всем нашем нытье и выкрутасах))
    а уж Надя - вообще любимая пупсятинка, и мне кажется, она прекрасно знает, что любимая)))
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

ага))))
    мне кажется, мы вообще тут все заморачиваемся много. мне в опеке вчера сказали, что наша вообще уже не выглядит как ребенок, который еще полгда назад в ДД жил - нормальная такая домашняя девчуха, и это при всем нашем нытье и выкрутасах))
    а уж Надя - вообще любимая пупсятинка, и мне кажется, она прекрасно знает, что любимая)))
    Знаешь я на самом деле наоборот иногда как бы хватаюсь, типа ой а реабилитация, а доктора , к слову мы наблюдаемся только у двух профильных врачей, а в нашу детскую поликлинику еще даже не ходили, надо купить тетрадку да карточку хотя бы завести (все жду конца эпидемии этой) . Весной планирую пройти диспансеризацию и заодно всех врачей , надо все таки заполнять нашу новую карточку . А пока так , ездием иногда в бассейн, по воскресеньям вот мягкая школа нам понравилась, танцы пока не пошли у нас - слишком маленькая, пусть подрастет. и все - какая то я не добросовестная мама . Живем и радуемся друг другом . Много гуляем на улице, мама без умолку трындит - вот деревья, вот елочка, ой собачка побежала, гав-гав...и тд. Дома комплекс до сих пор очень популярен - живут на нем оба все свободное время. Вот массаж ждем - скоро начнем курс. Может поровнее будет носится.. Вот и все - не заморачиваюсь вообще, почти.

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Знаешь я на самом деле наоборот иногда как бы хватаюсь, типа ой а реабилитация, а доктора , к слову мы наблюдаемся только у двух профильных врачей, а в нашу детскую поликлинику еще даже не ходили, надо купить тетрадку да карточку хотя бы завести (все жду конца эпидемии этой) . Весной планирую пройти диспансеризацию и заодно всех врачей , надо все таки заполнять нашу новую карточку . А пока так , ездием иногда в бассейн, по воскресеньям вот мягкая школа нам понравилась, танцы пока не пошли у нас - слишком маленькая, пусть подрастет. и все - какая то я не добросовестная мама . Живем и радуемся друг другом . Много гуляем на улице, мама без умолку трындит - вот деревья, вот елочка, ой собачка побежала, гав-гав...и тд. Дома комплекс до сих пор очень популярен - живут на нем оба все свободное время. Вот массаж ждем - скоро начнем курс. Может поровнее будет носится.. Вот и все - не заморачиваюсь вообще, почти.
    все фигня, вот выделенное - это главное )))
    я заморачивалась, когда взяла ее, думала, надо прям бежать-спецов проходить, пролежать в больнице, протестировать лекарство, которое можно купить только в Германии для нее...
    а у нее с ноября никаких кровотечений. вообще никаких, ни одного.. вот как так? ведь в ДД текло каждый день - а теперь нет. ведь диагноз-то никуда не делся, врожденное это, и не денется никуда. а вот так получается. даже на танцы ей разрешили ходить.
    так что, наверное, вот это самое жить и радоваться общению - оно первостепенно, даже в таких случаях, как наш (20 отказов из-за диагноза. 20, Карл!! - а ведь она живет как обычный ребенок, никаких проблем именно со здоровьем у нее в последнее время нет) ...
    теперь даже с занятиями к ней не пристаю особо. ну не будет профессором, и ладно - зато она симпатичная блонда, замуж выйдет, пироги печь научится, и будет счастливой женой-мамой)))
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

8. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Наш человек

Мне тоже нравится просто жить и радоваться жизни!

все фигня, вот выделенное - это главное )))
    я заморачивалась, когда взяла ее, думала, надо прям бежать-спецов проходить, пролежать в больнице, протестировать лекарство, которое можно купить только в Германии для нее...
    а у нее с ноября никаких кровотечений. вообще никаких, ни одного.. вот как так? ведь в ДД текло каждый день - а теперь нет. ведь диагноз-то никуда не делся, врожденное это, и не денется никуда. а вот так получается. даже на танцы ей разрешили ходить.
    так что, наверное, вот это самое жить и радоваться общению - оно первостепенно, даже в таких случаях, как наш (20 отказов из-за диагноза. 20, Карл!! - а ведь она живет как обычный ребенок, никаких проблем именно со здоровьем у нее в последнее время нет) ...
    теперь даже с занятиями к ней не пристаю особо. ну не будет профессором, и ладно - зато она симпатичная блонда, замуж выйдет, пироги печь научится, и будет счастливой женой-мамой)))
    Ох да, блонда у вас офигеннская . В общем будем учить девок пироги печь . А то у меня старшая очеено умная, и в школе и английски и турецкий и капоэйро , а кушать готовить не хочет и не любит, засранка такая .

Слушай но про кровотечения - это ж надо как вообще, просто волщебство, правда. Все потому что мама у нее - ВОЛШЕБНИЦА и умничка
    Кстати бронхит у Нади был за 7 месяцев один раз ( в домике каждые 2 месяца болела и не выкисала из больниц ,сидела на капельницах) , и то вытянули его на пульмикорте и беродуале, и все. Вот тебе и приступы.

10. ответ для лапша , на сообщение « Мне тоже нравится просто жить и... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится просто жить и радоваться жизни!
    Но мне надо все таки собраться да пройти диспансеризацию - обещала опекши нашей .
    и блинже блинский - покрестить же нам надо даму, крестный и крестная потенциальные уже извелись , а я все жду весну.

Страница 22 из 251 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »