|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все таки еще есть различия между распахнутыми глазами кровного ребенка , которого с рождения тетешкали и любили и между напряженной Надей .
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
волшебный рыжик  
Надюшка не выглядит напряженной, скорее сосредоточенной, на мой взгляд. Щечки свои сладкие развесила по куртке - совсем напряжения не чувствуется)))
Отогреется еще, все впереди)))
Это мама заморачивается уже? ДА?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Это мама заморачивается уже? ДА? 
ага))))
мне кажется, мы вообще тут все заморачиваемся много. мне в опеке вчера сказали, что наша вообще уже не выглядит как ребенок, который еще полгда назад в ДД жил - нормальная такая домашняя девчуха, и это при всем нашем нытье и выкрутасах))
а уж Надя - вообще любимая пупсятинка, и мне кажется, она прекрасно знает, что любимая)))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
ага))))
мне кажется, мы вообще тут все заморачиваемся много. мне в опеке вчера сказали, что наша вообще уже не выглядит как ребенок, который еще полгда назад в ДД жил - нормальная такая домашняя девчуха, и это при всем нашем нытье и выкрутасах))
а уж Надя - вообще любимая пупсятинка, и мне кажется, она прекрасно знает, что любимая)))
Знаешь я на самом деле наоборот иногда как бы хватаюсь, типа ой а реабилитация, а доктора , к слову мы наблюдаемся только у двух профильных врачей, а в нашу детскую поликлинику еще даже не ходили, надо купить тетрадку да карточку хотя бы завести (все жду конца эпидемии этой) . Весной планирую пройти диспансеризацию и заодно всех врачей , надо все таки заполнять нашу новую карточку . А пока так , ездием иногда в бассейн, по воскресеньям вот мягкая школа нам понравилась, танцы пока не пошли у нас - слишком маленькая, пусть подрастет. и все - какая то я не добросовестная мама . Живем и радуемся друг другом . Много гуляем на улице, мама без умолку трындит - вот деревья, вот елочка, ой собачка побежала, гав-гав...и тд. Дома комплекс до сих пор очень популярен - живут на нем оба все свободное время. Вот массаж ждем - скоро начнем курс. Может поровнее будет носится.. Вот и все - не заморачиваюсь вообще, почти.
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Знаешь я на самом деле наоборот иногда как бы хватаюсь, типа ой а реабилитация, а доктора , к слову мы наблюдаемся только у двух профильных врачей, а в нашу детскую поликлинику еще даже не ходили, надо купить тетрадку да карточку хотя бы завести (все жду конца эпидемии этой) . Весной планирую пройти диспансеризацию и заодно всех врачей , надо все таки заполнять нашу новую карточку  . А пока так , ездием иногда в бассейн, по воскресеньям вот мягкая школа нам понравилась, танцы пока не пошли у нас - слишком маленькая, пусть подрастет. и все - какая то я не добросовестная мама  . Живем и радуемся друг другом . Много гуляем на улице, мама без умолку трындит - вот деревья, вот елочка, ой собачка побежала, гав-гав...и тд. Дома комплекс до сих пор очень популярен - живут на нем оба все свободное время. Вот массаж ждем - скоро начнем курс. Может поровнее будет носится.. Вот и все - не заморачиваюсь вообще, почти. 
все фигня, вот выделенное - это главное )))
я заморачивалась, когда взяла ее, думала, надо прям бежать-спецов проходить, пролежать в больнице, протестировать лекарство, которое можно купить только в Германии для нее...
а у нее с ноября никаких кровотечений. вообще никаких, ни одного.. вот как так? ведь в ДД текло каждый день - а теперь нет. ведь диагноз-то никуда не делся, врожденное это, и не денется никуда. а вот так получается. даже на танцы ей разрешили ходить.
так что, наверное, вот это самое жить и радоваться общению - оно первостепенно, даже в таких случаях, как наш (20 отказов из-за диагноза. 20, Карл!! - а ведь она живет как обычный ребенок, никаких проблем именно со здоровьем у нее в последнее время нет) ...
теперь даже с занятиями к ней не пристаю особо. ну не будет профессором, и ладно - зато она симпатичная блонда, замуж выйдет, пироги печь научится, и будет счастливой женой-мамой)))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мне тоже нравится просто жить и радоваться жизни!
-
Мега-элита
все фигня, вот выделенное - это главное )))
я заморачивалась, когда взяла ее, думала, надо прям бежать-спецов проходить, пролежать в больнице, протестировать лекарство, которое можно купить только в Германии для нее...
а у нее с ноября никаких кровотечений. вообще никаких, ни одного.. вот как так? ведь в ДД текло каждый день - а теперь нет. ведь диагноз-то никуда не делся, врожденное это, и не денется никуда. а вот так получается. даже на танцы ей разрешили ходить.
так что, наверное, вот это самое жить и радоваться общению - оно первостепенно, даже в таких случаях, как наш (20 отказов из-за диагноза. 20, Карл!! - а ведь она живет как обычный ребенок, никаких проблем именно со здоровьем у нее в последнее время нет) ...
теперь даже с занятиями к ней не пристаю особо. ну не будет профессором, и ладно - зато она симпатичная блонда, замуж выйдет, пироги печь научится, и будет счастливой женой-мамой)))
Ох да, блонда у вас офигеннская . В общем будем учить девок пироги печь . А то у меня старшая очеено умная, и в школе и английски и турецкий и капоэйро , а кушать готовить не хочет и не любит, засранка такая .
Слушай но про кровотечения - это ж надо как вообще, просто волщебство, правда. Все потому что мама у нее - ВОЛШЕБНИЦА и умничка
Кстати бронхит у Нади был за 7 месяцев один раз ( в домике каждые 2 месяца болела и не выкисала из больниц ,сидела на капельницах) , и то вытянули его на пульмикорте и беродуале, и все. Вот тебе и приступы.
-
Мега-элита